yasha
|
 |
« Ответ #600 : 16 Апреля , 2015, 10:40:36 » |
|
У меня вчера малыш всего пару раз пнулся, я уже кипиш поднять хотела))) а сейчас позавтракала так он похоже с моим мочевым решил в футбол поиграть -СЧАСТЬЕ ТО КАКОЕ :2funny:
Оооо, эта тема про мочевой пузырь. Мой бандит сидит ногами вниз и прицельно лупит по мочевому, у меня возникает такое ощущение что он на нем танцует. В прошлый раз, когда я слышала подобные жалобы, то относилась к ним всегда с великим сомнением, так как первый малышок был аккуратненьким, толкался весьма деликатно и ни разу не причинил мне дискомфорта. Но этот же :shock: просто в шоке, уговариваю поскорее перевернуться :-|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #601 : 16 Апреля , 2015, 10:42:38 » |
|
yasha, очень-очень соболезную!!! Терпения тебе и всей семье!! Ты держись, думай о малыше!!!
Спасибо. Я стараюсь.
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #602 : 16 Апреля , 2015, 10:46:39 » |
|
Marisha_V, тебя в стационар уложили? Что случилось? Давление?
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #603 : 16 Апреля , 2015, 10:49:21 » |
|
yasha, Держись( Я Тоже эту Б потеряла очень близкого человека и очень непредсказуемо ( Я до сих пор не верю, смотрю фотографии, разговариваю с ним. Часто вспоминаю только любовь, тепло и заботу, которой меня окружал с детства этот человек( Думаю, ему было бы больно видеть меня в страданиях и слезах, поэтому держусь, не унываю.
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #604 : 16 Апреля , 2015, 10:51:45 » |
|
yasha, прими соболезнования!! Держись.. Вообще не представляю, как я буду, если такое случится((
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #605 : 16 Апреля , 2015, 10:51:51 » |
|
yasha,Патаха, примите соболезнования...Держитесь!
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #606 : 16 Апреля , 2015, 10:52:40 » |
|
Marisha_V, привееееет, ты где лежишь-то? Может привезти чего надо, пиши не стесняйся;)
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #607 : 16 Апреля , 2015, 10:55:43 » |
|
Патаха, М@сянька, Лора Ромашкина, спасибо.
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #608 : 16 Апреля , 2015, 10:58:12 » |
|
yasha, Держись( Я Тоже эту Б потеряла очень близкого человека и очень непредсказуемо ( Я до сих пор не верю, смотрю фотографии, разговариваю с ним. Часто вспоминаю только любовь, тепло и заботу, которой меня окружал с детства этот человек( Думаю, ему было бы больно видеть меня в страданиях и слезах, поэтому держусь, не унываю.
У меня пока нет никаких душевных сил на просмотр фотографий или разговоры :sad: Просто приняла это как факт, изменить который невозможно. Все-таки беременность во многом защищает психику от негатива.
|
|
|
|
мама женя
|
 |
« Ответ #609 : 16 Апреля , 2015, 11:11:27 » |
|
Всем хорошего дня! yasha , соболезную. Держись, малыш тебе поможет справиться с этим горем
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #610 : 16 Апреля , 2015, 11:14:04 » |
|
Девчата всем привет)
yasha, Поверю,понимаю тебя, хотя скорей всего тебе эти слова уже тошно слышать, и конечно, ты сама должна в себе все это "переварить", как ни прискорбно но то что говорят - воремя лечит - это правда - но понимаешь это только со временем.....
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #611 : 16 Апреля , 2015, 11:17:52 » |
|
Пожалюсь Вам хотя что мои проблемы.... Была на приеме - одна радость - прибавка за меся 400гр УРА!!!!! Попросила чтоб сказали дату декрета, она грит тебе с выплатами по ранней постановке или без!? Суть в том что я пришла в 11-12, по их меркам якобы поздно, хотя на самом деле ДО!!! 12!!! Ну ладно и когда говорю!?? Она без справки 25 мая могу)))) Дык у меня и есть 25 мая (точнее 26, по вторникам считаю)))), а если со справкой - на неделю позже - 1 июня!!! В 31 неделю фактически! Я отказалась - говорю фиг на ваши 500р. Давайте 25 - я уже настроилась! У дочери 26 ДР - хочу расслабиться уже по полной)))))
Еще на ГТТ меня опять улымывала, написала отказ, - отстали)))) Перед 30 нед. - к следующему приему кучу анализов.... бееее
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #612 : 16 Апреля , 2015, 11:21:07 » |
|
Вжииик,ничего себе!! Правильно, что отказалась, я бы тоже не стала ждать неделю из-за 500 рублей!! у меня декрет с 29го мая, мы с тобой рядышком))
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #613 : 16 Апреля , 2015, 11:47:23 » |
|
Вжииик, мама женя, спасибо за поддержку. Пожалюсь Вам хотя что мои проблемы.... Была на приеме - одна радость - прибавка за меся 400гр УРА!!!!! Попросила чтоб сказали дату декрета, она грит тебе с выплатами по ранней постановке или без!? Суть в том что я пришла в 11-12, по их меркам якобы поздно, хотя на самом деле ДО!!! 12!!! Ну ладно и когда говорю!?? Она без справки 25 мая могу)))) Дык у меня и есть 25 мая (точнее 26, по вторникам считаю)))), а если со справкой - на неделю позже - 1 июня!!! В 31 неделю фактически! Я отказалась - говорю фиг на ваши 500р. Давайте 25 - я уже настроилась! У дочери 26 ДР - хочу расслабиться уже по полной)))))
Еще на ГТТ меня опять улымывала, написала отказ, - отстали)))) Перед 30 нед. - к следующему приему кучу анализов.... бееее
Ох уж эти врачи :idiot2: Особенно вместе с их справками, дающими 2 с половиной копейки за которыми еще и побегать придется :tickedoff: Мне тоже выход в декрет посчитали несколько позже чем я предполагала :sad: В субботу пойду умолять накинуть недельку :смеется:
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #614 : 16 Апреля , 2015, 11:52:12 » |
|
Ох уж эти врачи Особенно вместе с их справками, дающими 2 с половиной копейки за которыми еще и побегать придется Мне тоже выход в декрет посчитали несколько позже чем я предполагала В субботу пойду умолять накинуть недельку Я просила у своей Г, накинуть недельку, она говорит не могу, по последним М и 2 скринингам все сходится.......Она молодая работает не так давно, думаю боится :смеется:
|
|
|
|
|