Moll
« Ответ #390 : 17 Апреля , 2015, 20:21:27 »
хорошая ссылка про садики, но ведь как всегда можно поменяться? да и приоритетные садики из заявления как-то должны учитываться. Девочки, а ведь у меня мужу тоже 43))) и если сравнивать с вашим, у нас кризис постоянный. Я уже познала дзен в отношениях, его это иногда бесит - любит страсти кипучие) проявления возраста очень четко за 7 лет видны, познакомились в его 36 - ну вообще другой был. я сейчас периодически ржу над ним - " вот когда ты выйдешь на пенсию, то обленишься и заскучаешь. Тогда уже я буду после работы задерживаться" ( в тему о семейной усталости и потере интереса к супруге) но здесь нужно соблюсти интонацию и выбрать момент иначе грубо получится а так - держит в тонусе XDD
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Обезбашенная
« Ответ #391 : 17 Апреля , 2015, 20:36:00 »
чёт я старею походу.... смотрю камеди и мне не смешно ни капельки(((
Олюнечка
« Ответ #392 : 17 Апреля , 2015, 20:44:09 »
Обезбашенная ,да изжили они себя, камеди вумэн вообще не переношу, не смешно ни сколечки. уже и пельмени уральские не всегда смешно
Nataliya74
« Ответ #393 : 17 Апреля , 2015, 20:47:27 »
Обезбашенная ,да изжили они себя, камеди вумэн вообще не переношу, не смешно ни сколечки. уже и пельмени уральские не всегда смешно
+ миллион. камеди было интересно на заре. сейчас вообще фу. а вумен ни разу не смеялась, бесят сил нет как. стендап еще ничего, но редко
Обезбашенная
« Ответ #394 : 17 Апреля , 2015, 21:00:00 »
ну прикольно))) я не одна такая))))
Moll
« Ответ #395 : 17 Апреля , 2015, 21:07:45 »
я испекла пирог очень вкусный ( чего скромничать))) ем второй раз за день погулять опять не успели меня физически утомляют эти бесцельные прогулки
sutemeva
« Ответ #396 : 17 Апреля , 2015, 21:10:26 »
Меня вообще бесит ,когда говорят везде и вокруг ,что виноваты женщины и нужно быть терпимее. хвала таким героиням,но я не из их числа,по мне так лучше рубануть все с плеча и начать новую жизнь с любящим тебя человеком или лучше тогда уж одной,но терпеть я не буду эти бесконечные соры,не понимания и холод в отношениях.
+1 мне свекровь простоянно капает, что женщина должна быть психологом и т.п. С фига ли только я кому-то всю жизнь должна? Я должна ходить дома нарядной и накрашенной и ухоженной, а мужчина ходит в трусах - это что равновесие в семью привнесёт? Я может тоже эстет :laugh:
broccoli
« Ответ #397 : 17 Апреля , 2015, 21:26:57 »
Я может тоже эстет :laugh:
:2funny:
Moll , Мне всегда было интересно где знакомятся в таком юном возрасте люди с такой приличной разницей в возрасте? Мне кажется орбиты этих возрастов вообще никак не пересекаются в жизни.
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
broccoli
« Ответ #398 : 17 Апреля , 2015, 21:28:14 »
я испекла пирог очень вкусный ( чего скромничать))) ем второй раз за день погулять опять не успели меня физически утомляют эти бесцельные прогулки
что за пирог? Я тож испекла. Обычный ))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Margaritta
« Ответ #399 : 17 Апреля , 2015, 21:35:11 »
Moll , Мне всегда было интересно где знакомятся в таком юном возрасте люди с такой приличной разницей в возрасте? Мне кажется орбиты этих возрастов вообще никак не пересекаются в жизни.
Всё банально: на работе :) Это я про нас, у нас 8 лет разница
Ксюша 15.03.2009
Nataliya74
« Ответ #400 : 17 Апреля , 2015, 21:36:45 »
работа, практика, учеба ..
Moll
« Ответ #401 : 17 Апреля , 2015, 21:39:09 »
nathlie , в интернете. Это тоже орбита, и она пересеклась в данном случае. У меня была проблема в "столь юном возрасте" - вообще не могла с ровесниками общаться. Да и сейчас по большей части со скрипом. Слишком разные ценности. Ну это вообще не пятиминутная история) а пирог обычный, просто очень вкусно получился, шикарная корочка, нежная и хрустящая, а начинка сочная и ароматная. Все объелись
Moll
« Ответ #402 : 17 Апреля , 2015, 21:40:27 »
чего нашла) совет на все случаи жизни) "Учеными было доказано, что «гладкие отношения» - не просто метафора. В отношениях с мужем наметился разлад? Обратите внимание на постельное белье: гладкость простыней влияет на чувства к партнеру. Кстати, по этому же принципу работает еще один прием: чтобы снять напряжение после напряженного рабочего дня, отправляйтесь… на эпиляцию. Ну или наденьте шелковую пижаму: ощущение гладкости выручит и в этом случае."
Nataliya74
« Ответ #403 : 17 Апреля , 2015, 21:41:48 »
Moll , зато нам с тобой интересно))
Lavange
« Ответ #404 : 17 Апреля , 2015, 21:43:37 »
А чего Олюнечка сегодня приготовила??? Я что-то не поняла))