zimnya
« Ответ #840 : 20 Апреля , 2015, 13:39:49 »
Я наверно зиппи или авиатор буду брать,но мне надо сначала в живую все потрогать покатать.Время свободное будет забегу в магазин погляжу :)
В ту беременность выбирала также, но авиатор намного ниже( выбор пал на зиппи сека.
zimnya
« Ответ #841 : 20 Апреля , 2015, 13:41:06 »
yasha , а в доме колясок на Гагарина продаются конвертики на выписку? в группе в контакте смотрела там много симпатичных, ну хочется в живую посмотреть.
Тоже ищу конвертики)))
девочки, а конверт это когда ножки вместе да? :uglystupid2: я ж ниче не помню уже))) ааааааа читаю все это и нервничать начинаю т.к. ни в чем не разбираюсь коляски/люльки/конверты/мерисы и т.п. :idiot2: :uglystupid2:
Вот такие))
Лора Ромашкина
« Ответ #842 : 20 Апреля , 2015, 13:41:17 »
Девочки, а я ничего не покупаю.
я уже писала, что от сына у меня совсем ничего не осталось даже пеленочки :не знаю:, поэтому мне ВСЁ! покупать нужно :-|
Marisha_V
« Ответ #843 : 20 Апреля , 2015, 13:41:43 »
Я наверно зиппи или авиатор буду брать,но мне надо сначала в живую все потрогать покатать.Время свободное будет забегу в магазин погляжу :)
вы же вроди взяли????
Лора Ромашкина
« Ответ #844 : 20 Апреля , 2015, 13:41:54 »
Ane44kin , а как в таком в автолюльке пристегивать ре? никак?
elenochka174
« Ответ #845 : 20 Апреля , 2015, 13:42:22 »
Ой, девочки, вы опять коляски обсуждаете))) Я чего-то вообще ни сном, ни духом. Мне подружка свою Инглизину предлагает.. Но у меня сомнение в том, что она попросту не войдет в мой багажник(( Если возить ребенка в автолюльке, то получается, что коляска полностью должна входить в багажник... а он у меня какой-то неприлично маленький(( Вообще не знаю что делать??
Прямо скажем, данный вариант не рабочий :смеется: Я не знаю таких колясок (ну кроме прогулок), которые бы полностью помещались в среднестатистический багажник, поэтому люлька однозначно кладется в салон.
У меня предстоит квест посложнее :crazy2:
Вводные данные: машина больше среднестатистической - в багажник будет складываться колесная база коляски. Далее имеем сына в автокресле, прикрепленном изофиксом и ремнями, соответственно занимающего целое посадочное место, второго сына в автолюльке на весьма внушительных размеров платформе изофикс, которой тоже требуется отдельное посадочное место и крепления (соответственно в середину не поставишь). А вот теперь вопрос, куда класть короб от коляски? :crazy2:
Я вчера впихнула его вертикально в серединку между передними и задними сидениями, но обзор при таком положении был весьма далек от идеала. :crazy2:
Воот!! У меня тоже самое получается((( И что с этим делать??
Marisha_V
« Ответ #846 : 20 Апреля , 2015, 13:43:43 »
я уже писала, что от сына у меня совсем ничего не осталось даже пеленочки :не знаю:, поэтому мне ВСЁ! покупать нужно :-|
зато все будет новенькое)))
Marisha_V
« Ответ #847 : 20 Апреля , 2015, 13:45:44 »
Ой, девочки, вы опять коляски обсуждаете))) Я чего-то вообще ни сном, ни духом. Мне подружка свою Инглизину предлагает.. Но у меня сомнение в том, что она попросту не войдет в мой багажник(( Если возить ребенка в автолюльке, то получается, что коляска полностью должна входить в багажник... а он у меня какой-то неприлично маленький(( Вообще не знаю что делать??
Прямо скажем, данный вариант не рабочий :смеется: Я не знаю таких колясок (ну кроме прогулок), которые бы полностью помещались в среднестатистический багажник, поэтому люлька однозначно кладется в салон.
У меня предстоит квест посложнее :crazy2:
Вводные данные: машина больше среднестатистической - в багажник будет складываться колесная база коляски. Далее имеем сына в автокресле, прикрепленном изофиксом и ремнями, соответственно занимающего целое посадочное место, второго сына в автолюльке на весьма внушительных размеров платформе изофикс, которой тоже требуется отдельное посадочное место и крепления (соответственно в середину не поставишь). А вот теперь вопрос, куда класть короб от коляски? :crazy2:
Я вчера впихнула его вертикально в серединку между передними и задними сидениями, но обзор при таком положении был весьма далек от идеала. :crazy2:
у нас хечбек :razz: :razz: :razz: и по этому нет таких проблем :смеется:
zimnya
« Ответ #848 : 20 Апреля , 2015, 13:46:06 »
Ane44kin , а как в таком в автолюльке пристегивать ре? никак?
такой не пристегнуть) Для автолюльки с ножками можно купить.
zimnya
« Ответ #849 : 20 Апреля , 2015, 13:48:15 »
я с грустью это написала) хочется по магазинам походить, купить всего-всего голубенького)) Это же приятные хлопоты))
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #850 : 20 Апреля , 2015, 13:55:03 »
вы же вроди взяли????
нееее,я еще ничего не покупала :)
yasha
« Ответ #851 : 20 Апреля , 2015, 13:55:29 »
yasha , фото!!! Фото в студию ;) А на 3е посадочное место в длину люлька не помещается? Или одного из детей садить на переднее сиденье? !?
Фото будет уже с лялькой ;) Муж все упаковал и убрал от нас с сыном ибо мы вчера бедную коляску затискали - медведей катали, в машину играли и даже ребенка в корзине для покупок катали ^-^
Про переднее сидение думала, но там вроде нет изофиксовых креплений. А в длину люлька все 90 см. точно, вчера она еле-еле с одним креслом уместилась :-|
yasha , а в доме колясок на Гагарина продаются конвертики на выписку? в группе в контакте смотрела там много симпатичных, ну хочется в живую посмотреть.
Даже не обратила внимание. Может и есть.
yasha
« Ответ #852 : 20 Апреля , 2015, 14:03:22 »
девочки, а конверт это когда ножки вместе да? :uglystupid2: я ж ниче не помню уже))) ааааааа читаю все это и нервничать начинаю т.к. ни в чем не разбираюсь коляски/люльки/конверты/мерисы и т.п. :idiot2: :uglystupid2:
Ага, не самая удобная вещь для автолюлек. Сыну покупала конверт керри с прорезью для ремня - намучилась страшно :-| В этот раз только комбинезоны с ногами буду брать. И даже на выписку решила купить плюшевого мишутку :smitten:
Отличный повод прикупить все новенькое ;)
Тут 2 варианта - менять машину или проявлять смекалку :смеется: Я планирую второе :смеется:
хи-хи-хи :смеется: без иллюзий, коллега :смеется: У меня тоже, причем весьма немаленький.
elenochka174
« Ответ #853 : 20 Апреля , 2015, 14:07:07 »
Тут 2 варианта - менять машину или проявлять смекалку :смеется: Я планирую второе :смеется:
хи-хи-хи :смеется: без иллюзий, коллега :смеется: У меня тоже, причем весьма немаленький.
[/quote]
и у меня))))))))))
novikovatv28
« Ответ #854 : 20 Апреля , 2015, 14:08:47 »
мама женя , я тоже б/у, но еще б определится с моделью :crazy2: [/quote] Да уж!А вот это самое сложное, глаза разбегаются :lol:Девочки, кто к Зиппи присматривается, а как их зимой-то по снегу катать?Колеса не забуксуют?Лора Ромашкина , я вот хоть и в 2009 родила первого, но, стыдно признаться, тож ниичее, не помню :ой засмущали:
« Последнее редактирование: 20 Апреля , 2015, 14:12:19 от novikovatv28 »
Сообщить модератору