Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки. Весна-лето 2015 ---Том 6----Встречаем Апрелят и Майчат----
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #600 : 27 Апреля , 2015, 12:40:58 »

Домисолька, не куртка не мой вариант) я чаще всего буду либо на коляске по лесу гулять (поэтому и выбирали хорошую проходимость, а не маневренность), либо на машине добираться, а там автолюлька, ну как вариант колесную базу от коляски в багажник
Сообщить модератору   Записан

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #601 : 27 Апреля , 2015, 12:51:42 »

У меня подружка слинго-крутку покупала и зимой дочь носила в эрго-рюкзаке. У нее дочь в марте родилась.
Так что если куртку специальную купить, то можно и зимой носить.

кстати да, хороший вариант

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #602 : 27 Апреля , 2015, 12:55:04 »

Olas, ну да,  в твоем случае слингокуртка не вариант.
У подружки доченька так сладко спала в рюкзаке и куртке такой у мамы на груди. :)

KseniaKaz
завсегдатай

Награды
« Ответ #603 : 27 Апреля , 2015, 13:10:35 »

Девочки доброе утро) были сегодня с мужем на Узи в Лотосе у Гавриковой, очень понравилось отношение, все показывает и рассказывает, при чем это первый платный скрининг за обе беременности, до этого все от консультации были. Самое главное, что наше маленькое чудо все-таки показало кто есть кто - девочка у нас. Ждём не дождемся встречи с малышкой. Мужу тоже очень понравилось, в такой эйфории прибывал
Поздравляю с дочкой и хорошим узи) мой муж тоже остался в восторге, а когда ходили на бесплатное мужа не пускали. В следующую беременность вместе будем ходить на платное, оно того стоит.  Вчера муж сказал, что опять хочет посмотреть на  ребенка,  сын ручками  лицо закрывал) я мужу сказала, что уже после родов личико увидит)

ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #604 : 27 Апреля , 2015, 13:15:01 »

Я сегодня лодырь, чёт все лень..(
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #605 : 27 Апреля , 2015, 13:30:03 »

Что-то так фруктового салата захотелось!)))) а я пока все дома перемыла, сама в душ и теперь долго волосы сохнуть будут... Не до магаза уже))) вот проблема!))))

Шютк... Добегу до ларька, наберу фруктов, и наемся от души, пока можно)))))

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #606 : 27 Апреля , 2015, 13:33:23 »

У меня дома кто-то сонный тормозящий газ распространяет. Я как только дома оказываюсь, сразу же превращаюсь в сонную амебу. Надо идти куда-то, чтоб взбодриться.

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #607 : 27 Апреля , 2015, 13:33:32 »

Olas, я стирала те вещи, которые хранились два года от дочи... Они пожелтели пятнами, с некоторые какие-то серые, в общем общая грусть...

А тут закинула порошок и отбеливатель (тоже порошком) в один отсек и стирку, достала такой свежак! Прям порадостнели вещи))))

А некоторые пятна канеш не сошли совсем бесследно, видимо сильно въевшиеся...

С дочей я поздно стала пользоваться пятновыводителем, хотя он помогает, ее вещи просто стирала и пятна оставались заметны ми, а уже к году и после тут же стала капать на пятно пятновыводитель (уш нянь) и либо совсем уходило пятно, либо не так было уже заметно!

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #608 : 27 Апреля , 2015, 13:35:31 »

Девочки, никто случаем не видел недавно, мож в контактах есть - оформитель тортов из подгузов?! Мне приходится придумывать подарки от родственников))) вот думаю это и полезно (подгузы свои хотим - гуны/меррисы) и вроде красиво так. Понятно бесполезное это оформление, но деньги не мои, а зато подарок эффектный!)))))

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #609 : 27 Апреля , 2015, 13:38:33 »

Джага-Джага, они же их распаковывают, тебя не смущает, что кто-то посторонний будет подгузы трогать, а потом ты их своей доченьке будешь надевать?

Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #610 : 27 Апреля , 2015, 13:40:28 »

VictoryDay, я тоже лодырь сегодня, лежу мультики смотрю с ребенком.

Вчера гости были, видимо переутомилась, сегодня отходняк. А завтра полдня придется провести в ЖК, анализы сдать, потом к гинекологу, потом к терапевту.

Джага-Джага, а я хочу кофе и мороженое. Но с едой выпила препарат железа, и теперь буду часа три ждать,чтоб усвоилось, а уже потом молочное. Надеюсь через три часа не перехочу. Кстати попробовала мороженое "Творожное с лаймом и зеленым чаем" от первого вкуса и прям подсела на него.

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
KseniaKaz
завсегдатай

Награды
« Ответ #611 : 27 Апреля , 2015, 13:56:38 »

А мне вкусняшку нельзя, диета. Хочу в 38 недель купить большой шоколадный торт и съесть его. Он мне даже снится) вчера хотела приготовить диетический тортик, начала взбивать яйцо и у меня упала на пол чашка со всем содержимым( вот ведь грусть-печаль была.

Annuta
долгожитель

Награды
« Ответ #612 : 27 Апреля , 2015, 13:59:01 »

Evaganina, не видела такое мороженое. Где покупаешь?

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #613 : 27 Апреля , 2015, 14:00:19 »

Джага-Джага, у меня сестра в белезне вещи чуть-чуть подержала и все все пятна ушли

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #614 : 27 Апреля , 2015, 14:01:20 »

Джага-Джага, они же их распаковывают, тебя не смущает, что кто-то посторонний будет подгузы трогать, а потом ты их своей доченьке будешь надевать?

Ну я же гений!!!!! У меня такая сестра рукодельница (она и декупаж ем занимается и готовит еду хорошо) - во она "торт" и приготовит!))))

Я ей могу дать и свою упаковку меррисов, всякие бутылочки, пинетки, шапочки, а она все аккуратно оформит и тут же упакует в прозрачную упаковку!!!! Ей то я доверяю!

Я не брезгливая, и думаю такие вещи мастерицы делают чистыми руками не в подвале наверняка. Да и они саму часть соприкосновения с писепопой не трогают же, я так же их достаю и в пакетик в сумку на прогулку, в чемодан когда к бабушке едем, да и пачка открытая дома на видном месте стоит, тоже пылится за день. Так что в этом вопросе меня не отговорить!

Сестра идею поддержала))))

Она же мне кстати оформила деревянные буковки имени нашей дочи, я купила заготовки и она их очень классно задекупажировала (или не знаю как эта техника называется))))
« Последнее редактирование: 27 Апреля , 2015, 14:07:38 от Джага-Джага » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 12:48:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 12:24→Спасибо!
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее