Лора Ромашкина
« Ответ #1155 : 21 Апреля , 2015, 15:55:23 »
Zонтик ,Ane44kin , спасибо девочки :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
yasha
« Ответ #1156 : 21 Апреля , 2015, 15:58:54 »
И с мандаринками аккуратне и вообще с цитрусовыми , по немногу.
ну где вы такие глупости читаете? :смеется: Когда ждала сына - ела мандарины килограммами и прочие сильные аллергены стороной не обходила - высыпаний у ребенка не было. Сейчас тоже ни в чем себе не отказываю.
Iskrinka74
« Ответ #1157 : 21 Апреля , 2015, 16:01:06 »
Я вообще после поездок в Питер вместо окрошки ела только холодный борщ!! :smitten: :smitten: Сначала понять не могли - смотрели во всех ресторанах и кафешках в меню холодный брщ.. все думали: как это?? Потом взяли попробовать - все ингридиенты как на окрошку, только вместо кваса они наливают свекольный маринад, некоторые даже с осени в банках маринуют, можно просто отварить, залить на сутки и готово+ в конце добавляют туда нарезанную маринованную свеклу!!! ммммм!!! Очень вкусно!!! Сейчас думаю как-то не очень уксусный маринад, поэтому разбавляю просто квасом :mrgreen:
мама у меня такое свекольником называет.... вкусняво, только свеклу добавляет обычную отварную на терке и заливаем тем же квасом,а остальное как на окроху))
Лора Ромашкина
« Ответ #1158 : 21 Апреля , 2015, 16:01:16 »
ну где вы такие глупости читаете? :смеется: Когда ждала сына - ела мандарины килограммами и прочие сильные аллергены стороной не обходила - высыпаний у ребенка не было. Сейчас тоже ни в чем себе не отказываю.
я за вечер могла съесть кг 3!!! :ой засмущали: мандарин в первую Б, потом начитавшись умного журнала первым, что дала ребенку из прикорма попробовать в его 4ре месяца была долька лимона :-D аллергии нет ни на что у сына и не было :)
Annuta
« Ответ #1159 : 21 Апреля , 2015, 16:02:24 »
Я ем окрошку на кефире (разбавленном) с солью, холоднющую)как-то по радио слушала кулинара именитого, он сказал, что самая правильная окрошка на квасе и с сушеной рыбой!)
Патаха , я теперь хочу квас с сушеной рыбой)))))
А вообще я на разгрузке, 23го с утра на сахарную кривую, потом к врачу на явку.....убьёт меня.....
Лора Ромашкина
« Ответ #1160 : 21 Апреля , 2015, 16:04:13 »
Сижу щас и думаю, всё таки про приметы, я тут как-то таблицу крепила, по ней мальчик, потом М@сянька писала про ладони, тоже мальчик, на мне все эти приметы сработали :crazy2:
Iskrinka74
« Ответ #1161 : 21 Апреля , 2015, 16:04:25 »
дело каждого конечно.... просто необходимо соблюдать осторожность, девочки у меня сын аллергик, пищевая началась в год..потом переросла в поллиноз, видимо от таких же возлияний моих во время Б...
Лора Ромашкина
« Ответ #1162 : 21 Апреля , 2015, 16:05:41 »
Iskrinka74 , согласна, всё должно быть без фанатизма
Iskrinka74
« Ответ #1163 : 21 Апреля , 2015, 16:06:44 »
а вообще как уже правильно сказали с нашей то экологией.................
yasha
« Ответ #1164 : 21 Апреля , 2015, 16:09:20 »
дело каждого конечно.... просто необходимо соблюдать осторожность, девочки у меня сын аллергик, пищевая началась в год..потом переросла в поллиноз, видимо от таких же возлияний моих во время Б...
В год беременные пищевые заскоки уже бы никак не отразились. Так что тут скорее к прикорму претензии.
yasha
« Ответ #1165 : 21 Апреля , 2015, 16:12:27 »
а вообще как уже правильно сказали с нашей то экологией.................
Да и в принципе качество наших продуктов оставляет желать лучшего :-| Все прохимичено, с усилителями и улучшителями, гормонами, которыми нашпиговано мясо :sad:
Iskrinka74
« Ответ #1166 : 21 Апреля , 2015, 16:12:39 »
В год беременные пищевые заскоки уже бы никак не отразились. Так что тут скорее к прикорму претензии.
спорить можно долго конечно у каждого своя правда
ЛаПуся
« Ответ #1167 : 21 Апреля , 2015, 16:14:00 »
Лора Ромашкина , я думала, что я одна такая извращенка с уксусом на воде окрошку употребляю. ^-^ именно по этой причине всегда на НГ делаю оливье, чтобы утром развести и сделать окрошку себе на водичке, еще перчика черного добавляю :idiot2:
я обожаю окрошку с водой холодной и уксусом и кефрчиком...ммммм... но и с квасом ем... хотя ща стараюсь уксус не употреблять (ну или по минимуму)...
еще люблю пельмени макать в шурпу с уксусом и перцем...мммм.....
а я ем окрошку только с обычной водой, чуток уксуса и майонез :crazy2: другой не переношу просто :не знаю:
Тут дело вкуса и привычки ;) Я ем только с квасом, все остальное даже пробовать бы не стала :смеется:
мой муж так не разу и не попробовал с водой.... только с квасом
ЛаПуся
« Ответ #1168 : 21 Апреля , 2015, 16:14:34 »
Патаха , в первом посту напиши пож-та, что у меня мальчик ;) :рай:
и мне напиши что у меня мальчик :ой засмущали: :рай:
Katty74
« Ответ #1169 : 21 Апреля , 2015, 16:15:29 »
В консультации потеряли мою карту,я злаааа
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]