Schance
« Ответ #15 : 16 Апреля , 2015, 10:32:55 »
Nataliya74 , у меня тефаль 5377 с мощным паровым ударом, нарекания есть, но главное вовремя чистить)
А чем чистишь? У меня иногда аж хлопья вместе с паром вылетают. Хотя система самоочищения есть, но видать 8 лет утюгу и не работает она как надо.
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
perchik82
« Ответ #16 : 16 Апреля , 2015, 10:45:08 »
Nataliya74 , у меня тефаль 5377 с мощным паровым ударом, нарекания есть, но главное вовремя чистить)
А чем чистишь? У меня иногда аж хлопья вместе с паром вылетают. Хотя система самоочищения есть, но видать 8 лет утюгу и не работает она как надо.
По инструкции на максимуме температуры
Анютка 20.02.2009 Машуня 27.10.2013 Сашенька 14.09.2018
Мама Танечка
« Ответ #17 : 16 Апреля , 2015, 10:56:04 »
Nataliya74 ,прикольные картинки!!! Всем доброе утро!!! Мы, с Ванюшкой, все дела переделали,он сегодня рано проснулся,уже спать попросился)))
Rieneke
« Ответ #19 : 16 Апреля , 2015, 11:20:58 »
Всем привет!!
Rieneke
« Ответ #21 : 16 Апреля , 2015, 11:27:18 »
классно я бы сходила.но не смогу((
Moll
« Ответ #23 : 16 Апреля , 2015, 11:34:10 »
я устала и хочу концертов) отдыха, музыки. летом будет тихое время, только по пляжам и базам, все интересное весной. надо успевать0
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Rieneke
« Ответ #24 : 16 Апреля , 2015, 11:36:08 »
я устала и хочу концертов) отдыха, музыки. летом будет тихое время, только по пляжам и базам, все интересное весной. надо успевать0
Тебе проще,рядом с домом все мероприятия,оделся и пошел ,погулял,мне с чмз не так интересно)
Мама Танечка
« Ответ #25 : 16 Апреля , 2015, 11:36:23 »
Moll ,молодец,что написала,тоже хочется,чего то новенького)))
Moll
« Ответ #26 : 16 Апреля , 2015, 11:40:36 »
MarinaBaddi , ну на машинке съездите) всей семьей. Люсю своди в экспериментус, ей понравится. у них по жесткой записи все в ночь музеев, потому что аншлаг, но весело и познавательно.
и экономично) взрослый билет 400 р в обычное время, а тут бесплатно + обычно дополнительное шоу опытов с юморными ведущими
Таня, я поклонник ночи музеев, угол восприятия ночью совсем другой получается, а потом еще целый год интересно ходить по этим тихим залам и вспоминать, какой драйв тут был весной)
кто еще не зарегался на тотальный диктант?
http://totaldict.ru/cities/chelyabinsk/ Марина, уже не отвертишься - у них площадка на ЧМЗ имеется :Р
Rieneke
« Ответ #27 : 16 Апреля , 2015, 11:52:13 »
MarinaBaddi , ну на машинке съездите) всей семьей. Люсю своди в экспериментус, ей понравится. у них по жесткой записи все в ночь музеев, потому что аншлаг, но весело и познавательно. и экономично) взрослый билет 400 р в обычное время, а тут бесплатно + обычно дополнительное шоу опытов с юморными ведущими
да наверное при сильном желании можно все устроить и сходить,но много но.. машины нет,Аню не реально с собой таскать,муж пальцем возле виска покрутит,он с другой планеты)
Moll
« Ответ #28 : 16 Апреля , 2015, 11:55:51 »
да наверное при сильном желании можно все устроить и сходить,но много но.. машины нет,Аню не реально с собой таскать,муж пальцем возле виска покрутит,он с другой планеты)
:(
Rieneke
« Ответ #29 : 16 Апреля , 2015, 11:59:14 »
:(
ннее не так все грустно,подожду пока Аня подрастет и пустимся с ней в массовые гуляния,есть кого потом водить по подобным мероприятия) Люся уже оторванный кусочек,свои интересы,подруги,планы,она конечно не отказалась бы сходить туда,но не со мной. По ее мнению я сильно расковано себя веду для своего возраста,должна быть уже тетей -мотей с чинным видом ))