Annuta
« Ответ #1095 : 21 Апреля , 2015, 13:42:33 »
Лора Ромашкина , Поздравляю с сыночком! Не переживай, значит надо еще раз идти за дочкой))) Будешь сыновей воспитывать так, чтобы снохи каждый раз при встрече благодарили и называли мамой))) Я вот своей свекрови очень благодарна за мужа, зову ее мамой мы с ней на "ты", очень хорошие отношения! Конечно, мою мамочку мне никто не заменит, мы с ней вообще подружки)))
Помощница
« Ответ #1096 : 21 Апреля , 2015, 13:44:16 »
Девочки, извините, я все о насущном для меня... А у Гавриковой кто-нибудь делал УЗИ?
ПоловинкаНеба
« Ответ #1097 : 21 Апреля , 2015, 13:46:49 »
У меня какой то "зверский" аппетит, на дворе 2 часа дня, а я уже 3 раз покушала, так причем плотничком так.......А веть еще мандаринки, чаёк..... А если не есть сразу тошнота подкатывает....эххх когда там конец токсикозу...когда там 12 неделя.....
Gretka
« Ответ #1098 : 21 Апреля , 2015, 13:48:09 »
Девочки, извините, я все о насущном для меня... А у Гавриковой кто-нибудь делал УЗИ?
Гаврикова хорошая, смотрит хорошо и долго
Gretka
« Ответ #1099 : 21 Апреля , 2015, 13:49:42 »
Будешь сыновей воспитывать так, чтобы снохи каждый раз при встрече благодарили и называли мамой)))
знать бы эти секреты... Очень охота быть такой свекровью...
Iskrinka74
« Ответ #1100 : 21 Апреля , 2015, 13:50:47 »
ПоловинкаНеба (ПЕНКА) , у нас срок примерно одинаковый)) я тоже стала кушать часто, но не много...на супчиках в основном сижу...вчера весь день окрошку лопала, сегодня поняла что все наелась, стало мутить от запаха, перешла на солянку)))) и яблоки тоннами в перерывах)) мясо так и не воспринимаю ни в каком виде....ужин мужичкам готовлю практически в противогазе)))))(шучу)
Вжииик
« Ответ #1101 : 21 Апреля , 2015, 13:51:16 »
Вжииик , судя по линеечке тебе вообще чуть-чуть осталось ;)
Чуть чуть но как пережить эти чуть)))?!
Пока доча болела дома то в вертикальном то в горизонтальном положении редко сидела, в основном за приемом пищи только, а работа сидячая и погулять променад некогда, так вчера легла дома у меня такие танцы в животе начались-не нравится Кнопке когда мама долго сидит((((
ЛаПуся
« Ответ #1102 : 21 Апреля , 2015, 13:55:38 »
Лора Ромашкина , поздравляю с сыном!!!
Gretka
« Ответ #1103 : 21 Апреля , 2015, 13:57:54 »
Вжииик , судя по линеечке тебе вообще чуть-чуть осталось ;)
Чуть чуть но как пережить эти чуть)))?!
Пока доча болела дома то в вертикальном то в горизонтальном положении редко сидела, в основном за приемом пищи только, а работа сидячая и погулять променад некогда, так вчера легла дома у меня такие танцы в животе начались-не нравится Кнопке когда мама долго сидит((((
всего 5 неделек! А потом еще 10 и финиш!
Если бы не отпуск не представляю, как бы сидела на работе...
Я уже обратный отсчет начала...
Ветта)
« Ответ #1104 : 21 Апреля , 2015, 13:59:05 »
Люлика ,М@сянька , с хорошим УЗИ, с доченьками вас!Лора Ромашкина , с сыночком тебя! Хорошо, что по УЗИ всё хорошо :) А я вроде-бы девочку хочу, чтобы полный комплект был, но с другой стороны думаю, что с мальчиком мне уже проще будет, про них я всё знаю и игрушек у нас выше крыше от сына осталось, и имя для мальчика у меня есть, но муж с сыном дочу-сестренку ждут. Вот как тут всем угодить :-D Девочки, у кого-нибудь есть ринит беременных? Как спасаетесь? Что-нибудь капаете-брызгаете в нос? Я уже измучилась, мало того, что в носу полип, который и так дышать полноценно не даёт, так ещё отёк по ночам. Чтобы выспаться время от времени на ночь брызгаю називин для малышей. Боюсь, что для ляли моей это вредно, но не высыпаться тоже ничего хорошего (((
Сын, 05.01.2005
ПоловинкаНеба
« Ответ #1105 : 21 Апреля , 2015, 13:59:09 »
Iskrinka74 ,у меня со старшеньким так же было (про мясо)- меня от него воротило мама не горюй, муж всю Б готовил самостоятельно. А я так злорадно потерала ручёнки в сторонке :2funny: :coolsmiley: А сейчас с точностью до наоборот, как в той рекламе "Мясо...мясо..мясо"
K@ri
« Ответ #1106 : 21 Апреля , 2015, 14:00:16 »
Я начиталась отзывов в прошлой теме и решила начать жизнь малыша вот с этих
http://vk.com/besuper подгузников
правда мне мои у виска покрутили, когда узнали что я сейчас хочу их заказать)))
а производитель кто??? что-то пробежалась и не нашла.
Lisena90
« Ответ #1107 : 21 Апреля , 2015, 14:01:04 »
отзывы о ней очень хорошие) Я сама 27апреля на 3 скрининг к ней в Лотос пойду, очень надеемся на то, что расмотрит все-таки кто в домике у мамы обитает, а то ребеночек в этот раз скромняшка, не выдаёт себя. Сынуля сразу достоинство показал, а в этот раз неизвестность пока
yasha
« Ответ #1108 : 21 Апреля , 2015, 14:01:44 »
Девочки, сыночек у меня, причем 100%, я сама видела "Фаберже" )))) вышла потерянная, не то чтобы огорчилась, а просто потерялась ))))
Поздравляю с хорошим УЗИ, и с мальчишкой:) Будешь окружена мужской заботой ;) А за девочкой придется еще разок сходить :смеется:
Вжииик
« Ответ #1109 : 21 Апреля , 2015, 14:01:50 »
всего 5 неделек! А потом еще 10 и финиш! Если бы не отпуск не представляю, как бы сидела на работе... Я уже обратный отсчет начала...
Gretka , я вообще твоей линеечке завидую))))
Насчет еще 10 - думаю вряд ли))))
Усидчивость не страдаю, дочь рано родилась, надеюсь и тут в 38 родить, так что ждите меня к себе в июлята)))))
Хотелось бы прям 19-го, жаль что вс только))))