Гуля
« Ответ #1170 : 22 Апреля , 2015, 23:01:33 »
Девочки, это вы лялям омлеты что ли готовите? я чёт не даю...
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Rieneke
« Ответ #1171 : 22 Апреля , 2015, 23:04:45 »
я бы дала,но нам нельзя яйца. Тут на пасху съела одно,опять обсыпало((
HM
« Ответ #1172 : 22 Апреля , 2015, 23:05:42 »
HoneyMoonchik , расскажи про растирание. Я не умею.
делаешь слабый раствор водки или уксуса, мочишь ребенка и прям реально растираешь как следует, будто втираешь влагу, сначала конечности потом спинку, грудь и живот нельзя. Очень хорошо и быстро помогает.
Я ставила нурофен и через 30 мин цефекон, помогало гораздо хуже, чем нурофен+растирание
У меня растирание просто водой такой же эффект дает) Нельзя же говорят уксус и водку использовать для растирания.
ну да, там смысл то в испарении и охлаждении))) я делала как мама научила, раствор сильно слабый, почти не пахнет, эффект очень понравился.
Вот еще назрел вопрос, при температуре на ночь как одевать, полегче или как обычно? Обычно слипик
HM
« Ответ #1173 : 22 Апреля , 2015, 23:06:38 »
я даю раз в неделю омлет, но она без фанатизма ест.
Moll
« Ответ #1174 : 22 Апреля , 2015, 23:07:27 »
мм как вкусно про омлеты пишете) я люблю с брокколи или зеленым горошком еще можно соды на кончике ножа для пышности, но это эстетство)) Марина, как ваше лечение от всего? у Маши, представьте, синехии были на прошлой неделе я грешу, что она руками поковырялась там из любопытства и может царапнулась чуть чуть 5 дней в ромашке купались пользовались присыпкой, днем без подгузника (все равно не гуляем) на днях смотрю - опять красиво стало, тьфу-тьфу
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Rieneke
« Ответ #1175 : 22 Апреля , 2015, 23:07:39 »
делаешь слабый раствор водки или уксуса, мочишь ребенка и прям реально растираешь как следует, будто втираешь влагу, сначала конечности потом спинку, грудь и живот нельзя. Очень хорошо и быстро помогает.
Я ставила нурофен и через 30 мин цефекон, помогало гораздо хуже, чем нурофен+растирание
У меня растирание просто водой такой же эффект дает) Нельзя же говорят уксус и водку использовать для растирания.
ну да, там смысл то в испарении и охлаждении))) я делала как мама научила, раствор сильно слабый, почти не пахнет, эффект очень понравился.
Вот еще назрел вопрос, при температуре на ночь как одевать, полегче или как обычно? Обычно слипик
Я при температуре вообще одевала только подгуз и майку,лучше даже без него. Говорят как можно легче и температура в комнате не больше 23-24 и конечно же влажность усиленная
Гуля
« Ответ #1176 : 22 Апреля , 2015, 23:09:09 »
Кир, когда зубы не беспокоят, сметает всё! сегодня с индюшкиного плеча варёного мясо срезала в суп, а сынок кость почти голую грыз - голодайка :D
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
HM
« Ответ #1177 : 22 Апреля , 2015, 23:12:25 »
Я при температуре вообще одевала только подгуз и майку,лучше даже без него. Говорят как можно легче и температура в комнате не больше 23-24 и конечно же влажность усиленная
кстати вы по-прежнему спите без подгуза?
А она под одеялом спит у тебя?
HM
« Ответ #1178 : 22 Апреля , 2015, 23:12:58 »
Кир, когда зубы не беспокоят, сметает всё! сегодня с индюшкиного плеча варёного мясо срезала в суп, а сынок кость почти голую грыз - голодайка :D
представляю картину))))) зубки точил
Rieneke
« Ответ #1179 : 22 Апреля , 2015, 23:13:20 »
Moll ,будет возможность купи для профилактики гинокомфорт с маслом чайного дерева,периодически смазывай Машуне писюльку и не будет синехий,дорогой правда он зараза,но на очень долго хватает. Я уже и не знаю от чего мы лечимся. Сейчас полтора года стукнет,сдадим анализы и пробежимся по врачам перед АКДС,там и спросим что у нас еще не так)
Гуля
« Ответ #1180 : 22 Апреля , 2015, 23:13:47 »
HoneyMoonchik , сфотали даже - покажу потом в вк
Margaritta
« Ответ #1181 : 22 Апреля , 2015, 23:14:09 »
Я растираю уксус+водка+вода, эффект лучше чем просто вода(мне так показалось). Читала про вред, но когда темпа сутками не сбивается, хоть чем уже обмажешь. Нервы у меня слабые)))
Ксюша 15.03.2009
Chijik
« Ответ #1182 : 22 Апреля , 2015, 23:15:39 »
HoneyMoonchik , а у вас первый раз за все время температура? Генферон/Виферон и вообще все фероны почему не даешь - боишься свою иммунку посадить? Мы тоже обтирание без водки и уксуса делали, врач отругала, когда услышала про уксус - он быстро испаряется - тело теряет много влаги, а это вредно ребенку с температурой - обезвоживание.
Rieneke
« Ответ #1183 : 22 Апреля , 2015, 23:16:00 »
HoneyMoonchik , мы спим ночью в подгузе,правда я раз 20 рукой щупаю его сквозь сон,если в нем хоть что то есть,сразу меняю,что бы бани там не было) Иногда за ночь и 4 штуки уходит. Одеялом я ее укрываю всю ночь,но она предпочитает раскрываться) Спим кстати уже давно в сорочках,от пижам вообще отказались
HM
« Ответ #1184 : 22 Апреля , 2015, 23:16:28 »
Margaritta ,а в чем вред, расскажи? Я надеюсь, не в том, что водка и уксус впитываются внутрь через нежную кожу младенца?(бугога) По идее с ними эффект должен быть быстрее, ведь в первую очередь именно они и испаряются, вода подольше все же