|
Ольгa
|
 |
« Ответ #960 : 02 Мая , 2015, 01:12:10 » |
|
Муж ещё ходит и зудит сама приучила,мне сначала не трудно было,а теперь вообще на шею сели...
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #961 : 02 Мая , 2015, 01:15:38 » |
|
Olas,ага дождёшься помощи... Вчера пришла с работы и говорит свари мне каши... Стиралку сама включить не может,и плювать что мне встать тяжело,чтоб кнопочку нажать. А отказать я не могу. Неудобно мне.
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #962 : 02 Мая , 2015, 01:16:49 » |
|
Ещё живот прихватывает,как бы не родить сегодня)
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #963 : 02 Мая , 2015, 01:24:26 » |
|
эй-эй. Полегче. Рано тебе) спокойствие и только спокойствие)))
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #964 : 02 Мая , 2015, 01:36:35 » |
|
эй-эй. Полегче. Рано тебе) спокойствие и только спокойствие))) зато классно будет два дня рождения в один день)
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #965 : 02 Мая , 2015, 01:50:55 » |
|
Ольгa, успокоится, думать о себе о малыше, а взрослые дееспособные люди сами в состоянии сверить кашу и включить стиралку. Если забыли- можно лежа, с дивана напомнить рецепт или описать кнопочку, которую надо нажать. Думается мне, с голоду не умрут и в грязном ходить не будут:) Все навыки быстро восстановятся ;)
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #966 : 02 Мая , 2015, 01:59:05 » |
|
Патаха,нет это просто люди такие,раз я дома сижу я обязана за ними ухаживать, а раз я не работаю,значит они меня "кормят". Раз в месяц купит пачку макарон,и достаточно... А что я дома зарабатываю никто не замечает... А про то что дочке что-нибудь купить вообще молчу,так на д.р. И на новый год...
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #967 : 02 Мая , 2015, 02:01:18 » |
|
Патаха,кстати да будут ходить голодными,и стонать что кушать хочется,мне проще кашу сварить...
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #968 : 02 Мая , 2015, 09:04:00 » |
|
Патаха,кстати да будут ходить голодными,и стонать что кушать хочется,мне проще кашу сварить...
Капец... Пусть стонут и тарелка пусть стоит. Ты им беременная или дом работница?! Пусть муж за своими родственниками ухаживает из конца в конец! Подумай про себя и малыша!!!
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #969 : 02 Мая , 2015, 10:08:49 » |
|
Нет не домработница,им хоть деньги платят) А вот это воспитание мамы и бабушки,терпеть надо помогать,у меня глаза поздно открылись,что они конкретно на шею сели,и ножками болтают,и я ещё хуже всех...
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #970 : 02 Мая , 2015, 10:09:27 » |
|
Спасибо вам всем за поддержку!
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #971 : 02 Мая , 2015, 10:11:33 » |
|
Буду теперь стараться всё менять...
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #972 : 02 Мая , 2015, 10:28:27 » |
|
Ольгa,Поздравляю с днем рождения Веронички- самой-самой твоей девочки на свете!!! :рай: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Нюша*
|
 |
« Ответ #973 : 02 Мая , 2015, 10:29:30 » |
|
Gretka, привет!) а что ты делаешь, чтобы снять тонус?
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #974 : 02 Мая , 2015, 10:35:07 » |
|
Нюша*, есть возможность в теплый душ-ванну залезть? Я еще глубоко дышать начинаю, в позу кошечки встаю, обнимаю животик и разговариваю, уговариваю там пошевелиться- что-то из этого помогает
|
|
|
|
|