мама женя
« Ответ #810 : 20 Апреля , 2015, 12:04:23 »
yasha , Патаха , спасибо за ответ. хочется именно классику. теперь буду думать про лонекс
Лора Ромашкина
« Ответ #811 : 20 Апреля , 2015, 12:06:24 »
yasha , Патаха , спасибо за ответ. хочется именно классику. теперь буду думать про лонекс
на авито недавно объявление Lonex Speedy V Light Ecco 2 в 1 повешали 16тыс, или вы новую хотите?
elenochka174
« Ответ #812 : 20 Апреля , 2015, 12:15:38 »
Ой, девочки, вы опять коляски обсуждаете))) Я чего-то вообще ни сном, ни духом. Мне подружка свою Инглизину предлагает.. Но у меня сомнение в том, что она попросту не войдет в мой багажник(( Если возить ребенка в автолюльке, то получается, что коляска полностью должна входить в багажник... а он у меня какой-то неприлично маленький(( Вообще не знаю что делать??
elenochka174
« Ответ #813 : 20 Апреля , 2015, 12:17:10 »
Со ступеньками в этот раз проблем не будет, т.к. лифт большой, к подъезду пандус, а до первого этажа вообще ступенек нет!!! :ура: :ура: В прошлый раз намучилась. Мне даже 6 ступенек до 1 этажа с трудом давались... :-D :-D
Люлика
« Ответ #814 : 20 Апреля , 2015, 12:18:47 »
yasha , а где купили колясочку и за сколько? она 2 в 1? И где вы вживую покатали лонекс и джедо? Я уже как то была настроена на джедо, но почитала ваши сравнения и засомневалась, тоже теперь хочу вживую сначала их покатать, сравнить.
yasha
« Ответ #815 : 20 Апреля , 2015, 12:33:02 »
Ой, девочки, вы опять коляски обсуждаете))) Я чего-то вообще ни сном, ни духом. Мне подружка свою Инглизину предлагает.. Но у меня сомнение в том, что она попросту не войдет в мой багажник(( Если возить ребенка в автолюльке, то получается, что коляска полностью должна входить в багажник... а он у меня какой-то неприлично маленький(( Вообще не знаю что делать??
Прямо скажем, данный вариант не рабочий :смеется: Я не знаю таких колясок (ну кроме прогулок), которые бы полностью помещались в среднестатистический багажник, поэтому люлька однозначно кладется в салон.
У меня предстоит квест посложнее :crazy2:
Вводные данные: машина больше среднестатистической - в багажник будет складываться колесная база коляски. Далее имеем сына в автокресле, прикрепленном изофиксом и ремнями, соответственно занимающего целое посадочное место, второго сына в автолюльке на весьма внушительных размеров платформе изофикс, которой тоже требуется отдельное посадочное место и крепления (соответственно в середину не поставишь). А вот теперь вопрос, куда класть короб от коляски? :crazy2:
Я вчера впихнула его вертикально в серединку между передними и задними сидениями, но обзор при таком положении был весьма далек от идеала. :crazy2:
Iskrinka74
« Ответ #816 : 20 Апреля , 2015, 12:34:19 »
Девочки всем приветик! Пропала я немного.... токсикозила.... отвращение к еде дошло до того что я вообще ничего не могла кушать....начались тошнотики как я поняла уже от голода...отпаивалась чт,пт куриным бульончиком с сухариками и отсыпалась с кинушками)))) кайф)))оказывается просто была уставшая, выспалась в тишине и кушать начала нормально))) вчера окрошку наварганила (как раз по погоде :mrgreen:) сегодня лопаю с удовольствием тазиками))) Девочки лора,окулиста которых назначили в самом начале надо сразу же проходить или это один раз на всю Б? анализы все сделала а этих товарищей проходить лениво, т.к. поликлинка обычная, там талоны берешь и сидишь часами в очереди :D :mrgreen:
yasha
« Ответ #817 : 20 Апреля , 2015, 12:37:01 »
я не знаю, что я хочууууу :-| всё таки скорее всего Зиппи.... :не знаю: есть еще Авиатор, но в реальности я еще не смотрела вобще никакие коляски :crazy2:, муж приедет поедем :)
Посмотри и покатай, мне коляски с передними поворотными типа зиппи показались ну очень тяжелыми и громоздкими, кроме того у многих ручка не круглая, а овальная, что вызвало мое раздражение и огромный дискомфорт.
yasha , а где купили колясочку и за сколько? она 2 в 1? И где вы вживую покатали лонекс и джедо? Я уже как то была настроена на джедо, но почитала ваши сравнения и засомневалась, тоже теперь хочу вживую сначала их покатать, сравнить.
Ездили в дом колясок на гагарина, там и те и другие были, но джедо вроде только бу были. Лонекс нам обошелся в 17 600. Он 2 в 1, но я прогулочным блоком пользоваться не планирую.
Люлика
« Ответ #818 : 20 Апреля , 2015, 12:39:50 »
yasha , спасибо. Еще в первую беременность (4 года назад) слышала про дом колясок у Тихоновой, но так туда и не съездила, надо съездить, посмотреть, что там есть.
мама женя
« Ответ #819 : 20 Апреля , 2015, 12:41:43 »
Лора Ромашкина , планирую б/у покупать. пока только смотрю, покупать планирую летом
Лора Ромашкина
« Ответ #820 : 20 Апреля , 2015, 12:43:10 »
yasha , время будет так и сделаю ;)мама женя , я тоже б/у, но еще б определится с моделью :crazy2:
мама женя
« Ответ #821 : 20 Апреля , 2015, 13:02:39 »
я тоже уже мозг сломала с моделями. чую, когда прижмет, то уже не до модели будет
« Последнее редактирование: 20 Апреля , 2015, 13:12:11 от мама женя »
Сообщить модератору
ЛаПуся
« Ответ #822 : 20 Апреля , 2015, 13:06:59 »
Iskrinka74 ,я попросила талоны ко всем в 1 день и с утра. прошла всех за 2 часа кроме окулиста (она на учебе). как-то решила чтобы не растягивать лучше так.
Лора Ромашкина
« Ответ #823 : 20 Апреля , 2015, 13:07:36 »
мама женя , :2funny: это вы сами себе написали?)))
Лора Ромашкина
« Ответ #824 : 20 Апреля , 2015, 13:08:33 »
Девочки лора,окулиста которых назначили в самом начале надо сразу же проходить или это один раз на всю Б? анализы все сделала а этих товарищей проходить лениво, т.к. поликлинка обычная, там талоны берешь и сидишь часами в очереди :D :mrgreen:
я постепенно прошла и лора и офтальмолога, остался мне стоматолог, мой любимый доктор :D не тороплюсь пока