|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #540 : 26 Апреля , 2015, 21:05:20 » |
|
Хочу заказать швее такую накидку для кормления. Помню, мучалась в парке и поликлиниках с "прикрытием".
я такую на али видела) может, проще заказать? А ты будешь себе заказывать?! Я с али не дружу совсем вообще никак... А к тебе бы присоединилась)))
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #541 : 26 Апреля , 2015, 21:07:28 » |
|
Джага-Джага, а чего-то не знаю. Я пока если в гости едем, то в бутылочку сцеживаю. Думала и в парк или еще куда также обходиться))
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #542 : 26 Апреля , 2015, 21:14:44 » |
|
Ellina, из тити то приятней ребенку))) да и возить молочко в бутылочке сколько?! Чтобы не остыло не замерзло не протухло.... А если два кормления, все равно ж одной бутылочкой не обойтись....
Надо, надо срочно обзавестись удобным девайсом для кормящих)))))
Ну давай вместе, а?! Ты же даже видела где там, осталось нам по цвету выбрать.... Я в принципе соглашусь на любой какой выберешь))))
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #543 : 26 Апреля , 2015, 21:16:16 » |
|
Блин, что-то в раз паника охватила...((((( я вот накупила и напокуповываю всего для карапузины... Хотя она еще и не родилась... Блин страшно стало(((( запереживала я.....
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #544 : 26 Апреля , 2015, 21:21:11 » |
|
Джага-Джага, я там слинг смотрела) все не могу определиться в его необходимости.. Вот и эту штуку приглядела) от 200 руб они на али. пошла думать насколько оно мне надо ;)
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #545 : 26 Апреля , 2015, 21:39:32 » |
|
Ellina, не забудь плиз про меня, деньги на карту могу перекинуть. Мне только укрывную такую пеленку. А она там точно именно такая как у Наташи на картинке, ну вдруг там по китайски написано что-то - в итоге придет непонятно что))))
Ну я бы еще кстати заказала бы там пеленку-кокон, для пеленания карапузины. Одну, легкую))))
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #546 : 26 Апреля , 2015, 21:39:42 » |
|
Блин, что-то в раз паника охватила...((((( я вот накупила и напокуповываю всего для карапузины... Хотя она еще и не родилась... Блин страшно стало(((( запереживала я.....
долой такие мысли из головы!!! Ты чего?! Родится карапузика через недельку- две ;) все хорошо будет! Хвост морковкой! Я сегодня 3 бодики купила в mothe'rcare, муж торопил быстрее-быстрее. Свекровь купила на выписку какой то набор, я еще не видела, она только в субботу призналась... Настя, а ваш кот после подстрижке дрожал? Мы нашего вчера подстригали, лежит дрожит, так жалко :(
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #547 : 26 Апреля , 2015, 21:42:32 » |
|
Gretka, быстро ты его простила))) Стресс у него, вот и дрожит
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #548 : 26 Апреля , 2015, 21:45:57 » |
|
Gretka, быстро ты его простила))) Стресс у него, вот и дрожит
да уж... Жалостливая я У труса- кота сибиряка за 6-7 подстрижек, ни разу такого не было.
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #549 : 26 Апреля , 2015, 21:46:44 » |
|
Джага-Джага, я там слинг смотрела) все не могу определиться в его необходимости.. Вот и эту штуку приглядела) от 200 руб они на али. пошла думать насколько оно мне надо ;)
а как эта штука называется на али? Тоже такую, наверно, надо... Нашла, тол ко цена на самую простенькую 250р, а на более симпатичную уже 800р, наверно подружке закажу сшить...
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #550 : 26 Апреля , 2015, 21:47:04 » |
|
Marisha_V, Марина, ты как себя чувствуешь?
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #551 : 26 Апреля , 2015, 22:00:34 » |
|
Я смотрела nursing cover (укрывашку для кормления) на амазоне, под 1000 р выходит из дышащего хлопка, увы, синтетику Не переношу. Швея мне шьет из пакистанской бязи чудное постельное оч красивых расцветок. Хочу такую же накидку. Думаю в разы дешевле получится. В инете полно выкроек.
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #552 : 26 Апреля , 2015, 22:04:54 » |
|
И мне мне надо!!!! И на меня закажите плиз!!! Или швеи контакты дайте,мне очень такую штуку надо!!!
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #553 : 26 Апреля , 2015, 22:08:28 » |
|
Патаха, Сколько с тебя швея возьмет за это чудо?
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #554 : 26 Апреля , 2015, 22:08:49 » |
|
Набери в поисковике фартук для кормления - тут вам и сайты в тч российские и выкройки и отзывы)))
Формально - это пеленка с завязками и жестким краем))))
|
|
|
|
|