Rieneke
« Ответ #1200 : 22 Апреля , 2015, 23:32:43 »
Девчата, кто какой стол и стул планирует покупать или купил своим годовасикам для занятий (рисование, лепка и тд)?
мы купили и стол и стул икеевский,очень нравится и мне и ребенку,ей удобно,а мне смывать с него все пятна,все моментом оттирается
Олюнечка
« Ответ #1201 : 22 Апреля , 2015, 23:34:51 »
Омлет как раз сейчас готовлю по маминому рецепту. Еще по садиковскому рецепту готовлю
Rieneke
« Ответ #1202 : 22 Апреля , 2015, 23:35:25 »
Как мне нравилось прошлое лето: уложил Алёну в коляске, укатил подальше, радио-няню поставил и делай что хош! Хош на огороде копайся, хош не копайся. А в этом что.... на мне однозначно будет висеть Алёна, ничего толком и не поделать. По Ксюшке сужу, одна играть стала после двух, а до этого только с мамой.
да тебе еще сложно,моя вот только стала более самостоятельная во дворе и не такая шаткая,уже не спотыкается об каждый камушек,не нужно страховать.
Олюнечка
« Ответ #1203 : 22 Апреля , 2015, 23:36:22 »
Так и не поняла,что с Никой. Температура сама начала до 37.5 снижаться, поноса больше нет. Отравилась? Сегодня толком не ела, только тему йогурт дед принес,выпила половну. Я за ней допила его позже в целях эксперимента. Если пронесет,значит дело в нем)
Margaritta
« Ответ #1204 : 22 Апреля , 2015, 23:36:42 »
Девчата, кто какой стол и стул планирует покупать или купил своим годовасикам для занятий (рисование, лепка и тд)?
у нас набор Н*ика. 5 лет ему. Не скажу что как новый, но в хорошем состоянии. Выбрала его потому что складывается и стол и стул(экономия места).
Ксюша 15.03.2009
Nataliya74
« Ответ #1205 : 22 Апреля , 2015, 23:37:18 »
Девочки те, кто организаторы, или может просто кто знает, почему в закупках строго запрещают комменты в сберонлайне писать, прям черным списком угрожают?
Мне объясняли,но я так и не поняла. У меня другой вопрос на эту тему. В чем разница витрина или нет?
Комменты -от налоговой прячутся.
Витрина сам ставит цены, рекомендуемые розничные, инет магаз в общем. Не витрина не может наценить больше чем оргсбор к прайсу поставщика
Олюнечка
« Ответ #1206 : 22 Апреля , 2015, 23:38:36 »
Влад у нас теперь гуляет как взрослый,капается в песочнице, ест песок, ползает. Хорошо,что покрытие мягкое, пусть ползает, да и когда падает,то не так больно. Весна наступила,мамочки подобрели, на контакт идут, а то все как буки ходили,одна я всем улыбалась
Nataliya74
« Ответ #1207 : 22 Апреля , 2015, 23:39:01 »
Как мне нравилось прошлое лето: уложил Алёну в коляске, укатил подальше, радио-няню поставил и делай что хош! Хош на огороде копайся, хош не копайся. А в этом что.... на мне однозначно будет висеть Алёна, ничего толком и не поделать. По Ксюшке сужу, одна играть стала после двух, а до этого только с мамой.
круто! А н встрече ты меня пугала тремя годами)) буду ждать двух
Moll
« Ответ #1208 : 22 Апреля , 2015, 23:39:42 »
Margaritta , Алена наверно будет помогать активно)
Маша полюбила заросли базилика на подоконнике, каждое утро туда ручонки запускает, пока с дивана не выгоню)
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
HM
« Ответ #1209 : 22 Апреля , 2015, 23:42:11 »
у нас стул маммут салатового цвета, а столик пока квадратный журнальный икеевский, хорошо помещается)))
Стул пока большеват, она не садится на него, а залазит и потом только садится. Вообще икея нас поработила, фломики и акварель тоже оттуда, очень хорошие кстати
Margaritta
« Ответ #1210 : 22 Апреля , 2015, 23:43:50 »
круто! А н встрече ты меня пугала тремя годами)) буду ждать двух
Может на встрече я более трезво мыслила?))) А сейчас сама жду, когда Алёныч станет самостоятельной)) И кажется это счастье в 2 наступит! А после трёх вооюще лафаааа
Ксюша 15.03.2009
HM
« Ответ #1211 : 22 Апреля , 2015, 23:44:47 »
лопатку ей и пусть рядом колупает
Nataliya74 ,спасибо! А я думала орги платят налоги
Олюнечка
« Ответ #1212 : 22 Апреля , 2015, 23:45:42 »
Margaritta ,после 3 лет кризис трех лет. Это ж кошмарище. Ника полтора месяца неадекватом была, третий день без истерик,ну чудо,а не ребенок стала. А вообще, возраст очень классный у нее сейчас))
Nataliya74
« Ответ #1213 : 22 Апреля , 2015, 23:47:30 »
HoneyMoonchik ,платят. Особо тщательно с тех пор, как ввели оплату по номеру договора. Но есть же мелкие доплаты и пристройю который уже оплачен и налоги с него тоже, его оплачивают на карту. Вот тут и просят ничего не писать
Moll
« Ответ #1214 : 22 Апреля , 2015, 23:48:27 »
Йиииихаааа! "Ваш результат на Тотальном диктанте-2015: 5 Орфографических ошибок - 0 Пунктуационных ошибок - 1 Поздравляем, у вас пятерка! Вы настоящий герой, и все вам завидуют. Ведь чтобы получить "отлично" на Тотальном диктанте, нужно не только блестящее знание орфографии и пунктуации, но и исключительное языковое чутье, а также немного удачи. Свяжитесь с координаторами в вашем городе, чтобы не пропустить церемонию награждения."
Я мюсли. Следовательно, я существафли.