Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 63 Травка зеленеет, солнышко блестит!
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #165 : 16 Апреля , 2015, 22:18:39 »

nathlie, Егорка модник!!!! Мне нравится когда так ярко одеты дети,наверное был бы мальчишка у меня,тоже бы сверкал от красок в одежде. С девочкой не могу почему то так одеть,все хочется нежное,гармоничное)
Сообщить модератору   Записан

Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #166 : 16 Апреля , 2015, 22:22:03 »

nathlie,наоборот) клевый! А шарф к кроссовкам подходит. Вообще стилисты "разрешают" использовать до  3-х цветов в одежде) так что он у вас модный парень)

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #167 : 16 Апреля , 2015, 22:25:42 »

sutemeva, Маша у меня муж тоже не ходок по концертам и филармониям,но вот в Крези парк или обычный парк с каруселями,каток и вообщем что то такое где нужно двигаться,стрелять ,бежать,вот футбол бы поиграть  не отказался бы,поэтому девчонки наши исключительно могли только туда его и вытянуть. На мероприятия ему не интересные максиму это привезти и увезти. Твой не хочет возить даже? Круто же,отвез и отдыхай папу часов точно)

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #168 : 16 Апреля , 2015, 22:37:30 »

Это что еще за извращение? объясните мне......
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=40978
я сначала подумала что прикол такой) Но ведь полезла изучать,уже думаю взять что ли попробовать)

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #169 : 16 Апреля , 2015, 22:39:55 »

я сначала подумала что прикол такой) Но ведь полезла изучать,уже думаю взять что ли попробовать)
скажи в кратце, зачем ЭТО есть? не могу отзывы и страницу прочитать, воротит сразу))
broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #170 : 16 Апреля , 2015, 22:40:10 »

arnataliya, Настенку с 18-ти летием!!!  Здоровья ей и исполнения всех ее желаний!!!

Nataliya74, Аленка прям крутая крутатень!! Клевая такая,а как они с Кристей хорошо смотрятся,дружные такие)
Moll, я вот сколько смотрю всегда эта наигранность есть

Я немного по-другому смотрю на эту ситуацию. Наигранность в данном проекте быть должна. Очень разноплановый подтекст у этой наигранности. В масштабах страны - одно, в мировом масштабе - совсем иное. Р.  П. играют (как и весь мир).
Я как Аня,так же к этому отношусь и вообще я люблю Путина,поэтому мне трудно не угодить)
я бы сказала, что эта наигранность не для нас (умные и так поймут что к чему, отделят зерна от плевел), не для нашего контингента, а на основное население России, я знаю контингент  деревенский, им так и надо объяснять.)) Это и касается подачи информации в новостях по 1 каналу.
Кстати я тоже люблю Путина ))

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #171 : 16 Апреля , 2015, 22:41:33 »

скажи в кратце, зачем ЭТО есть? не могу отзывы и страницу прочитать, воротит сразу))
почему? Я почитала, очень милые описания )))) вкус мокрого бетона, свежей земли ))

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #172 : 16 Апреля , 2015, 22:43:52 »

почему? Я почитала, очень милые описания )))) вкус мокрого бетона, свежей земли ))
блиин)) я не могу описание читать))) при "сырости земли" у меня вообще могильная земля перед глазами.. может я что-то не понимаю..
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #173 : 16 Апреля , 2015, 22:44:22 »

arnataliya, Наташ,у Мишутки кризис начался,противный очень период такой,сначала не спит по ночам,потом цепляться начнет за тебя до ужаса и бесконечные истерики на пустом месте. Радует что он последний и закончится у вас примерно 11 мая,держись!!!
вот http://krajul.livejournal.com/87664.html#cutid1
начало изменений в поведении с 71 недели,у вас 72 пошла
« Последнее редактирование: 16 Апреля , 2015, 22:54:40 от MarinaBaddi » Сообщить модератору   Записан

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #174 : 16 Апреля , 2015, 22:48:19 »

Nataliya74, Наташ,для здоровья полезно,кто то организм кальцием наполняет,кто то от шлаков избавляет,но если тебя воротит только об одном упоминании,то у тебя значит все в порядке с этим) Я беременная Люсей,килограммами ела мел школьный,вкусный казался до безумия и еще специально доставала картошку сырую из мешка ,клала в раковину и мочила,нюхала запах земли,как наркоманка)))

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #175 : 16 Апреля , 2015, 22:51:22 »

nathlie, Егорка такой чудесный! Как Вам велосипед - удобно/интересно ему?)
Ната@П,
к велику есть и претензии и хвала. не знаю писать или еще пару дней поездить ))
Егору очень нравится. Вылазим со слезами. ну пока в новинку же )))
на велике кнопки с 3 песнями, сказкой, разными сиренами и режимы светодиодной фары. Дети на площадке облепляют велик и танцуют под музыку. Садят нам батарейки )))
претензии: маленький угол разворота (но наверное на всех так), неповоротлив в подъезде, когда одной рукой дверь держишь а второй через порог его перетаскиваешь. защита на поясе тканевая, а не пвх.
Хруст в переднем колесе, люфт в ручке моей, будем подправлять еще все, настраивать. колесо без подшипника -было-меняли.

Мама Танечка
долгожитель

Награды
« Ответ #176 : 16 Апреля , 2015, 22:53:38 »

Сегодня на прогулке к Ванюшке, подошла девочка годика 3-4.Обняла его))) Так они так мило стали разговаривать,лепетать,играть, я залюбовалась))) А в песочнице сидел мальчик,жадный такой,не давал Ванюшке, своими игрушками играть и мама такая же))) Взяла на заметку себе,чтобы не воспитать такого же))) Девочки,а ведь у наших деток,уже характер виден?
broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #177 : 16 Апреля , 2015, 22:55:13 »

nathlie, Егорка модник!!!! Мне нравится когда так ярко одеты дети,наверное был бы мальчишка у меня,тоже бы сверкал от красок в одежде. С девочкой не могу почему то так одеть,все хочется нежное,гармоничное)
nathlie,наоборот) клевый! А шарф к кроссовкам подходит. Вообще стилисты "разрешают" использовать до  3-х цветов в одежде) так что он у вас модный парень)
ну ладно, уговорили, а то я все страдаю, что он как папандополо у меня, еще и время такое шапку оду одел, похолодало- поменяли на ходу, потом потеплело куртку поменяли и т д...
Там кстати и кроссовки с красным ))а выходили гулять- теплее было в другой шапке и без шарфа ))

Мама Танечка
долгожитель

Награды
« Ответ #178 : 16 Апреля , 2015, 22:57:48 »

nathlie,я в восторге от Егорки!!! Такой солнечный и яркий!!! Модник!!!
broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #179 : 16 Апреля , 2015, 22:57:57 »

Сходили мы к стоматологу, вердикт - начальный кариес на эмали четырех зубиков. Лечить рано-ребенок не даст сказали, сейчас гель рокс для минирализации, затем по схеме фторирование, сложнее всего со сколотым зубиком будет..
вот как так? такие маленькие а уже по стоматологам, я думала лет до 10 не волноваться...Что врач говорит, отчего,как чистить надо?

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 03:31:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее