|
Ольгa
|
 |
« Ответ #825 : 29 Апреля , 2015, 18:22:31 » |
|
Сегодня мужу говорю хочу на выходные в лес,а он мне а ты не родишь? Я сказала не рожу,вообще теперь всегда буду беременная))) А он чего то не хочет теперь в лес))
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #826 : 29 Апреля , 2015, 18:24:02 » |
|
Сегодня мужу говорю хочу на выходные в лес,а он мне а ты не родишь? Я сказала не рожу,вообще теперь всегда буду беременная))) А он чего то не хочет теперь в лес))
:2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #827 : 29 Апреля , 2015, 18:33:36 » |
|
- родить в лесу под пение птиц -романтика))
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #828 : 29 Апреля , 2015, 19:01:52 » |
|
А у меня хоть как считай,получается 10 июня,а я хочу в маааеееее))))
Ольгa, У меня в первую Б пдр был 10 мая, родила 26 мая Все в твоих руках! т.е. на 2 недели позже? Я дочь раньше на две недели родила,а с мальчиками говорят перехаживают... Описалась))) 10 июня был))) пдр Не хочу с мальчиком перехаживать)) Хочу также в 38 родить)))
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #829 : 29 Апреля , 2015, 19:26:55 » |
|
А мне вообще хорошо))) я сама решу когда хочу "родить" осталось только с датой определиться :смеется:
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #830 : 29 Апреля , 2015, 19:37:06 » |
|
А мне вообще хорошо))) я сама решу когда хочу "родить" осталось только с датой определиться :смеется:
И мне :смеется:
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #831 : 29 Апреля , 2015, 19:53:33 » |
|
И мне :смеется: это как?
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #832 : 29 Апреля , 2015, 19:55:13 » |
|
И мне) Хотела в свой ДР, но он на вскр припал) А так получилось бы 38,1 по сроку.
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #833 : 29 Апреля , 2015, 19:59:56 » |
|
У мужа сын его спрашивает, когда ребенок родится, муж ему отвечает, через месяц, сын:"ууу, как долго еще". Я даже не ожидала от него такой реакции, большой уже парень, надо о девочках думать, а он ждет сестренку. Обещал помогать :)
Гинеколог мне написала снова срок 35 недель, я думала 36 напишут.
А еще не пойму из-за чего у меня так, где-то до 14-00 я была огурцом, а потом резко накрыло, потянуло в сон, и я только к вечеру поняла, что у меня давление вверх ушло и не снижается, нос не дышит. Вот что влияет -не понятно.
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #834 : 29 Апреля , 2015, 20:03:53 » |
|
И мне :смеется: это как? Плановое кесарево
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #835 : 29 Апреля , 2015, 20:09:55 » |
|
У мужа сын его спрашивает, когда ребенок родится, муж ему отвечает, через месяц, сын:"ууу, как долго еще". Я даже не ожидала от него такой реакции, большой уже парень, надо о девочках думать, а он ждет сестренку. Обещал помогать :)
Гинеколог мне написала снова срок 35 недель, я думала 36 напишут.
А еще не пойму из-за чего у меня так, где-то до 14-00 я была огурцом, а потом резко накрыло, потянуло в сон, и я только к вечеру поняла, что у меня давление вверх ушло и не снижается, нос не дышит. Вот что влияет -не понятно.
- таблы пьешь? Легче?
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #836 : 29 Апреля , 2015, 20:12:46 » |
|
Патаха, допегит не снижает в таких случаях. Сегодня еще один добавили препарат, вот посмотрю, как с ним будет организм себя вести. (Бабушка моя сказала не пить его :смеется:) Я подозреваю, что у меня все-таки защемляет сосуды из-за позвоночника и от этого такая чехрада. Мне говорили, что в шее кровоток нарушен, но что-то наши неврологи ничего не говорят по этому поводу, у них одно слово- остеохондроз, делайте легкий массаж.
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #837 : 29 Апреля , 2015, 20:15:41 » |
|
Патаха, допегит не снижает в таких случаях. Сегодня еще один добавили препарат, вот посмотрю, как с ним будет организм себя вести. (Бабушка моя сказала не пить его :смеется:) Я подозреваю, что у меня все-таки защемляет сосуды из-за позвоночника и от этого такая чехрада. Мне говорили, что в шее кровоток нарушен, но что-то наши неврологи ничего не говорят по этому поводу, у них одно слово- остеохондроз, делайте легкий массаж.
- Мне с шее оооочень помогла хорошая дорогая ортопедическая подушка с эффектом памяти. У меня грыжа и протрузии в ШОП. Раньше мучалась хрустом диким и головными болями до рвоты. После подушки (на НГ подарили) горааааздо легче.
|
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #838 : 29 Апреля , 2015, 20:18:15 » |
|
Я сына ровно в 38 родила, не переходила )) я по группе крови должна была переходить - есть теория, что со второй группой и еще какой то склонны к перехаживанию, а с другими - склонны в 38 рожать. Так что теории теориями, а дети сами решают когда ))
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #839 : 29 Апреля , 2015, 20:20:44 » |
|
М-да? Я с третьей до 41+ ходила, так и не собралась сама родить)
|
|
|
|
|