Домисолька
|
 |
« Ответ #225 : 22 Апреля , 2015, 22:36:27 » |
|
приходишь с анализом в аптечнОм Стерильном контейнере (рублей 20 стоит в любой аптеке). Если ты ни разу У них не была, возьми паспорт, тебя в базу занесет. При оформлении укажи (если надо) что бы выслали на емейл. Все. ОАМ везде делают, не переживай)
Я должна быть в базе у них, 1-2 раза сдавала что-то. С паспортом пока проблема, он еще не готов, надеюсь без него получится.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #226 : 22 Апреля , 2015, 22:38:35 » |
|
О кошмар, что значит голодная беременная женщина!)))) я ела только в обед, вечером нас с дочей пригласили в гости (все папы поехали на мальчишник), и в силу своей тактичности я не намекала на ужин, все мамы общались, мы и пробыли то там пару часов, а у меня желудок прилип к позвоночнику(((( кое-как доехала до дома, дочу спать... А я жрааать, не то слово, хотя накрыла себе красиво и отужинала))))
Теперь Довольная вас читаю))))
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #227 : 22 Апреля , 2015, 22:40:41 » |
|
Джага-Джага, что за гости где не кормят?)) Даже чая не предложили?)))
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #228 : 22 Апреля , 2015, 22:40:48 » |
|
Девочки, а что такого в пакете должно быть, что не влазит и перебрать надо (выложить/доложить)?!
Я один раз все сложила (кружку, тарелку, ложку, полотенце, трусы, прокладки, мыльно-рыльное, расческу, сланцы)
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #229 : 22 Апреля , 2015, 22:40:56 » |
|
Gretka, это как в театре - первый звонок :))
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #230 : 22 Апреля , 2015, 22:46:11 » |
|
Джага-Джага, прокладки для груди взяла? Бюст для кормления? Малышу пакет С подгузами - бепантеном и Т.д. Жидкое мыло детское для подмывания попы? Одноразовые пеленки (я брала для осмотров).
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #231 : 22 Апреля , 2015, 22:46:12 » |
|
Патаха, ага, причем сами и позвали.... Ну так получилось, что все папы-друзья после работы поехали к одному папе, у которого семья уехала к бабушке, вот он и позвал к себе мальчишник, а мы значит мамами с детьми поехали к одно из мам, которая не хотела одна сидеть дома.... И как раз они только поужинали семьей, поэтому и ничего не было предложить... Она чай предложила, но сказала что ничего нет к чаю... И мы с пустыми руками пришли(((( хотя никогда так не делаем...
В гостях хорошо, но кушать всегда надо дома (до и после гостей, ну и в гостях тоже можно))))
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #232 : 22 Апреля , 2015, 22:47:39 » |
|
Я помню, у меня тоже в пакет не входило. Одних стерильных послеродовых прокладок здоровая пачка на полпакета.
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #233 : 22 Апреля , 2015, 22:48:10 » |
|
Девочки, а что такого в пакете должно быть, что не влазит и перебрать надо (выложить/доложить)?!
Я один раз все сложила (кружку, тарелку, ложку, полотенце, трусы, прокладки, мыльно-рыльное, расческу, сланцы)
у меня еще халат был + ночнушка + пелёнка для осмотра, когда в ОПБ положили, у меня еще 2 полотенца было, одно для волос, т.к длинные
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #234 : 22 Апреля , 2015, 22:48:24 » |
|
Патаха, сколько надо таких прокладок послеродовых?
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #235 : 22 Апреля , 2015, 22:49:16 » |
|
Джага-Джага, прокладки для груди взяла? Бюст для кормления? Малышу пакет С подгузами - бепантеном и Т.д. Жидкое мыло детское для подмывания попы? Одноразовые пеленки (я брала для осмотров).
нееет..... Капец я собралась))) я поставила на видное место только пакет для себя, а для карапузины думала потом муж привезет уже?! Так, прокладки для груди мне не надо, лифчик возьму (не думала что надо его положить), точно пеленку надо - там де осмотр когда-то на кресле после родов... А можно и местную же?!))))
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #236 : 22 Апреля , 2015, 22:50:39 » |
|
Домисолька, у меня примерно 2 в день (одна с утра, одна на ночь) 5 дней в РД, 10 шт получается. Они оч хорошо впитывают, но у них длина 32 см! Дома уже обычными пользовалась. В рд нельзя прокладки с сеточкой и гелем.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #237 : 22 Апреля , 2015, 22:51:00 » |
|
Gretka, ну вот я в раздумьях, если же я со схватками, то там халат уже местный выдают и потом там ходить лучше в "ихнем")))) когда эти обильные выделения..... А полотенце сразу одно большое.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #238 : 22 Апреля , 2015, 22:52:39 » |
|
Патаха, да, я взяла специальные после родовые прокладки - 10 шт в упаковке
Слушьте, а соску Ляле пока не надо в РД?!
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #239 : 22 Апреля , 2015, 22:53:03 » |
|
нееет..... Капец я собралась))) я поставила на видное место только пакет для себя, а для карапузины думала потом муж привезет уже?! Так, прокладки для груди мне не надо, лифчик возьму (не думала что надо его положить), точно пеленку надо - там де осмотр когда-то на кресле после родов... А можно и местную же?!)))) - так а вдруг молоко будет после прилива подтекаТь. В каждую Б по-разному. Телефон и зарядку не забудь)
|
|
|
|
|