snouk
« Ответ #870 : 20 Апреля , 2015, 14:32:59 »
Люлика , Лора Ромашкина , Возвращайтесь завтра с хорошими новостями!!!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Лора Ромашкина
« Ответ #871 : 20 Апреля , 2015, 14:33:42 »
Люлика , Лора Ромашкина , Возвращайтесь завтра с хорошими новостями!!!
обязательно! :angel:
Iskrinka74
« Ответ #872 : 20 Апреля , 2015, 14:36:05 »
Девочки удачных вам узей)) а имена по именинам никто не выбирает? я первого именно так назвала с разбегом конечно в 1 неделю, все еще довольна... а сейчас по дате сориентировалась, так там все не наши какие то имена...
yasha
« Ответ #873 : 20 Апреля , 2015, 14:41:24 »
вот не надо меня расстраивать. ..мне вредно :D вот поэтому мой выбор пал на коляску 3в1 и нужда возить с собой люльку отпала :razz:
А зимой как гулять? Например в парке? не с автокреслом же ;)
Лора Ромашкина
« Ответ #874 : 20 Апреля , 2015, 14:43:49 »
Девочки удачных вам узей)) а имена по именинам никто не выбирает? я первого именно так назвала с разбегом конечно в 1 неделю, все еще довольна... а сейчас по дате сориентировалась, так там все не наши какие то имена...
по именинам как-то имена странные бывают ^-^
Патаха
« Ответ #875 : 20 Апреля , 2015, 14:44:34 »
вот не надо меня расстраивать. ..мне вредно :D вот поэтому мой выбор пал на коляску 3в1 и нужда возить с собой люльку отпала :razz:
- мы гуляли в аввтокреслом) правда, недолго.
Но я не любитель многочасовых гуляний, на меня сразу такая тоска нападает, что сразу хочется пить-писать-и вообще домой(
Разве что летним вечерком да с компанией)
Лора Ромашкина
« Ответ #876 : 20 Апреля , 2015, 14:45:02 »
да да и я спросила как?)))))
Marisha_V , а если погулять в парк? не в автолюльке ж зимой гулять ребенку, холодно будет :не знаю:
yasha
« Ответ #877 : 20 Апреля , 2015, 14:45:15 »
Первого сына называла по святцам день в день.
Этому имя придумали без привязки к именинам, но уж очень имя мне нравится, и я даже согласна на то, что при крещении его нарекут чуть другой формой имени.
Лора Ромашкина
« Ответ #878 : 20 Апреля , 2015, 14:46:12 »
мы гуляли в аввтокреслом) правда, недолго. Но я не любитель многочасовых гуляний, на меня сразу такая тоска нападает, что сразу хочется пить-писать-и вообще домой( Разве что летним вечерком да с компанией)
прямо как и я, особенно про писать :2funny: :2funny: :2funny: но всё равно мне кажется в автолюльке в морозец....неа не стану :не знаю:
Лора Ромашкина
« Ответ #879 : 20 Апреля , 2015, 14:46:59 »
Первого сына называла по святцам день в день.
Этому имя придумали без привязки к именинам, но уж очень имя мне нравится, и я даже согласна на то, что при крещении его нарекут чуть другой формой имени.
интрига :coolsmiley:, что за имя такое, расскажите?)))
yasha
« Ответ #880 : 20 Апреля , 2015, 14:50:25 »
- мы гуляли в аввтокреслом) правда, недолго. Но я не любитель многочасовых гуляний, на меня сразу такая тоска нападает, что сразу хочется пить-писать-и вообще домой( Разве что летним вечерком да с компанией)
Все мы разные:) я с коляской такиииие забеги устраивала, вот прям не могла дома сидеть, причем гуляла а любую погоду. Зато какие у меня ножки были :cry: Сейчас только вспоминать и плакать :-| Не думаю что в этот раз меня что-то будет дома удерживать, поэтому автокресло в качестве ложа для прогулок это точно не мой вариант :)
yasha
« Ответ #881 : 20 Апреля , 2015, 14:52:01 »
Имя довольно редкое, но тут чуть не подпрыгнула, когда увидела что в соседней темке так малышка назвали. Как бы оно не стало популярным :-| По теме - Демьян.
Marisha_V
« Ответ #882 : 20 Апреля , 2015, 14:54:06 »
Marisha_V , а если погулять в парк? не в автолюльке ж зимой гулять ребенку, холодно будет :не знаю:
Автолюлька с чехлом на ножки ;) да и Сад Победы у нас в шаговой доступности))) поэтому туда просто с люлькой без машины,а асли я выберусь на прогулку куда подальше, то это будет не часто, поэтому можно 1-2 раза потерпеть)))
Блин, как я хорошо устроилась то :смеется: аж сама себе завидую :2funny:
Marisha_V , Я даже представила, как твой муж сжимает коляску в кулачок и складывает ее в багажник :):):):)
:2funny:
« Последнее редактирование: 20 Апреля , 2015, 15:02:39 от Marisha_V »
Сообщить модератору
Лора Ромашкина
« Ответ #883 : 20 Апреля , 2015, 14:54:33 »
Имя довольно редкое, но тут чуть не подпрыгнула, когда увидела что в соседней темке так малышка назвали. Как бы оно не стало популярным :-| По теме - Демьян.
Демид вот сейчас как-то всё чаще слышу,а Демьян нет) у моего бывшего свёкра высказываение есть по поводу этого имени "Демьян бедный характер вредный" не знаю :не знаю: откуда он его взял, но бывшего мужа моего Дима зовут, и вот в детстве его отец ему так говорил, этим выражением :2funny: у бывшего мужа сынок Артём, так он его зовёт Тимоша :2funny: у них видимо это семейное, назвать одним именем, а потом по другому обращаться :D
Gretka
« Ответ #884 : 20 Апреля , 2015, 14:55:59 »
Демьян красивое имя, я своим предложила так назвать, не согласились...
по поводу колясок:
зиппи и авиатор, раньше, переверачивались, их так и называют в народе перевертыши (на моих глазах 2 заваливалось на бок с ребенком), а вот у лонекса про такую проблему не слышала.