Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 63 Травка зеленеет, солнышко блестит!
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #1395 : 23 Апреля , 2015, 23:50:34 »

Impreza, Первая учительница должна быть очень хорошая,причем главное по своей душевной красоте а потом уже педагогическим навыкам. Ведь она сейчас главный проводник у детей в все начинания,если не научит,а и еще хуже отобьет желание,вообще худо потом будет. Ищи другую  школу,класс и переводи.
Марин, у меня о своих учителях такие теплые воспоминания, в первом классе была добрейшая женщина, нам так всегда хорошо было на уроках, образ ее в голове (имя забыла), со второго по третий тоже отличная, добрая, энергичная, никогда не унижала, хвалила нас, подарочки, открыточки, поощрения...
Еще бы мужа убедить, я что-то взволновалась, пока первый класс и переходить не так тяжело к другим ребятам... Правда с дочкой не разговаривала еще...
Сообщить модератору   Записан
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1396 : 23 Апреля , 2015, 23:51:07 »

Schance, ну уж не как у рожавшей,просто вот оно оказывается как должно быть)
Я , кстати, тоже уверена, что синехии были у нас,начальная форма. Но пока я брала талон, Аленка бегала без подгуза 2 недели и все время шурудила там руками. Сейчас у нее нет того, после чего я ее решила показать врачу.
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #1397 : 23 Апреля , 2015, 23:52:27 »

MarinaBaddi, ложись отдыхай!
Мы сегодня с деревни приехали, и ву аля заболели... У Насти темпа 38,5, дала нурофен, жалуется на боль в ногах, руках. Слизистая отекла, нос заложен. Что за ерунда, ни с кем не контактировали. В деревне жили, почти весь день на улице, а тут ариехали и зачахли( никакого настроения.  
Наташечка, а ты не думаешь на банальную адаптацию? После деревни здесь нечем дышать!
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1398 : 23 Апреля , 2015, 23:53:22 »

Про Аленку. Орала. Еще как орала. Пока машинку не оседлала. А другие детки сидели себе вместе шариками играли)
Я только помню как ты ее все время катала в машинке ,а я тебе вино подливала)
Пойду тоже схожу,посмотрю возрастную группу нашу,вот бы нам садик дали,прям отдала бы уже,Анне туда явно пора

Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #1399 : 23 Апреля , 2015, 23:54:08 »

Nat@lisa,выздоровления скорейшего доченьке!
Про конфетки так и не написала отзыв(

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1400 : 23 Апреля , 2015, 23:54:30 »

Про Аленку. Орала. Еще как орала. Пока машинку не оседлала. А другие детки сидели себе вместе шариками играли)
Я только помню как ты ее все время катала в машинке ,а я тебе вино подливала)
ты че такое пишешь на детском форуме  :смеется:
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1401 : 23 Апреля , 2015, 23:55:50 »

4200-какие то мы в очереди по нашему райончику
Там какие фильтры то ставить? Я только микрорайон указала
Ната@П
долгожитель

Награды
« Ответ #1402 : 23 Апреля , 2015, 23:56:24 »

давайте уже повстречаемся, на деток посмотрим
тут же праздники длинные будут

Санечка 28.11.2004
Маргаритка 05.03.2014
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1403 : 23 Апреля , 2015, 23:57:38 »

Возрастная группа
Вторая группа раннего возраста

- это 1,5-2 получается?
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1404 : 23 Апреля , 2015, 23:58:30 »

Impreza, про уроки, сама делает, но я держу руку на пульсе, могу что-то еще раз объяснить, если вижу, что на какой-то задаче спотыкается, мне надо, чтобы все темы, которые они проходят , были усвоены и отработаны до автоматизма, чтобы пробелов не было, темп обучения очень высокий, лучше все сразу понять, чем потом окажется, что что-то упущено, причем я это делаю не ради оценок, а больше из-за внутреннего комфорта, чтобы не было внутреннего напряжения, что вдруг спросят, чтобы не боялась отвечать, пока удается. А любимчики есть почти у всех учителей, мы, кстати, у своей учительницы к таковым не относимся.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1405 : 23 Апреля , 2015, 23:58:42 »

Impreza, Первая учительница должна быть очень хорошая,причем главное по своей душевной красоте а потом уже педагогическим навыкам. Ведь она сейчас главный проводник у детей в все начинания,если не научит,а и еще хуже отобьет желание,вообще худо потом будет. Ищи другую  школу,класс и переводи.
Согласна. У нас в возрасте была, но такая добрая, я вижу и добротой веет от нее, привила любовь к школе, знаниям, коллективу.
Impreza, мы с 5 марта дома, то болели, то выздоравливали, то восстанавливали иммунитет, потом к родителям, сейчас заболели. Устала от болезней, так в садик она хотела, про воспитательницу вспоминала, про подружку Аню. Лера строит всю семью, ложится в 9-10, встает в 7. Целый день ходит и ходит, и ходит, пузо чешет, когда скучно, в поисках чем ьы еще заняться) Но она очень быстро находит себе занятие, если Настю нужно было вовлекать, то тут она маму) книжки любит до безумия рассматривать, гулять в деревне ходила долго и только смотреть, гладить животных: кроликов, козлят, телят, котят, собаку. Всю спину деду изьездила) там грязно, он на руках ее водил, в песок играли с Настей.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1406 : 23 Апреля , 2015, 23:58:52 »

Марин, у меня о своих учителях такие теплые воспоминания, в первом классе была добрейшая женщина, нам так всегда хорошо было на уроках, образ ее в голове (имя забыла), со второго по третий тоже отличная, добрая, энергичная, никогда не унижала, хвалила нас, подарочки, открыточки, поощрения...
Еще бы мужа убедить, я что-то взволновалась, пока первый класс и переходить не так тяжело к другим ребятам... Правда с дочкой не разговаривала еще...
Я свою помню,Любовь Григорьевна,царствие ей небесное..
Но больше всего я влюбленная была в первую учительницу Люси,это невероятная женщина,ведь у нее задача вообще была не из легких,класс корекционый,научила жить детей не стесняясь своих дефектов,другие ценности прививала,до сих именно тот состав класса который учился  у нее  общается,хотя все после 4 класса разбежались по разным школам

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #1407 : 23 Апреля , 2015, 23:59:24 »

Еще пугают вторым классом, что там огребем по полной...
Не такого учителя я для своей чувствительной девочки хотела. Ей нужен добрый, направляющий. Первый учитель, это ж как первая любовь...
Вы знаете, я раньше думала, что наш учитель сильно строга и детьми и моему чувствительному мальчику было ой как сложно. Но то, что есть сейчас это просто кошмар какой то, никакой учебы, дети расслаблены, учит странно и ничего не требует с них. Раньше правила учили, так от зубов отскакивали, сегодня сама объясняла ребенку спряжения глагола, все разобрали понял, учитель ничего не объяснила, в учебнике сами прочитайте. А это вообще как сложно, я сама не понимаю зачем оно нужно это спряжение.
Еще и итоговые тесты пишем, вторую неделю дергаемся. Еще русский остался
4-й класс? А почему сменили учителя? Из-за чувствительности?))
Самое возмутительное для меня, что все эти программы, они до 4-го класса, а потом все учатся по одной универсальной, что школа России, что перспектива, что гармония...зачем тогда усложненный материал?
Ну вот школа наша плоха после началки, я это знала.
Первые учителя закладывают желание или нежелание учиться. Я сама всегда хотела хорошо учиться, мне нравилось решать задачи, делать уроки, и получать достойные отметки за работу... Не отбили мне желание))
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1408 : 23 Апреля , 2015, 23:59:56 »

Возрастная группа
Вторая группа раннего возраста

- это 1,5-2 получается?
Наташа, у тебя в графе возрастная группа стоит 1,5-2?

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1409 : 24 Апреля , 2015, 00:00:57 »

поставила 365 в приоритет. пойдем толпой)
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 21:04:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее