Marisha_V
|
 |
« Ответ #825 : 20 Апреля , 2015, 13:10:09 » |
|
yasha, фото!!! Фото в студию ;)
А на 3е посадочное место в длину люлька не помещается? Или одного из детей садить на переднее сиденье? !?
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #826 : 20 Апреля , 2015, 13:14:45 » |
|
сегодня моя врач первый раз меня поругала. 2 недели назад пришла похудела на 1,5кг, сегодня пришла поправилась на 1,5кг много много ну что делать вроде и ем мало сказала что мне с моим избыточным весом ща всю Б надо набрать не более 11кг че-то я сомневаюсь что уложусь в них
|
|
|
|
мама женя
|
 |
« Ответ #827 : 20 Апреля , 2015, 13:15:50 » |
|
Лора Ромашкина , это после вкусного обеда не соображаю ничего :-D. даже не поняла как это получилось :uglystupid2:
|
|
|
|
Tigrisa
|
 |
« Ответ #828 : 20 Апреля , 2015, 13:16:31 » |
|
yasha, а в доме колясок на Гагарина продаются конвертики на выписку? в группе в контакте смотрела там много симпатичных, ну хочется в живую посмотреть.
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #829 : 20 Апреля , 2015, 13:23:21 » |
|
ЛаПуся, да ну их в баню этих гинекологов :смеется:, наплюй, как тебе хорошо так и правильно!))) Я похоже тоже начала вес набирать, есть постоянно хочется :uglystupid2:
мама женя, ну я так и подумала ;)
|
|
|
|
мама женя
|
 |
« Ответ #830 : 20 Апреля , 2015, 13:27:44 » |
|
Лора Ромашкина , у меня последние 2-3 дня жор нападает, особенно по вечерам. на работе все печенья подъела, настала очередь птичьего молока. Через неделю на прием, придется за 2 дня как-то взять себя в руки
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #831 : 20 Апреля , 2015, 13:28:59 » |
|
Лора Ромашкина , у меня последние 2-3 дня жор нападает, особенно по вечерам. на работе все печенья подъела, настала очередь птичьего молока. Через неделю на прием, придется за 2 дня как-то взять себя в руки
мне 29го на приём, весы дома есть, я тоже перед приёмом в руки себя возьму :D
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #833 : 20 Апреля , 2015, 13:33:16 » |
|
Я наверно зиппи или авиатор буду брать,но мне надо сначала в живую все потрогать покатать.Время свободное будет забегу в магазин погляжу :)
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #834 : 20 Апреля , 2015, 13:35:52 » |
|
yasha, а в доме колясок на Гагарина продаются конвертики на выписку? в группе в контакте смотрела там много симпатичных, ну хочется в живую посмотреть.
Тоже ищу конвертики)))
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #835 : 20 Апреля , 2015, 13:36:18 » |
|
ЛаПуся, да ну их в баню этих гинекологов :смеется:, наплюй, как тебе хорошо так и правильно!))) Я похоже тоже начала вес набирать, есть постоянно хочется :uglystupid2:
так мне в моем весе и ща не очень хорошо сбросила бы кг 10 ну куда деваться. растем и растем и слава богу
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #836 : 20 Апреля , 2015, 13:36:34 » |
|
Я наверно зиппи или авиатор буду брать,но мне надо сначала в живую все потрогать покатать.Время свободное будет забегу в магазин погляжу :)
я тоже :ура:
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #837 : 20 Апреля , 2015, 13:37:55 » |
|
Тоже ищу конвертики))) девочки, а конверт это когда ножки вместе да? :uglystupid2: я ж ниче не помню уже))) ааааааа читаю все это и нервничать начинаю т.к. ни в чем не разбираюсь коляски/люльки/конверты/мерисы и т.п. :idiot2: :uglystupid2:
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #838 : 20 Апреля , 2015, 13:38:02 » |
|
Девочки, а я ничего не покупаю. В выходные убирали теплые вещи и достала 4 пакета детских вещей. Все перестирала, сейчас гладить нужно. Точнее одну кучку уже погладила, еще 3 осталось)) Думаю конечно рановато начала подготовку, но у меня дачный сезон начинается, и все силы мои заберет))
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #839 : 20 Апреля , 2015, 13:38:27 » |
|
девочки а где вы вживую смотрите коляски? где их много, чтобы разные сравнить из-за таксикоза не хожу по магазинам, даже не знаю чего где есть
|
|
|
|
|