yasha
|
 |
« Ответ #690 : 17 Апреля , 2015, 09:50:54 » |
|
Всем доброго пятничного утра ;) конец рабочей недели праздничное настроение навевает :) Мы вчера совершили первую крупную покупочку для лялькина, теперь его уже ждет автолюлька :) Теперь на очереди коляска, в выходные планирую по магазинам проехаться посмотреть. ВрЕдНаЯ, здоровья сыночку!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #691 : 17 Апреля , 2015, 10:17:03 » |
|
Ой,девочки спасибо!Давно у нас не было такой темпы,боюсь так подзватить от него :crazy2: Сегодня еще мне головняк подкинул,разбил бабушкин планшет,поэтому останется без дня рождения,обидно...
|
|
|
|
мама женя
|
 |
« Ответ #692 : 17 Апреля , 2015, 10:19:31 » |
|
avrora-vera , чаще так и сдают с 24-28 недели. но эндокринолог сказал, что лучше раньше выявить проблемы, если они есть (сахар был 5,8).
|
|
|
|
мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #693 : 17 Апреля , 2015, 10:30:01 » |
|
ВрЕдНаЯ., сыночку скорейшего выздоровления
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #694 : 17 Апреля , 2015, 10:44:15 » |
|
ВрЕдНаЯ., сама не заразись, а то я после последней болезни сына и мужа, до сих пор прийти в себя не могу...
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #695 : 17 Апреля , 2015, 10:46:47 » |
|
Спасибо, девочки, за поддержку! Доброе слово лечит ))
novikovatv28, нет не голодная, мне и вне беременном состоянии голодной быть плохо, слабость, руки трясутся, поэтому слежу за питанием. Домисолька, Gretka, очень склоняюсь как раз таки к пережатым кровотокам в спине или шее, и врач скорой тоже что то такое говорил (правда я уже смутно помню). Буду искать хорошего невролога.
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #696 : 17 Апреля , 2015, 10:48:40 » |
|
Доброе утро! сдаю сегодня сахарную кривую, в 10-00 последний заход и я наконец-то поем :ура: от выпитой глюкозы подташнивает, может уже и от голода :idiot2: лишь бы результат нормальный был
мама женя, мне 23го идти на сахарную кривую, но сказали, что время проведения анализа будет длиться с 8 до 13.
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #697 : 17 Апреля , 2015, 11:05:45 » |
|
Девочки, можно немного поскулю тут (( сегодня ночью скорую вызывали, проснулась от того что комната вокруг меня кружится. Ни встать ни повернуться. Потом еще рвота началась, то ли от головокружение, то ли еще от чего... Сейчас в голове вата, хожу как по качающейся лодке.
у меня такая же ситуация была со спиной, но я даже спину назад не могла наклонить, хотя спина не болела, остеохондроз поставили диагноз. у меня такое тоже было. по узи шеи выявили смещение 2х позвонков. помогло только вправление мануальщиком этих позвонков. типо кровоток нарушен вот и проблемы попробуйте сделать узи шеи
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #698 : 17 Апреля , 2015, 11:28:08 » |
|
snouk, у меня было такое, что я встать с кровати не могла, сыну было 1,9 года, т.к знала диагноз, поехала сразу на узи в Кин*зерского, и пошла на прием к платному неврологу, там же в клинике, т.к совершенно не хотелось идти в поликлиннику, и попала к Кинзер*скому младшему - невролог, он мне так хорошо спину вправил (не знаю как правильнее написать, нажимал какие то точки на спине, говорил что и как лежать, стоять) тьфу-тьфу-тьфу и вот года 2 меня спина на столько сильно не беспокоит, но у меня межпозвоночная грыжа
Хороший мануальщик Коз*лов на ЧМЗ
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #699 : 17 Апреля , 2015, 11:40:26 » |
|
ЛаПуся, Gretka, спасибо огромное, девочки! Как раз вот лежу думаю, а не записаться ли на узи. Позвоню сейчас
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #700 : 17 Апреля , 2015, 11:51:22 » |
|
snouk, а ты чего в этой темке тусуешься? Мы чего не знаем??? :ой засмущали:
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #701 : 17 Апреля , 2015, 11:56:59 » |
|
Sonechка, ожидаем-с :ой засмущали:
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #702 : 17 Апреля , 2015, 12:00:52 » |
|
Sonechка, ожидаем-с :ой засмущали:
от всей души поздравляю :рай:
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #703 : 17 Апреля , 2015, 12:05:07 » |
|
Sonechка, спасибо, Катерина!
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #704 : 17 Апреля , 2015, 12:06:43 » |
|
ЛаПуся, Gretka, спасибо огромное, девочки! Как раз вот лежу думаю, а не записаться ли на узи. Позвоню сейчас
как писала Gretka, я тоже делала в Кинзер*ского.там очень хорошо делают
|
|
|
|
|