Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки..Авг 15-Янв16-- Том 5--Цветочки распускаются-детки развиваются
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #795 : 20 Апреля , 2015, 10:57:34 »

yasha, c покупкой вас!
У меня ребенок то взрослый, 10 лет ему, купили велик на 18 скоростей (8680р), диаметр колёс 24, с какой то заниженной рамой (я не разбираюсь бывший муж сам выбирал) Foxx называется, наш русский велик)) у него есть два велосипеда, один без скоростей один с 16-тью скоростями, теперь вот 18 скоростей  :crazy2:слава Богу,что весь его транспорт в деревне :D покупали в Радуге-Дуге, там есть и скидки у них и цены не такие как в Спорт/Мастер например :uglystupid2:
« Последнее редактирование: 20 Апреля , 2015, 11:05:13 от Лора Ромашкина » Сообщить модератору   Записан

Katty74
долгожитель

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #796 : 20 Апреля , 2015, 11:01:25 »

yasha, c покупкой вас!
У меня ребенок то взрослый, 10 лет ему, купили велик на 18 скоростей (8680р), диаметр колёс 24, с какой то заниженной рамой (я не разбираюсь бывший муж сам выбирал) Foxx называется, наш русский велик)) у него есть два велосипеда, один без скоростей один с 16-тью скоростями, теперь вот 18 скоростей  :crazy2:слава Богу,что весь его транспорт в деревне :D покупали в Радуге-Дуге, там есть и скидки у них и цены не такие как в Спорт/Мастер например :uglystupid2:
У нас бабушка с дедушкой в том году купили обычный велик типа Stells или Forward,стоил в районе 3000,дочка довольная,да и я не вижу смысла покупать девочке скоростной велосипед
Сообщить модератору   Записан

URL=http://beremennost.net/line][/URL]
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #797 : 20 Апреля , 2015, 11:02:58 »

Лора Ромашкина, вот везет вашему сыну ))) я б тоже хотела еще велик с заниженной рамой ))) а если серьезно, мне немного грустно, что я этот велосезон пропускаю опять, но причина уважительная-уважительная )))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #798 : 20 Апреля , 2015, 11:04:36 »

У нас бабушка с дедушкой в том году купили обычный велик типа Stells или Forward,стоил в районе 3000
у нас есть и Стелс и Форвард (на 16скоростей)

Katty74, у меня сын всё лето в деревне, там мальчишки так же приезжают с городов к бабушкам, и  столько слёз :cry:, если у них со скоростью, а у меня нет :не знаю:, они ж там такие заезды устраивают :crazy2: :D
« Последнее редактирование: 20 Апреля , 2015, 11:08:34 от Лора Ромашкина » Сообщить модератору   Записан

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #799 : 20 Апреля , 2015, 11:07:00 »

snouk, ))) я там бывшего мужа отговорила за 15тыс велик ему покупать, вот это я считаю перебор просто! а там видите ли какое переключение скоростей "лепестковое" :uglystupid2: просто не к чему ребенку у которого есть на чем гонять такие дорогие вещи :не знаю: и вобще, как ДР так не знаешь че ему купить  :idiot2:

yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #800 : 20 Апреля , 2015, 11:07:16 »

yasha, c покупкой вас!
У меня ребенок то взрослый, 10 лет ему,покупали в Радуге-Дуге, там есть и скидки у них и цены не такие как в Спорт/Мастер например :uglystupid2:
Спасибо за наводку ;) На майских праздниках займусь этим вопросом :) Думаю, что для 4-х леток выбор будет не так велик, как для подросших детишек :)
Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #801 : 20 Апреля , 2015, 11:11:48 »

Думаю, что для 4-х леток выбор будет не так велик, как для подросших детишек :)
там есть из чего выбрать ;)
ждем от вас хвастов коляской :coolsmiley:

yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #802 : 20 Апреля , 2015, 11:23:37 »

yasha, Какую коляску? Хвастайтесь!!!))))
Поздравляю с транспортом!
Метаний было много. Но хотелось только классику, причем полегче :) Сначала думала купить инглезину как у сына была, посмотрела на цены и решила что в этот раз обойдемся чем-нибудь подешевле. Благо кататься в люльке недолго. Затем мысли были о переге, но она тяжелющая, это мы уже тоже проходили, так как 4-й таж без лифта и высоченные лестничные пролеты накладывают свой незабываемый отпечаток на выбор :idiot2:
Затем смотрели happy baby charlot, но и тут разочаровалась, так как короб сделан из такого безобразного и тонкого пластика, что коляска просто не выдержит эксплуатации в зимнее время (это мое мнение :roll:).
Ну и конечными вариантами стали легкие люльки лонекс и джедо. Посмотрели то и другое. Джедо, как я и предполагала оказалась мелкой, не глубокой и какой-то открытой. Муж резюмировал, что это либо коляска только для мам, причем невысоких, либо для очень низкорослых пап :)
В итоге взяли лонекс. У нее огромная и глубокая люлька, прочный корпус, понравилась амортизация (она на ремнях), коляска высокая и что самое главное - легкая, всего 13 кг.
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #803 : 20 Апреля , 2015, 11:28:56 »

yasha, спасибо за такой подробный рассказ о выборе )) тоже выбираю классическую люльку

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
мама женя
местный житель

Награды
« Ответ #804 : 20 Апреля , 2015, 11:42:29 »

yasha , хочу спросить про инглезина. удобно ли ее переть по лестницам (у нас в доме нет лифта)? мне насоветовали эту марку, вот и думаю теперь :idiot2:
Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #805 : 20 Апреля , 2015, 11:42:44 »

yasha, спасибо за такой подробный рассказ о выборе
большое спасибо ;)
Масянька тоже Лонекс купили :)

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #806 : 20 Апреля , 2015, 11:54:28 »

yasha , хочу спросить про инглезина. удобно ли ее переть по лестницам (у нас в доме нет лифта)? мне насоветовали эту марку, вот и думаю теперь :idiot2:
- у нас была Inglesina magnum. Нет, неудобно.
У подруги была inglesina trilogy.
С двумя рожковыми ручками, она ее даже на высокий бордюр не могла завезти (
Короче, мы приезжали в парк с инглезиной, муж нас выгружал и мы чинно гуляли. 
Я не могла одна даже лестничный пролет до лифта с ней "шагнуть".
« Последнее редактирование: 20 Апреля , 2015, 12:00:03 от Патаха » Сообщить модератору   Записан

yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #807 : 20 Апреля , 2015, 11:59:06 »

Неа, совершенно неудобно, кроме того, от таскания по лестницам у нее ручка стала люфтить и скрипы появились. Ну и у переги та же беда с ручкой приключилась :)
yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #808 : 20 Апреля , 2015, 11:59:55 »

На самом деле, если хочется классику, то это отличный вариант.
Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #809 : 20 Апреля , 2015, 12:01:26 »

На самом деле, если хочется классику, то это отличный вариант.
я не знаю, что я хочууууу :-| всё таки скорее всего Зиппи.... :не знаю:  есть еще Авиатор, но в реальности я еще не смотрела вобще никакие коляски :crazy2:, муж приедет поедем :)

Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 23:30:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее