Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки..Авг 15-Янв16-- Том 5--Цветочки распускаются-детки развиваются
Люлика
долгожитель

Награды
« Ответ #660 : 16 Апреля , 2015, 21:35:03 »

sovenok, подскажите, а вы же сегодня должны были к лазерному хирургу на прием, если я ничего не путаю? В какую больницу направляли и что он делает (достаточно одного приема или несколько раз ходить надо)? Мне просто тоже окулист дала направление к лазерному хирургу в ГКБ №2, т.к. нашла какие то дефекты на сетчатке. Никогда не сталкивалась с проблемами зрения, вот не знаю к чему там готовится.
Сообщить модератору   Записан

novikovatv28
долгожитель

Награды
« Ответ #661 : 16 Апреля , 2015, 21:48:40 »

ВрЕдНаЯ.,у меня тоже низкое, а когда голодная, может и до 80 на 60 опуститься, с таким не живут))А я ничего, нормальненько себя чувствую!Все пройдет, не волнуйся!
Вжииик,спасибо за наводку!У меня тоже голова забита колясками)Голову уже сломала!

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #662 : 16 Апреля , 2015, 21:51:23 »

Люлика, это же студенческая поликлиника? Вы позвоните туда и запишитесь на  прием. У них там длительная запись и врач собиралась на какое-то обучение уезжать. Я в ноябре записывалась на январь.
Мне давали направление туда же. Глаза обследовали, потом делали лазерную коагуляцию по показаниям. Там хорошие врачи.
Вас обследуют и решат уже, надо что-то делать с глазками или нет.

sovenok
местный житель

Награды
« Ответ #663 : 16 Апреля , 2015, 21:55:29 »

Люлика, не путаете :) Ко мне можно на "ты" :)
Направляли именно в ГКБ №2, т.е. студенческую поликлинику - туда в основном направляют, т.к. у них большой опыт в лазерной хирургии глаза. Основной проблемой сетчатки является ее отслойка, обычно бывает у людей с отклонениями зрения (миопией, например). Беременных смотрят особо тщательно, так как в потужной период нагрузка на глаза возрастает, ситуация может ухудшиться. Если отслойку действительно найдут или сильную дистрофию, в этих местах будут прижигать лазером, возможно в тот же день, там дело 5-10 минут вместе с установкой спец.линзы. Само воздействие лазером - несколько секунд. Специалисты там хорошие, лишнего делать не будут, относятся доброжелательно. И есть большая вероятность, что ваш окулист просто перестраховалась - в обычных поликлиниках у них опыта не хватает квалифицированно о состоянии глазного дна беременных судить.
sovenok
местный житель

Награды
« Ответ #664 : 16 Апреля , 2015, 21:58:59 »

Люлика, это же студенческая поликлиника? Вы позвоните туда и запишитесь на  прием. У них там длительная запись и врач собиралась на какое-то обучение уезжать. Я в ноябре записывалась на январь.
Мне давали направление туда же. Глаза обследовали, потом делали лазерную коагуляцию по показаниям. Там хорошие врачи.
Вас обследуют и решат уже, надо что-то делать с глазками или нет.
да, запись как минимум недели за две-три. У меня уже давно все "приварено" (15 лет назад коагуляцию делали), так что меня посмотрели с расширенным зрачком, сказали "и зачем Вас к нам направили, все у вас там отлично" и даже сказали, что рожать самой можно (хотя 7 лет назад в основном из-за приваренной сетчатки меня отправили на плановое кесарево).
Пробыла я там с 9:30 до 11:00 сегодня - народу много
novikovatv28
долгожитель

Награды
« Ответ #665 : 16 Апреля , 2015, 22:00:12 »

sovenok, подскажите, а вы же сегодня должны были к лазерному хирургу на прием, если я ничего не путаю? В какую больницу направляли и что он делает (достаточно одного приема или несколько раз ходить надо)? Мне просто тоже окулист дала направление к лазерному хирургу в ГКБ №2, т.к. нашла какие то дефекты на сетчатке. Никогда не сталкивалась с проблемами зрения, вот не знаю к чему там готовится.
Люлика,я была там в конце марта, у меня тоже окулист нашла дефекты на сетчатке!Ничего страшного, не волнуйтесь!Только мой совет - не используйте макияж, а то закапывать будут 3 раза, ну эт мне так!

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #666 : 16 Апреля , 2015, 22:04:58 »

У меня тоже нашли дефекты на сетчатке, но я делала в оптик-центре, платно. Т.к чтобы если что успеть до 30 недель платно "припаять", все сроки на бесплатное я пропустила :( на консультацию к лазерному хирургу иду 21 апреля.

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #667 : 16 Апреля , 2015, 22:14:35 »

Ой, девоньки, яя реально помешалась...мне пока не принесли масо, я наесться не могла ))

Меня вчера очень наругали за парацитомол и нурофен, сказали что его Б ни в коем случае нельзя!
Странно. Ну про нурофен не знаю.  А вот парауетаиол и ношпу мне Г сказала можно емли сильно приспичит

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #668 : 16 Апреля , 2015, 22:18:31 »

А я стреляюсь,сын заболел температура 40,еще муж завтра в командировку уезжает :crazy2: :cry:

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #669 : 16 Апреля , 2015, 22:19:30 »

а я в жк никак не могу к окулисту попасть
Gretka,сколько стоит в оптик центре?

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #670 : 16 Апреля , 2015, 22:22:56 »

1100 прием, но у меня карточка была, заплатила 900. Комплексная проверка зрения, так на 3 аппаратах проверяют, кстати, т.к зрение у меня плохое с 7 класса, я не пожалела, что проверила, зная как проверяют в поликлинике.

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #671 : 16 Апреля , 2015, 22:28:00 »

1100 прием, но у меня карточка была, заплатила 900. Комплексная проверка зрения, так на 3 аппаратах проверяют, кстати, т.к зрение у меня плохое с 7 класса, я не пожалела, что проверила, зная как проверяют в поликлинике.
Они вам потом какую то справку для Г дали или прям в книжке для Б отметку сделали?
Вот тоже думаю у хороших спец-тов пройти. А то вообщеиу окулиста 100 лет не была да еще и у наших.

novikovatv28
долгожитель

Награды
« Ответ #672 : 16 Апреля , 2015, 22:32:32 »

ВрЕдНаЯ.,терпения вам и здоровья сыночку!

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #673 : 16 Апреля , 2015, 22:34:01 »

Они вам потом какую то справку для Г дали или прям в книжке для Б отметку сделали?
Вот тоже думаю у хороших спец-тов пройти. А то вообщеиу окулиста 100 лет не была да еще и у наших.
ко мне на "ты" ;)
Мы дали выписку с результатами обследования, и в обследовании написано, что консультация лазерного хирурга, а там должна быть другая выписка, где написано что "нет противопоказаний к ЕР".  Думаю, можно поросить они дополнительно прям в книжке напишут.

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #674 : 16 Апреля , 2015, 22:35:19 »

А я стреляюсь,сын заболел температура 40,еще муж завтра в командировку уезжает :crazy2: :cry:
пусть сын быстрее выздоравливает!!!

Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:47:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее