Annuta
« Ответ #1125 : 21 Апреля , 2015, 14:35:40 »
У меня, похоже, застой желчи ( Боль в правом подреберье, тошнота(( фу.
Патаха , можно наверное дюфалак попить, он высвобождает желчь, облегчает работу печени. или ношпу, чтобы снять спазм. Хорошо помогает тримедат, но он скорее всего противопоказан при Б.
Мы с дочкой мучаемся с желчным, особенно весной, боли, запоры.
Tigrisa
« Ответ #1126 : 21 Апреля , 2015, 14:39:15 »
а во рту горечь не стоит? у меня тошнота и горечь во рту как начались с началом беременности так и мучают до сих пор, и ничего не помогает от горечи избавится. Врач говорит, что возможно из-за застоя желчи или наоборот заброса ее в желудок. А как вылечить не понятно, хофитол не помог((((
Патаха
« Ответ #1127 : 21 Апреля , 2015, 14:45:27 »
Патаха , можно наверное дюфалак попить, он высвобождает желчь, облегчает работу печени. или ношпу, чтобы снять спазм. Хорошо помогает тримедат, но он скорее всего противопоказан при Б.
Мы с дочкой мучаемся с желчным, особенно весной, боли, запоры.
- Да у меня густая желчь - основное заболевание и до Б(
На узи каждые 3 мес хожу (там полип еще:( в общем, врач сразу сказала, что на поздних сроках будет тяжко((
Желчь и так гормонально густеет при Б, еще и живот большой и высокий - воспаленные протоки пережимает матка(
Пью дюспаталин эпизодически, урсосан на ночь. Но когда давление в брюшной полости повышенное увы, мало что Помогает(
Эх, если б не Б, я бы с такие удовольствием шрот расторопши и артишока пропила. У меня после них осенью прям новая жизнь началась и кожа засияла. Но при Б строго противопоказана расторопша(
У дочки ДЖВП?
Annuta
« Ответ #1128 : 21 Апреля , 2015, 14:48:31 »
Патаха , ясно, ничего хорошего в общем. Ну придется терпеть(((( Да, у дочи ДЖВП!
Патаха
« Ответ #1129 : 21 Апреля , 2015, 14:48:43 »
а во рту горечь не стоит? у меня тошнота и горечь во рту как начались с началом беременности так и мучают до сих пор, и ничего не помогает от горечи избавится. Врач говорит, что возможно из-за застоя желчи или наоборот заброса ее в желудок. А как вылечить не понятно, хофитол не помог((((
- горечь только в виде изжоги есть:) я терплю -Терплю, потом выпиваю ИПП и мне хорошо пару-тройку дней)
Фосфалюгель от горечи не пробовала? Ренни, ГастАл, гевискон?
Патаха
« Ответ #1130 : 21 Апреля , 2015, 14:50:44 »
Патаха , ясно, ничего хорошего в общем. Ну придется терпеть(((( Да, у дочи ДЖВП!
- Бедняга(
Но Вроде, это возрастное, должна перерасти, да?
Хотя проблемы с желчным- гадость та еще(
Не зря про противных людей говорят "желчный " человек.
Ветта)
« Ответ #1131 : 21 Апреля , 2015, 14:58:55 »
yasha ,Annuta , значит срочно мужу заказываю квас и продукты на окрошку, пока не передумала, а то в последнее время что-нибудь захочу, через день уже не хочу :D.Annuta , спасибо, куплю пиносол, его ещё не пробовола.Tigrisa , эуфорбиум стоит у меня где-то, это гомеопатия, что-то не подумала про него, если пиносол не поможет, попробую им снять отёк.
Сын, 05.01.2005
Tigrisa
« Ответ #1132 : 21 Апреля , 2015, 15:00:47 »
- горечь только в виде изжоги есть:) я терплю -Терплю, потом выпиваю ИПП и мне хорошо пару-тройку дней)
а что такое ИПП? :ой засмущали:
надо спросить про такие лекарства, никакие не пробовала, может чего пропишут и будет мне спасение :ура:
Патаха
« Ответ #1133 : 21 Апреля , 2015, 15:06:43 »
а что такое ИПП? :ой засмущали:
надо спросить про такие лекарства, никакие не пробовала, может чего пропишут и будет мне спасение :ура:
- не скажу) не нашла, что они официально разрешены при Б, поэтому пиарить не имею права)) Пусть терапевт или гастроэнтеролог назначает) соррИ)
Из "можного " гевискон, ренни, гастал, хофитол ( я пробовала при токсе, мне ТАК желчь погнал, что я думала- сгорю изнутри, аллохол (сначала помогал, потом нет), церукал и фосфалюгель с осторожностью. Это все для ЖКТ.
Патаха
« Ответ #1134 : 21 Апреля , 2015, 15:10:17 »
В закупке меррисы 1071 р, в БУБЛЬ*Гуме 1250-3% карточка=1212 и ездить ни на какие раздачи не надо. Смотрела сайт ценываптеках.РФ, там еще дешевле можно найти. Но мы заказывали у наших соседей, там чем больше пачек берешь, тем дешевле получается.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1135 : 21 Апреля , 2015, 15:15:25 »
Съездили мы в дом колясок,если честно я ожидала большего,коляски не покатать,там вообще двум людям то не разойтись :crazy2: Зиппи у меня отметается т.к. колесная база очень узкая,теперь приглядела лонекс,очень уж понравились,но я еще не покатала авиатор :смеется:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1136 : 21 Апреля , 2015, 15:22:26 »
Столько наболтали :lol: Девочки с хорошими узи вас и с сыночками и с дочками :mrgreen: :smitten:
Лора Ромашкина
« Ответ #1137 : 21 Апреля , 2015, 15:22:31 »
Marisha_V , ты простыла в палате что ль? жарко поди, окна открываетеsnouk , какая МИМИШНАЯ :smitten: прелесть просто !!! покорил моё сердце :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:ПоловинкаНеба (ПЕНКА) , видимо вам просто не повезло, если вы на Котина ходите в жк, я там же наблюдаюсь, все анализы сдавала бесплатно и всегда всё было, проблем с этим вообще не было :не знаю: Всем большое спасибо :рай: за поздравление с сыночком, я уже и не так расстроена)) Всё таки будет у меня Дима сынок и точка! :smitten: по поводу придлежания, сидит себе малыш на попе и балуется :смеется:, так здорово на мониторе наблюдать было :smitten:, мне всё равно кс делать, поэтому тазовое оно или нет роли ведь не играет :не знаю:, это при ер важно.... По поводу третьего, не знай, вряд ли я решусь :uglystupid2:, да и снова КС? Сколько их можно делать то? да и если опять мальчик :2funny:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1138 : 21 Апреля , 2015, 15:24:21 »
Что то у всех малыши на попе сидят,я так переживаю,она у меня крутится сегодня вот опять на попу села и нерв опять защемило :crazy2:
Annuta
« Ответ #1139 : 21 Апреля , 2015, 15:28:45 »
- Бедняга(
Но Вроде, это возрастное, должна перерасти, да?
Хотя проблемы с желчным- гадость та еще(
Не зря про противных людей говорят "желчный " человек.
Патаха , говорят, что да, должно перерасти, НО могут быть и камни. Сейчас намного легче у нее состояние, чем 2-3 года назад, несколько раз лежали в гастро стационаре, последнего раза почти на 2 года хватило