|
Патаха
|
 |
« Ответ #900 : 01 Мая , 2015, 17:48:19 » |
|
kristinku, красота)
|
|
|
|
|
Нюша*
|
 |
« Ответ #901 : 01 Мая , 2015, 18:46:16 » |
|
Девочки, всех с праздником! подскажите, с какого срока кратковременные сокращения матки являются нормой? и как часто они могут случаться за день?
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #902 : 01 Мая , 2015, 19:06:38 » |
|
kristinku, здоооорово!!! Красота такая! Молодец!
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #903 : 01 Мая , 2015, 19:12:41 » |
|
Девочки, всех с праздником! подскажите, с какого срока кратковременные сокращения матки являются нормой? и как часто они могут случаться за день?
ты про тонус? В смысле как будто каменеет?
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #904 : 01 Мая , 2015, 19:17:50 » |
|
с праздником! я тоже сначала хотела в парк ребенка сводить, а потом решила что и так толпы везде будут-пойдем 3-4. сижу метрику вышиваю! начиталась вас и пошла купила :)
а где купила? тоже захотела пока ищу чтобы картинка цепанула)
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
|
Нюша*
|
 |
« Ответ #905 : 01 Мая , 2015, 19:26:29 » |
|
e-katerinas, да, каменеет второй день.
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #906 : 01 Мая , 2015, 19:31:24 » |
|
e-katerinas, да, каменеет второй день.
мне как-то гиня говорила типа если не чаще 6 раз в день и не надолго, то ничего страшного. Хотя другой врач может по другому сказать. Но обычно у многих бывает
|
|
|
|
|
Нюша*
|
 |
« Ответ #907 : 01 Мая , 2015, 19:37:57 » |
|
e-katerinas, спасибо, а то мне как-то не по себе, вчера в области пупка побаливало, сегодня это.. а тренировочные схватки это как? и когда они появляются?
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #908 : 01 Мая , 2015, 19:39:48 » |
|
Всех с Первомаем!!!!
А у меня сегодня неспециально день вызывания родов народными методами)))) с утра с мужем воспользовались тем, что одни дома)))
потом поехали к товарищу посмотреть его новую квартиру в новостройке - дом вот только сдан и лифты еще не работают. Мы на 14(!!!!!) этаж легко поднялись, я даже мужа обогнала... По глазели на квартиру и спустились обратно.
Потом заехали в супермаркет набрали еды и рванули вдвоем на дачу (звали всех друзей, но никто не присоединился), в итоге пожарили мяско, наелись, я посуду перемыла и занялись субботником на участке, да так разошлись, что аж сами Довольные и приятно уставшие не хотели уезжать (но друзья в гости вечером позвали).
Я и граблями махала, пионы свои окучивала и сорняки убирала, потом таскали поленья в беседку под камин, и самое смешное (говорю мужу это надо снять на видео) - всю траву/листву старую собранную мы с ним вдвоем на носилках переносили в бочку... Он спереди я сзади... Беременная женсчина!!!!))))
Но я пахала прям в удовольствие, карапузина никак себя не проявляла и не протестовала, ей надеюсь тоже было хорошо на даче, тк мы и для нее старались, такой марафет навели, что можно и всей семьей уже ехать.
Викусечки моей девочки маленькой очень не хватало!!! Я иногда укромно всхлипываю по ней... Но мама говорит им там пока нормально, не устали друг от друга. Высыхания очень хорошие, обильные, темпа бывает, но пока держится молодцом! Малюся моя нежная!
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #909 : 01 Мая , 2015, 20:02:11 » |
|
kristinku, какие хорошенькие метрики.
|
|
|
|
|
Svetlana_Rad
|
 |
« Ответ #910 : 01 Мая , 2015, 20:04:28 » |
|
Девочки, всем привет) подскажите те у кого есть коты, вы из подстригают перед появлением малыша в доме? А то у меня два кота, вот думаю нужно или нет? А если нужно то вы сами подстригали или к мастеру возили?
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #911 : 01 Мая , 2015, 20:05:25 » |
|
Джага-Джага, ты энерджайзер, откуда только силы берутся...
А я стала замечать, как только выхожу на улицу и по делам, то сил на все хватает, но стоит только вернуться домой, все начинает болеть и ныть, аж не знаю, куда себя деть.
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #912 : 01 Мая , 2015, 20:18:13 » |
|
Svetlana_Rad, мы подстригли и видимо рановато)))) он уже обрастать начал(((( но я рада что решились на это, дома чистота держится, я все детское перестирала, колыбельку, шезлонг, автолюльку, и волос нигде нет!
Домисолька, и я иногда удивляюсь, а точно я беременная, даже переживаю слегонца... Ну вот после таких трудов даже не тянет, не ноет, карапузина вроде там чуть пошевелиться и я спокойна.
|
|
|
|
|
Svetlana_Rad
|
 |
« Ответ #913 : 01 Мая , 2015, 20:20:12 » |
|
Джага-Джага, вы сами машинкой его или к проффесионалу?
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #914 : 01 Мая , 2015, 20:22:06 » |
|
kristinku, очень симпатичные метрики! А где купила и за сколько? А то мы выбрали рисунки в закупке, вдруг не выкупятся...
|
|
|
|
|