Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 63 Травка зеленеет, солнышко блестит!
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1200 : 22 Апреля , 2015, 23:32:43 »

Девчата, кто какой стол и стул планирует покупать или купил своим годовасикам для занятий (рисование, лепка и тд)?
мы купили и стол и стул икеевский,очень нравится и мне и ребенку,ей удобно,а мне смывать с него все пятна,все моментом оттирается
Сообщить модератору   Записан

Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1201 : 22 Апреля , 2015, 23:34:51 »

Омлет как раз сейчас готовлю по маминому рецепту. Еще по садиковскому рецепту готовлю

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1202 : 22 Апреля , 2015, 23:35:25 »

Как мне нравилось прошлое лето: уложил Алёну в коляске, укатил подальше, радио-няню поставил и делай что хош! Хош на огороде копайся, хош не копайся.
  А в этом что.... на мне однозначно будет висеть Алёна, ничего толком и не поделать. По Ксюшке сужу, одна играть стала после двух, а до этого только с мамой.
да тебе еще сложно,моя вот только стала более самостоятельная во дворе и не такая шаткая,уже не спотыкается об каждый камушек,не нужно страховать.

Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1203 : 22 Апреля , 2015, 23:36:22 »

Так и не поняла,что с Никой. Температура сама начала до 37.5 снижаться, поноса больше нет. Отравилась? Сегодня толком не ела, только тему йогурт дед принес,выпила половну. Я за ней допила его позже в целях эксперимента. Если пронесет,значит дело в нем)

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1204 : 22 Апреля , 2015, 23:36:42 »

Девчата, кто какой стол и стул планирует покупать или купил своим годовасикам для занятий (рисование, лепка и тд)?
у нас набор Н*ика. 5 лет ему. Не скажу что как новый, но в хорошем состоянии. Выбрала его потому что складывается и стол и стул(экономия места).

Ксюша 15.03.2009
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1205 : 22 Апреля , 2015, 23:37:18 »

Девочки те, кто организаторы, или может просто кто знает, почему в закупках строго запрещают комменты в сберонлайне писать, прям черным списком угрожают?
Мне объясняли,но я так и не поняла. У меня другой вопрос на эту тему. В чем разница витрина или нет?
Комменты -от налоговой прячутся.
Витрина сам ставит цены, рекомендуемые розничные, инет магаз в общем. Не витрина не может наценить больше чем оргсбор к прайсу поставщика
Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1206 : 22 Апреля , 2015, 23:38:36 »

Влад у нас теперь гуляет как взрослый,капается в песочнице, ест песок, ползает. Хорошо,что покрытие мягкое, пусть ползает, да и когда падает,то не так больно. Весна наступила,мамочки подобрели, на контакт идут, а то все как буки ходили,одна я всем улыбалась

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1207 : 22 Апреля , 2015, 23:39:01 »

Как мне нравилось прошлое лето: уложил Алёну в коляске, укатил подальше, радио-няню поставил и делай что хош! Хош на огороде копайся, хош не копайся.
  А в этом что.... на мне однозначно будет висеть Алёна, ничего толком и не поделать. По Ксюшке сужу, одна играть стала после двух, а до этого только с мамой.
круто! А н встрече ты меня пугала тремя годами)) буду ждать двух
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1208 : 22 Апреля , 2015, 23:39:42 »

Margaritta, Алена наверно будет помогать активно)
Маша полюбила заросли базилика на подоконнике, каждое утро туда ручонки запускает, пока с дивана не выгоню)

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1209 : 22 Апреля , 2015, 23:42:11 »

у нас стул маммут салатового цвета, а столик пока квадратный журнальный икеевский, хорошо помещается)))
Стул пока большеват, она не садится на него, а залазит и потом только садится. Вообще икея нас поработила, фломики и акварель тоже оттуда, очень хорошие кстати
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1210 : 22 Апреля , 2015, 23:43:50 »

круто! А н встрече ты меня пугала тремя годами)) буду ждать двух
Может на встрече я более трезво мыслила?))) А сейчас сама жду, когда Алёныч станет  самостоятельной)) И кажется это счастье в 2 наступит! А после трёх вооюще лафаааа

Ксюша 15.03.2009
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1211 : 22 Апреля , 2015, 23:44:47 »

лопатку ей и пусть рядом колупает

Nataliya74,спасибо! А я думала орги платят налоги
Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1212 : 22 Апреля , 2015, 23:45:42 »

Margaritta,после 3 лет кризис трех лет. Это ж кошмарище. Ника полтора месяца неадекватом была, третий день без истерик,ну чудо,а не ребенок стала. А вообще, возраст очень классный у нее сейчас))

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1213 : 22 Апреля , 2015, 23:47:30 »

HoneyMoonchik,платят. Особо тщательно с тех пор, как ввели оплату по номеру договора. Но есть же мелкие доплаты и пристройю который уже оплачен и налоги с него тоже, его оплачивают на карту. Вот тут и просят ничего не писать
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1214 : 22 Апреля , 2015, 23:48:27 »

Йиииихаааа!
"Ваш результат на Тотальном диктанте-2015: 5
Орфографических ошибок - 0
Пунктуационных ошибок - 1

Поздравляем, у вас пятерка! Вы настоящий герой, и все вам завидуют. Ведь чтобы получить "отлично" на Тотальном диктанте, нужно не только блестящее знание орфографии и пунктуации, но и исключительное языковое чутье, а также немного удачи. Свяжитесь с координаторами в вашем городе, чтобы не пропустить церемонию награждения."

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 11:05:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее