Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 127   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 8)
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #165 : 14 Апреля , 2015, 23:58:57 »

Karamell,Олюньчик, знаете, девочки, вот честно, неприятно.
Я тоже не хотела вводить прикорм до полугода. Но ребёнок очень сильно срыгивал, не какает и вес плохо набирает. Все врачи говорили вводить прикорм. Ввела, т.к. хотела меньше ребёнка лекарствами травить, да, помогло только от срыгиваний и то не до конца, но не отменять же раз уже едим.
Зато теперь все кто узнают, что едим прикорм с 4.5 начинают чихвостить меня, что это плохо и так не рекомендуют. Вот прям мать ехидна! А рекомендуют сейчас одно, завтра другое. Когда нас растили, яблоко чуть ли не с рождения давали, но ведь ничего, выросли вон какие, да ещё и размнлжаемся.
Сорри, наболело....
Сообщить модератору   Записан

Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #166 : 15 Апреля , 2015, 00:11:40 »

Девочки, всем-всем СПАСИБО за поздравления! Очень приятно!

Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #167 : 15 Апреля , 2015, 00:22:33 »

Lunna, вдохнули-выдохнули) "Спокойствие, только спокойствие!" (С)

Мы тоже ввели прикорм из-за срыгиваний (по неврологии нет вроде проблем-узи головы и шеи в норме) - не очень помогло. А еще Илюха готов был постоянно висеть на груди, но получался замкнутый круг: долго висит, переедает, срыгивает, голодный и т.д.
Ввели прикорм - у нас более-менее режим установился. И у меня набирается более-менее нормально. 6-грудь (ну, тут вся ночь и до 7, пока собираются папа со Стёпой), 10-каша, иногда яблоко/грушу добавляю, 14-грудь (я лежу с ним, можем уснуть вместе), 18-овощное пюре, 22-грудь и далее на подсосе каждые 2 часа примерно. Запиваем прикорм компотом, сок (с водой 1:1 у нас не пошёл).

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #168 : 15 Апреля , 2015, 01:22:18 »

Dinulya,о, у нас сегодня такая же ситуация была. Пришла первый раз за 3 месяца, у ребёнка недобор веса больше полукилограмма, выдумаете хоть слово об этом сказали? Не, только одно - вам же невролог разрешила, идите ставьте прививку. Я говорю, что импортную ставить буду, на что медсестра ответила, что их нет и больше не будет. Тогда говорю давайте направления на анализы. Дали, но бухтели, что в 3 месяца то сдавали же!!! Прям выбесила меня медсестра. А врач сидит втихую что-то в карту пишет. Ну хоть послушала ребёнка и то хорошо.
как будто ей самой эти анализы делать. Жесть у нас медперсонал безответственный. А если осложнения на фоне плохого самочувствия, им же самим потом отдуваться.
А то что втихаря в карту пишут, это они все блин такие. Понапишут, тебе ни слова не скажут. А потом читаешь, и температуру то типа измерили, и живот то мягкий, и кожные покровы в норме, хотя максимум послушали вторрпях. Еще и назначения типа написали, хотя ничего и не  сказали.
Тьфу на них, бесят.

Leva :)
вечный житель

Господи спасибо тебе за такие минуты!!!!

Награды
« Ответ #169 : 15 Апреля , 2015, 07:15:38 »

Dinulya,о, у нас сегодня такая же ситуация была. Пришла первый раз за 3 месяца, у ребёнка недобор веса больше полукилограмма, выдумаете хоть слово об этом сказали? Не, только одно - вам же невролог разрешила, идите ставьте прививку. Я говорю, что импортную ставить буду, на что медсестра ответила, что их нет и больше не будет. Тогда говорю давайте направления на анализы. Дали, но бухтели, что в 3 месяца то сдавали же!!! Прям выбесила меня медсестра. А врач сидит втихую что-то в карту пишет. Ну хоть послушала ребёнка и то хорошо.
как будто ей самой эти анализы делать. Жесть у нас медперсонал безответственный. А если осложнения на фоне плохого самочувствия, им же самим потом отдуваться.
А то что втихаря в карту пишут, это они все блин такие. Понапишут, тебе ни слова не скажут. А потом читаешь, и температуру то типа измерили, и живот то мягкий, и кожные покровы в норме, хотя максимум послушали вторрпях. Еще и назначения типа написали, хотя ничего и не  сказали.
Тьфу на них, бесят.
да у всех похожая ситуация. Одно действительно слово бесят. Ведь они только начинают жить. А они так халатно относятся. Лижбы свой кошелёк набить деньгами.

вечный житель

Награды
« Ответ #170 : 15 Апреля , 2015, 07:28:00 »

Девочки,а может кто-н дать расшифровку,какие показатели смотреть в анализах и как они называются. Чтобы норма была и прививку можно было бы ставить.
самое главное это лейкоциты, лимфоциты, гемоглобин, эритроциты, эозинофилы эти показатели обязательно должны быть в норме.
Даже маленькое снижение или повышение не ставить.
Слушайте надо видимо не только в инете готовится перед приемом педиатра а ещё и институт закончить.
Смотрю с форума вообще никто не доверяет своим врачам.

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #171 : 15 Апреля , 2015, 07:42:50 »

У нас нормальная врач, мне нравится. Когда Тимур болел - каждый день приходила, еще и звонила потом. Бесплатные лекарства выдала конечно после просьбы, но их видимо там чихвостят за это, поэтому они всем не предлагают. Но как попросила - сразу все выписала, без проблем. И после родов она и медсестра до месяца приходили
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #172 : 15 Апреля , 2015, 07:53:56 »

Девочки,а может кто-н дать расшифровку,какие показатели смотреть в анализах и как они называются. Чтобы норма была и прививку можно было бы ставить.
то же бы хотела нормы знать основных показателей. Если кто-то найдет, то выложите сюда пожалуйста.

Еще вопрос, а как вы будите эти показатели смотреть? Карточку у врача брать? Ведь после приема сразу на прививку.

У нас тут неприятность всплыла: мы же в три месяца АКДС не поставили, а начали ставить гепатитную. Но анализы сдали (как перед АКДСкой). Если помните, то у нас лимфоциты повышены были. Я запомнила, что Leva :), сказала-что они должны быть ниже 70. Врача спрашиваю перед прививкой: сколько у нас лимфоциты. Она: все нормально-63,4 (точную цифру не помню, но где-то так). И вот недавно, я в карточке стала смотреть анализ крови наш последний (когда про гемоглобин в темке рассуждали-хотела норму для нашей малышни посмотреть)-и вижу, что лимфоциты у нас были 73,4. Ну как так? Она смотрела в карту и нагло мне врала, что в норме-лишь бы мы прививку поставили! Как им верить то теперь? Вырывать из рук карту и самой смотреть? Врач была не своя-а так я бы ей высказала все, что о ней думаю!

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #173 : 15 Апреля , 2015, 07:59:21 »

Lunna, по прикорму-согласна с тобой! Я просто никому говорить не буду!

Мы тоже сами не какаем практически. Старшей как только кашу ввела-какать начали. А вы начали сами какать?

вечный житель

Награды
« Ответ #174 : 15 Апреля , 2015, 08:05:09 »

berry,да сволочи одним словом. От куда столько онкологии у детей все от прививок. Так чтобы этого не было нужны хорошие анализы. Я с точкой зрения комаровского не согласна в том моменте что он настаивает ставить прививки при невролог каких то отклонениях.
Лимфоциты выше 70 лучше не ставить, ни к чему лишняя нагрузка на организм.
Я своей про прикорм не буду тоже говорит говорить. Им в принципе все едино.

вечный житель

Награды
« Ответ #175 : 15 Апреля , 2015, 08:06:14 »

berry,забыла сказать, мы как кабачок стали кушать и какать стали каждый день) цвет кабачков и на входе и на выходе красив))))

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #176 : 15 Апреля , 2015, 08:12:35 »

Иа, Ночной цветок (Гуля), Mama Димы  (Ирина), наших джентльменов с 5-ю, 4-мя и 3-мя месяцами!

tonkoglas, Alexandra2012 юных дам с трешечкой и двушечкой!!!

Dinulya
долгожитель

Награды
« Ответ #177 : 15 Апреля , 2015, 08:13:58 »

то же бы хотела нормы знать основных показателей. Если кто-то найдет, то выложите сюда пожалуйста.

Еще вопрос, а как вы будите эти показатели смотреть? Карточку у врача брать? Ведь после приема сразу на прививку.

У нас тут неприятность всплыла: мы же в три месяца АКДС не поставили, а начали ставить гепатитную. Но анализы сдали (как перед АКДСкой). Если помните, то у нас лимфоциты повышены были. Я запомнила, что Leva :), сказала-что они должны быть ниже 70. Врача спрашиваю перед прививкой: сколько у нас лимфоциты. Она: все нормально-63,4 (точную цифру не помню, но где-то так). И вот недавно, я в карточке стала смотреть анализ крови наш последний (когда про гемоглобин в темке рассуждали-хотела норму для нашей малышни посмотреть)-и вижу, что лимфоциты у нас были 73,4. Ну как так? Она смотрела в карту и нагло мне врала, что в норме-лишь бы мы прививку поставили! Как им верить то теперь? Вырывать из рук карту и самой смотреть? Врач была не своя-а так я бы ей высказала все, что о ней думаю!
berry, какой кошмар(((
значит многие с этим сталкивались, а я думала, это мне только так "повезло".

Leva :), а с чем может быть связано повышение лейкоцитов при общем состоянии здорового ребенка? Я, конечно, вчера позвонила уже проверенному педиатру и сегодня к ней покажемся, да и в инете всего начиталась, но хочется услышать Ваше мнение!!!
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #178 : 15 Апреля , 2015, 08:14:48 »

berry,забыла сказать, мы как кабачок стали кушать и какать стали каждый день) цвет кабачков и на входе и на выходе красив))))
Классно! А я вчера купила новую пачку глицериновых свечей. Оказывается есть детские! А я взрослые покупала и вдоль разрезала.
как Степику кабачок нравится?

Dinulya
долгожитель

Награды
« Ответ #179 : 15 Апреля , 2015, 08:22:33 »

Иа, Ночной цветок (Гуля), Mama Димы  (Ирина), наших джентльменов с 5-ю, 4-мя и 3-мя месяцами!

tonkoglas, Alexandra2012 юных дам с трешечкой и двушечкой!!!

и мы поздравляем!!! Здоровья малышикам и их мамочкам!!!  :пятачок с шариком:
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 127   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 19:59:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее