Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки..Авг 15-Янв16-- Том 5--Цветочки распускаются-детки развиваются
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #1140 : 21 Апреля , 2015, 15:30:24 »

ВрЕдНаЯ., может быть срок такой?  :coolsmiley:

мне сказали прийти через неделю узи сердца малыша сделать. Там к нему на узи кто-то пришел по знакомству и он заторопился, видать не доделал мне, хотя я спросила его-все хорошо с ребенком? да все замечательно! заключение почитала узи, там тоже норма и т.п :не знаю:..не совсем поняла :не знаю: зачем узи сердца еще через неделю делать :crazy2:
При мне были две пары муж и жена, спокойно заходили вдвоём на узи, правда были невероятно доооолго :crazy2: при этом, а папашки потом довольнющие :smitten: какие выходили, я сама невольно улыбаться начинала :смеется:

Была молоденькая девчушка с с.Октябрьское платно причем, и она платно последней должна была идти, я так удивилась :shock:, ведь обычно если платно без очереди :не знаю:
« Последнее редактирование: 21 Апреля , 2015, 15:42:18 от Лора Ромашкина » Сообщить модератору   Записан

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #1141 : 21 Апреля , 2015, 15:35:21 »

Ветта),
Iskrinka74,у меня со старшеньким так же было (про мясо)- меня от него воротило мама не горюй, муж всю Б готовил самостоятельно. А я так злорадно потерала ручёнки в сторонке :2funny: :coolsmiley: А сейчас с точностью до наоборот, как в той рекламе "Мясо...мясо..мясо"
А я супы не могу варить, просто ужасное отвращение к ним появилось, и к запаху и к внешнему виду, хотя всю жизнь на обед обязательо был суп-щи-борщ.
Девочки, читала, что кто-то окрошку делал, а нам квас можно, а то мне вчера так сильно захотелось окрошки, но кроме как с квасом, я её ни с чем никогда не делала.
квас можно конечно если самодельный или живой сейчас продают  в маркетах у которых срок хранения несколько дней (наличие там алкоголя не выше чем в кефирах)))) те нет), пользы гораздо больше чем в покупных соках, так мне медики сказали.
При мне были две пары муж и жена, спокойно заходили вдвоём на узи, правда были невероятно доооолго :crazy2: при этом, а папашки потом довольнющие :smitten: какие выходили, я сама невольно улыбаться начинала :смеется:
как заразительно))) тоже улыбаюсь)))
Сообщить модератору   Записан

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #1142 : 21 Апреля , 2015, 15:39:14 »

Девочки, читала, что кто-то окрошку делал, а нам квас можно, а то мне вчера так сильно захотелось окрошки, но кроме как с квасом, я её ни с чем никогда не делала.
Я ем не задумываясь ;) Нашим воздухом дышать намного опаснее чем съесть пару тарелок окрошки.
Золотые слова!!! Я тоже так подумала и на прошлой неделе аж 2 раза подряд делала и трескала сама))

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1143 : 21 Апреля , 2015, 15:43:12 »

Сейчас глянула на свою линеечку,мне осталось ходить всего 15 недель :lol: капец как время быстро летит :смеется:

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1144 : 21 Апреля , 2015, 15:43:21 »

Я ем не задумываясь ;) Нашим воздухом дышать намного опаснее чем съесть пару тарелок окрошки.
Золотые слова!!! Я тоже так подумала и на прошлой неделе аж 2 раза подряд делала и трескала сама))
а я ем окрошку только с обычной водой, чуток уксуса и майонез :crazy2: другой не переношу просто :не знаю:

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #1145 : 21 Апреля , 2015, 15:49:16 »

Я ем окрошку на кефире (разбавленном)  с солью, холоднющую)как-то по радио слушала кулинара именитого, он сказал, что самая правильная окрошка на квасе и с сушеной рыбой!)

Zонтик
долгожитель

Награды
« Ответ #1146 : 21 Апреля , 2015, 15:51:57 »

ПоловинкаНеба (ПЕНКА), привет,  добро пожаловать )
Я тоже на Котина. Сегодня  взяла направление  у своего врача на гемостазиограмму . Бесплатно. А то цена  на нее я читала повысилась до 870. В регистратуре на направление поставила печать. Рада то как) до этого все время платно сдавала)) и мозгов то не хватило попросить направление.

Кушай хорошо, главное не переедать вредностей, а то насыщения от них на некоторое время, а вот калорий. И с мандаринками аккуратне и вообще  с цитрусовыми , по немногу.

Я чето сладкого стала часто хотеть, сахар стала в чай ложить ( блин.

*****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1147 : 21 Апреля , 2015, 15:51:58 »

фууууууу :crazy2: :razz: :смеется:
самая правильная окрошка на квасе и с сушеной рыбой!)

yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #1148 : 21 Апреля , 2015, 15:52:19 »

а я ем окрошку только с обычной водой, чуток уксуса и майонез :crazy2: другой не переношу просто :не знаю:
Тут дело вкуса и привычки ;) Я ем только с квасом, все остальное даже пробовать бы не стала :смеется:
мама женя
местный житель

Награды
« Ответ #1149 : 21 Апреля , 2015, 15:53:07 »

Лора Ромашкина , я думала, что я одна такая извращенка с уксусом на воде окрошку употребляю. ^-^ именно по этой причине всегда на НГ делаю оливье, чтобы утром развести и сделать окрошку себе на водичке, еще перчика черного добавляю :idiot2:
Zонтик
долгожитель

Награды
« Ответ #1150 : 21 Апреля , 2015, 15:53:25 »

Девчоночки с хорошими вас узи)ура-ура))

*****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #1151 : 21 Апреля , 2015, 15:53:28 »

Я вообще после поездок в Питер вместо окрошки ела только холодный борщ!! :smitten: :smitten:
Сначала понять не могли - смотрели во всех ресторанах и кафешках в меню холодный брщ.. все думали: как это?? Потом взяли попробовать - все ингридиенты как на окрошку, только вместо кваса они наливают свекольный маринад, некоторые даже с осени в банках маринуют, можно просто отварить, залить на сутки и готово+ в конце добавляют туда нарезанную маринованную свеклу!!! ммммм!!! Очень вкусно!!! Сейчас думаю как-то не очень уксусный маринад, поэтому разбавляю просто квасом :mrgreen:

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1152 : 21 Апреля , 2015, 15:53:46 »

Патаха, в первом посту напиши пож-та, что у меня мальчик  ;) :рай:

zimnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1153 : 21 Апреля , 2015, 15:54:42 »

Девочки, всем доброго дня!!! Прочитала все)) Новеньким-добро пожаловать и прекрасной, легкой беременности!!!
Поздравляю тех, кто встретился со своими малышами!!!! Главное, что все с малышами хорошо!!!!

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1154 : 21 Апреля , 2015, 15:54:56 »

Лора Ромашкина , я думала, что я одна такая извращенка с уксусом на воде окрошку употребляю. ^-^ именно по этой причине всегда на НГ делаю оливье, чтобы утром развести и сделать окрошку себе на водичке, еще перчика черного добавляю :idiot2:
я еще и сына приучила это есть :-D  и в оливье горох поэтому добавляю редко, разбадяжил и вуаля-окрошка :2funny:

Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 01:23:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее