Патаха
|
 |
« Ответ #1080 : 04 Мая , 2015, 00:38:10 » |
|
Сейчас посмотрели с мужем "битва за Севастополь" дома. Название, конечно, совсем не соответствует сюжету, но фильм интересный. Оч люблю фильмы о реальных людях и событиях. Случайно обратила внимание на свои ноги и ужаснулась отекам лодыжек( Ужс, сзади прям нависают(( сегодня много времени в машине провела, потом ресторан, потом кино, надо хоть на ночь ноги повыше закинуть(
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1081 : 04 Мая , 2015, 00:39:00 » |
|
А еще дикая изжога(( прям с ума сводит(
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1082 : 04 Мая , 2015, 00:43:00 » |
|
мамаПети, правильно-правильно! Заряжайтесь только позитивом и активностью!!!!
Хотя это же все не контролируемо - усталость, вялость, нежелание. Я приблизительно понимаю как тошно, когда вначале беременности токсикоз и ничего с этим поделать не можешь. Но у меня с обе беременности его не было.
Я могу понять как тяжело, если ребенок пинается и по внутр органам и на ночь вертится, что уснуть не можешь. Но мои такие спокойные и каждое шевеление и выпирание для меня в кайф (у меня и порог чувствительности низкий.. Или какой там, когда к боли нормально?!)
И понимаю когда усталость, и нет настроения, у меня вот с этим бывает иногда накатывает, вот сегодня меня сильно раздражают запахи.... В туалете стоит автоматический освежитель воздуха и именно сегодня он меня раздражает, что пахнет(((( и видимо брызгает именно перед моим приходом((( брат мужа сегодня с нами поехал на дачу, сидел на заднем сидении и взял бутылочку пива, а меня так стал раздражать этот запах пива!(((( и прям чую как настроение портится.
И в последнее время я хожу молчаливая, прям лень говорить, общаться. Не охота. Никому сама не звоню (кроме мамы), в компании так поддерживаю общение... Как будто вся в ожидании и мне не до всего этого уже!
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1083 : 04 Мая , 2015, 00:44:56 » |
|
А еще дикая изжога(( прям с ума сводит(
молочка стаканчик?! А отеки видимо и усталость и жара, да - поменьше жидкости и ноги повыше.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1084 : 04 Мая , 2015, 08:36:44 » |
|
Хихи, а меня сегодня в роддом не взяли!)))) сказали ехать домой и провести праздники с семьей. Сегодня выходной, врачей нет, две экстренные роженицы, в общем не до меня сейчас. Называется "приходите завтра!"
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1085 : 04 Мая , 2015, 09:05:12 » |
|
Хихи, а меня сегодня в роддом не взяли!)))) сказали ехать домой и провести праздники с семьей. Сегодня выходной, врачей нет, две экстренные роженицы, в общем не до меня сейчас. Называется "приходите завтра!"
-эээ, после 9 мая что ли приезжать?
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1086 : 04 Мая , 2015, 09:13:55 » |
|
Джага-Джага, Во сколько же ты там была!? Решила сдаться на милость? Не тут-то было, мамочка)))) Наслаждайся пока!!!!! Мой пуз мне с утра танцы живота устроил)))) Мои сопят а я не сплю -улыбаюсь))))
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1087 : 04 Мая , 2015, 09:54:54 » |
|
А у меня второй день щелкает живот. Сначала думала -показалось,, а сейчас лежу дома одна в тишине и 2 раза щелкнул уже)
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #1088 : 04 Мая , 2015, 10:09:18 » |
|
Джага-Джага, а тут как на зло сегодня прикинь роды начнуться и приедишь экстренно :2funny:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1089 : 04 Мая , 2015, 10:10:34 » |
|
А у меня второй день щелкает живот. Сначала думала -показалось,, а сейчас лежу дома одна в тишине и 2 раза щелкнул уже)
у меня с сыном тоже живот шелкал,никто не верил😃
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1090 : 04 Мая , 2015, 10:47:43 » |
|
А вообще чем плоха стимуляция?! В моем случае, когда ребенок уже созрел?
стимуляция плоха тем, что она больнее чем обычные схватки и соответственно быстрее шейка открывается, если (как говорят) боль при обычных схватках нарастающая (я честно не знаю), а тут схватки сразу частые и больнючие. Мне как первородке проткнули пузырь в 9 утра, и сразу схватки больные были, я на ногах их переносить не могла, потом вкололи какую то гадость и понеслось, с момента прокола пузыря и до рождения сына прошло 3 ч 45м
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1091 : 04 Мая , 2015, 10:52:42 » |
|
это что за роддом такой? В котором врачей нет...
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1092 : 04 Мая , 2015, 10:55:58 » |
|
Анекдот вспомнила. Привез сын отца в больницу,у него спрашиваю посуду взяли? постельное взяли? лекарства взяли? а это кто у вас за спиной стоит,он им отвечает: Врача привез вдруг у вас тоже нет..
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1093 : 04 Мая , 2015, 11:02:35 » |
|
Патаха,да, сказали если схватки или воды - на скорой. А так пдр только сегодня - 4 мая, так что можно и недельку видимо дома пересидеть.
Marsu, я каждый день так думаю, но в животе и судя по животу тишина, ему хорошо, и само собой у меня не получится (как и с дочей, шейка тугая, организм выносливый)
Gretka, вон оно чо, спасибо поняла. Мне тоже пузырь потыкали первый раз, и тоже за 5-6 часов родила. Но меня днем на кресле посмотрели, а схватки к ночи начались и вот тогда и пузырь проткнули.
Ольгa, троечка!
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1094 : 04 Мая , 2015, 11:24:01 » |
|
Джага-Джага,Наверно она у тебя ждет всё же 05.05 :) ты же хотела красивую дату ;)
|
|
|
|
|