Leva :)
« Ответ #465 : 16 Апреля , 2015, 23:32:51 »
Lunna ,симпатично очень))) В гамазине или инете покупали?
Lunna
« Ответ #466 : 16 Апреля , 2015, 23:35:52 »
Это нам от племяшки досталось, а они на алиэкспрессе брали. Костюмсик я в закупке baby*tai брала, не смогла его найти в инете.
Karamell
« Ответ #467 : 17 Апреля , 2015, 00:38:07 »
berry , Оксана, мы вот доношенные, но отстаем пока. Не хотим переворачиваться. Каждый день учимся переворачиваться. А вот сесть нам уже хочется, подтягивается просто отлично.
меня больше всего напрягает, что придем на прием и нам скажут: вы уже должны переворачиваться! Ну что за система-всех под один шаблон((((
мне на этапе одна очень хорошая врач сказала: "ребенок ничего вам не должен"-всему научится в свое время-у него свой план развития.
Оксана, меня это тоже напрягает. Мне очень понравилось то, что в 3 месяца на комиссии мне сказали, что я иду у ребенка на поводу и даю много молока! Поэтому у нас 1 кг лишний! Оксана, представляешь, лишний кг. Я им улыбнулась и сказала, что кормлю по требованию и столько, сколько ребенок хочет. И лишнего у нас ничего нет. Слов нет.
представляю!!!
нам в 2 месяца педиатр сказала, что мы лишнего набрали-поэтому кормить через 3-3,5 часа.
маловесные дети всегда больше набирают-чтобы сверстников догнать! Неужели я должна это объяснять ВРАЧУ?
а мне в роддоме сказали, что "ребенок использует меня место соски", т.к. на груди постоянно была.
Я попросила показать мне того, кто рассказал моему ребенку, что такое соска :) Врач обиделась ))
Karamell
« Ответ #468 : 17 Апреля , 2015, 00:40:20 »
Дома жарища , дышать нечем , батареи в стенах не перекрываются. Так спать тяжело
так пока окна открыть можно. У нас все открыты. А вот в мае...
Ола
« Ответ #469 : 17 Апреля , 2015, 01:58:05 »
Mama Димы ,ходим в филиал по Комсомольскому, возле 26 гимн. На коляске от дома 10 мин.
какой адрес конкретно, подскажите?
cat
« Ответ #470 : 17 Апреля , 2015, 06:26:27 »
Halezina ,berry , спасибо за подсказку. Попробую сегодня съездить. С лялькой чтоб зря не таскаться....
Сын 2008
МишкаПанда
« Ответ #471 : 17 Апреля , 2015, 07:30:32 »
Karamell , и мы с окнами открытыми живем) мама моя в шоке
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Fish-ка
« Ответ #472 : 17 Апреля , 2015, 07:34:45 »
МишкаПанда , и мы с открытыми ) Мама моя молчит на это, а вот свекровь в шоке. Мы к ним как в гости заходим, она все окна закупоривает. Духота страшная...
cat
« Ответ #473 : 17 Апреля , 2015, 07:41:16 »
МишкаПанда , у меня даж с открытыми окнами дома градусов 28 мне кажется. Невыносимо уже....когда уже отопление отключат?
Сын 2008
МишкаПанда
« Ответ #474 : 17 Апреля , 2015, 07:45:40 »
cat , не спешите с отоплением) на Урале может такой природный катаклизм быть))) замерзнем Нам днем тоже открытые окна не особо помогают, а вот ночью красота, прохладно
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
berry
« Ответ #475 : 17 Апреля , 2015, 07:53:52 »
мы тоже с открытыми окнами живем. Моя мама в шоке. Я представляю в какой духоте мы будем у них летом жить, когда приедим! Она старшей до 4 лет шапку хб одевала-когда та на балкон выходила ЛЕТОМ!
berry
« Ответ #476 : 17 Апреля , 2015, 07:58:49 »
Chiara, Dinna, принцессок ваших с 4-мя месяцами! :smitten: :smitten:
berry
« Ответ #477 : 17 Апреля , 2015, 08:10:40 »
berry ,ну ка не реви, пошли эти врачи. Все твоя сможет и сделает. Все получится у нее, обязательно)))) Ну пусть чуть позже но иногда сядет и побежит как все. Я вообще перед приемом, инет читаю справочник педиатрии, потом иду))))
я видимо слишком многого от массажа ожидала.
а вчера массажистка показывала те места, где у нас особенно тщательно массировать нужно (чтобы я потом дома продолжала заниматься, когда массаж закончится)-и что-то у нас везде все плохо.
berry
« Ответ #478 : 17 Апреля , 2015, 08:13:19 »
Девочки подскажите, вы в чем вот сейчас теплее ещё будет, погода настроиться так сказать, во что малышню одевать будете? Намекните что купить, а то даже и не знаю примерно вообще что одевать. Мы сейчас в комбезе гуляем, но скоро в нем жарко будет.
у нас есть велюровый комбез с хб подкладом.
Девчата, а что вы на голову сейчас одеваете? У нас голова после улицы всегда вспотевшая. Я одевая хб чепчик или шапочку, а сверху вязаную однослойную (вязаная косичками, поэтому с дырочками).
e-katerinas
« Ответ #479 : 17 Апреля , 2015, 08:19:07 »
berry ,ну ка не реви, пошли эти врачи. Все твоя сможет и сделает. Все получится у нее, обязательно)))) Ну пусть чуть позже но иногда сядет и побежит как все. Я вообще перед приемом, инет читаю справочник педиатрии, потом иду))))
я видимо слишком многого от массажа ожидала.
а вчера массажистка показывала те места, где у нас особенно тщательно массировать нужно (чтобы я потом дома продолжала заниматься, когда массаж закончится)-и что-то у нас везде все плохо.
ты платный массаж делала или бесплатный?
Мне подруга говорила они как-то бесплатно делали - вообще эффекта не было. А после платных всегда эффект был. Последний раз делали когда- он пошел у нее сразу