Патаха
|
 |
« Ответ #240 : 22 Апреля , 2015, 22:55:42 » |
|
Gretka, ну вот я в раздумьях, если же я со схватками, то там халат уже местный выдают и потом там ходить лучше в "ихнем")))) когда эти обильные выделения..... А полотенце сразу одно большое.
как правило, сорочки местные стерильные, а халат свой. Я еще носочки брала. Вдруг в мае отопление отключат)) Короче, мы тебе сейчас еще на 3 чемодана наговорим) Соску дочь так и не признала, а зачем она в РД? Пусть молоко себе добывает и тебя раздаивает)
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #241 : 22 Апреля , 2015, 22:59:50 » |
|
Gretka, ну вот я в раздумьях, если же я со схватками, то там халат уже местный выдают и потом там ходить лучше в "ихнем")))) когда эти обильные выделения..... А полотенце сразу одно большое.
халат лучше "ихний" ! Мне с большим полотенцем было не удобно, для рук и лица было не большое и средненькое для тела. В 10-ка лифчики запрещали, халат и ночнушка только их. Но ночнушка меняли каждый день. Патаха, сколько надо таких прокладок послеродовых?
мне 1 пачки не хватило :( буквально 2-3 штук из-за того что нас на 1 день позже выписали :(
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #242 : 22 Апреля , 2015, 23:01:33 » |
|
Точнаа, зарядку! Но все это потом же можно передать - главное документы не забыть... И сланцы))))
У меня грудь не особо молочная, она и щаз то налилась на размер чик максимум... Не знаю, чем я там кормила дочь до 1,8?!)))) но она прикорм и общий стол вообще не признавала((((
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #243 : 22 Апреля , 2015, 23:02:33 » |
|
Мы родились с большим маникюром и мне сказали царапки, чтобы из дома принесли + носочки малышу. Бепантен еще в роддом с собой для сосков, если разгрызет. (Есть другой крем, забыла название)
Накладки на грудь, вот раздумываю покупать или нет, сын до крови разгрыз в первую ночь
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #244 : 22 Апреля , 2015, 23:03:14 » |
|
Gretka, ой, все забываю ответить - да, мы с сестрой детей на пасхальную фотосессию возили, ну и я там примазалась в конце на пару кадров))))
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #245 : 22 Апреля , 2015, 23:04:25 » |
|
халат лучше "ихний" ! Мне с большим полотенцем было не удобно, для рук и лица было не большое и средненькое для тела. В 10-ка лифчики запрещали, халат и ночнушка только их. Но ночнушка меняли каждый день. Патаха, сколько надо таких прокладок послеродовых?
мне 1 пачки не хватило :( буквально 2-3 штук из-за того что нас на 1 день позже выписали :( Точнаа, зарядку! Но все это потом же можно передать - главное документы не забыть... И сланцы))))
У меня грудь не особо молочная, она и щаз то налилась на размер чик максимум... Не знаю, чем я там кормила дочь до 1,8?!)))) но она прикорм и общий стол вообще не признавала((((
и трусы сеткой не забудь, а то придется первый день в пеленкой между ног ходить) остальное донесут)
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #246 : 22 Апреля , 2015, 23:05:17 » |
|
Мы родились с большим маникюром и мне сказали царапки, чтобы из дома принесли + носочки малышу. Бепантен еще в роддом с собой для сосков, если разгрызет. (Есть другой крем, забыла название)
да, антицарапки я тоже положила и шапочки БЕЗ завязок. Бепантен надо положить, а его смывать перед кормлением?!
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #247 : 22 Апреля , 2015, 23:06:14 » |
|
Патаха, трусы ж писала что положила!))) две штучки. Это я помню!)))
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #248 : 22 Апреля , 2015, 23:07:21 » |
|
Патаха, трусы ж писала что положила!))) две штучки. Это я помню!)))
2? Ты их стирать там будешь? Бепантен можно не смывать по инструкции.
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #249 : 22 Апреля , 2015, 23:08:35 » |
|
Ну хотя у тебя же ЕР, там всего 3 дня лежать. Можно и двумя трусами обойтись. Это мне неделю там провести придется) поэтому я побольше возьму)
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #250 : 22 Апреля , 2015, 23:10:43 » |
|
добрый вечер, будущие мамочки у меня трусики-сетка остались одноразовые, две или три штучки, размер какой-то универсальный, отдам просто так
если кто-то бывает рядом с цирком (каслинская 97а) - заезжайте) номер телефона в личку напишу
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #251 : 22 Апреля , 2015, 23:12:31 » |
|
Gretka, про "первые звонки". У меня Г в отпуск сегодня ушла- давала мне напутствия на месяц . Я спрашиваю, мол, а если заболит что-то не дай бог "детородное" ну или еще какие проблемы. Она: "ну что, повезут тебя в 10 в Ленинский рожать". И чет мне так страшно стало. как?!уже рожать?!
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #252 : 22 Апреля , 2015, 23:27:01 » |
|
Gretka, про "первые звонки". У меня Г в отпуск сегодня ушла- давала мне напутствия на месяц . Я спрашиваю, мол, а если заболит что-то не дай бог "детородное" ну или еще какие проблемы. Она: "ну что, повезут тебя в 10 в Ленинский рожать". И чет мне так страшно стало. как?!уже рожать?!
Так! Подождите - согласно очереди!!!! Чёто уже все задумались рожать скоро... Я не хочу до мая ходить((( мне хоть и не тяжело, но как-то уже пора бы что ли.... А печенье галетное можно же тоже взять с собой?! После удачных родов отметить с чаем))) Кстати, здесь ли прочитала или где услышала, что топленое молоко лучше влияет на прилив грудного молока... Так ли это?!
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #253 : 22 Апреля , 2015, 23:29:06 » |
|
Moll, я что-то на все падкая что просто так, но уже успокоюсь))) надеюсь двумя своими обойтись!
Я в первый раз тоже две штуки в пачке взяла в РД, первые выкинула (ну написано же одноразовые), а потом смекнула, что так мне не хватит... И одни стирала - правда и пролежали мы три дня всего, так что не критично))))
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #254 : 22 Апреля , 2015, 23:32:29 » |
|
Со скольки недель ребёнок считается доношенным?
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|