Olas
« Ответ #600 : 27 Апреля , 2015, 12:40:58 »
Домисолька , не куртка не мой вариант) я чаще всего буду либо на коляске по лесу гулять (поэтому и выбирали хорошую проходимость, а не маневренность), либо на машине добираться, а там автолюлька, ну как вариант колесную базу от коляски в багажник
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
Maksimianna
« Ответ #601 : 27 Апреля , 2015, 12:51:42 »
У меня подружка слинго-крутку покупала и зимой дочь носила в эрго-рюкзаке. У нее дочь в марте родилась. Так что если куртку специальную купить, то можно и зимой носить.
кстати да, хороший вариант
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
Домисолька
« Ответ #602 : 27 Апреля , 2015, 12:55:04 »
Olas , ну да, в твоем случае слингокуртка не вариант. У подружки доченька так сладко спала в рюкзаке и куртке такой у мамы на груди. :)
KseniaKaz
« Ответ #603 : 27 Апреля , 2015, 13:10:35 »
Девочки доброе утро) были сегодня с мужем на Узи в Лотосе у Гавриковой, очень понравилось отношение, все показывает и рассказывает, при чем это первый платный скрининг за обе беременности, до этого все от консультации были. Самое главное, что наше маленькое чудо все-таки показало кто есть кто - девочка у нас. Ждём не дождемся встречи с малышкой. Мужу тоже очень понравилось, в такой эйфории прибывал
Поздравляю с дочкой и хорошим узи) мой муж тоже остался в восторге, а когда ходили на бесплатное мужа не пускали. В следующую беременность вместе будем ходить на платное, оно того стоит. Вчера муж сказал, что опять хочет посмотреть на ребенка, сын ручками лицо закрывал) я мужу сказала, что уже после родов личико увидит)
ДэйВик
« Ответ #604 : 27 Апреля , 2015, 13:15:01 »
Я сегодня лодырь, чёт все лень..(
Джага-Джага
« Ответ #605 : 27 Апреля , 2015, 13:30:03 »
Что-то так фруктового салата захотелось!)))) а я пока все дома перемыла, сама в душ и теперь долго волосы сохнуть будут... Не до магаза уже))) вот проблема!)))) Шютк... Добегу до ларька, наберу фруктов, и наемся от души, пока можно)))))
Домисолька
« Ответ #606 : 27 Апреля , 2015, 13:33:23 »
У меня дома кто-то сонный тормозящий газ распространяет. Я как только дома оказываюсь, сразу же превращаюсь в сонную амебу. Надо идти куда-то, чтоб взбодриться.
Джага-Джага
« Ответ #607 : 27 Апреля , 2015, 13:33:32 »
Olas , я стирала те вещи, которые хранились два года от дочи... Они пожелтели пятнами, с некоторые какие-то серые, в общем общая грусть... А тут закинула порошок и отбеливатель (тоже порошком) в один отсек и стирку, достала такой свежак! Прям порадостнели вещи)))) А некоторые пятна канеш не сошли совсем бесследно, видимо сильно въевшиеся... С дочей я поздно стала пользоваться пятновыводителем, хотя он помогает, ее вещи просто стирала и пятна оставались заметны ми, а уже к году и после тут же стала капать на пятно пятновыводитель (уш нянь) и либо совсем уходило пятно, либо не так было уже заметно!
Джага-Джага
« Ответ #608 : 27 Апреля , 2015, 13:35:31 »
Девочки, никто случаем не видел недавно, мож в контактах есть - оформитель тортов из подгузов?! Мне приходится придумывать подарки от родственников))) вот думаю это и полезно (подгузы свои хотим - гуны/меррисы) и вроде красиво так. Понятно бесполезное это оформление, но деньги не мои, а зато подарок эффектный!)))))
Домисолька
« Ответ #609 : 27 Апреля , 2015, 13:38:33 »
Джага-Джага , они же их распаковывают, тебя не смущает, что кто-то посторонний будет подгузы трогать, а потом ты их своей доченьке будешь надевать?
Maksimianna
« Ответ #610 : 27 Апреля , 2015, 13:40:28 »
VictoryDay , я тоже лодырь сегодня, лежу мультики смотрю с ребенком. Вчера гости были, видимо переутомилась, сегодня отходняк. А завтра полдня придется провести в ЖК, анализы сдать, потом к гинекологу, потом к терапевту.Джага-Джага , а я хочу кофе и мороженое. Но с едой выпила препарат железа, и теперь буду часа три ждать,чтоб усвоилось, а уже потом молочное. Надеюсь через три часа не перехочу. Кстати попробовала мороженое "Творожное с лаймом и зеленым чаем" от первого вкуса и прям подсела на него.
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
KseniaKaz
« Ответ #611 : 27 Апреля , 2015, 13:56:38 »
А мне вкусняшку нельзя, диета. Хочу в 38 недель купить большой шоколадный торт и съесть его. Он мне даже снится) вчера хотела приготовить диетический тортик, начала взбивать яйцо и у меня упала на пол чашка со всем содержимым( вот ведь грусть-печаль была.
Annuta
« Ответ #612 : 27 Апреля , 2015, 13:59:01 »
Evaganina , не видела такое мороженое. Где покупаешь?
Marisha_V
« Ответ #613 : 27 Апреля , 2015, 14:00:19 »
Джага-Джага , у меня сестра в белезне вещи чуть-чуть подержала и все все пятна ушли
Джага-Джага
« Ответ #614 : 27 Апреля , 2015, 14:01:20 »
Джага-Джага , они же их распаковывают, тебя не смущает, что кто-то посторонний будет подгузы трогать, а потом ты их своей доченьке будешь надевать?
Ну я же гений!!!!! У меня такая сестра рукодельница (она и декупаж ем занимается и готовит еду хорошо) - во она "торт" и приготовит!))))
Я ей могу дать и свою упаковку меррисов, всякие бутылочки, пинетки, шапочки, а она все аккуратно оформит и тут же упакует в прозрачную упаковку!!!! Ей то я доверяю!
Я не брезгливая, и думаю такие вещи мастерицы делают чистыми руками не в подвале наверняка. Да и они саму часть соприкосновения с писепопой не трогают же, я так же их достаю и в пакетик в сумку на прогулку, в чемодан когда к бабушке едем, да и пачка открытая дома на видном месте стоит, тоже пылится за день. Так что в этом вопросе меня не отговорить!
Сестра идею поддержала))))
Она же мне кстати оформила деревянные буковки имени нашей дочи, я купила заготовки и она их очень классно задекупажировала (или не знаю как эта техника называется))))
« Последнее редактирование: 27 Апреля , 2015, 14:07:38 от Джага-Джага »
Сообщить модератору