Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки. Весна-лето 2015 ---Том 6----Встречаем Апрелят и Майчат----
Svetlana_Rad
местный житель

Награды
« Ответ #1200 : 05 Мая , 2015, 22:27:49 »

Вжииик,спасибо большое) надеюсь не просидит там слишком долго) мы не ходили, скрининг был хорошим, врач на осмотрах говорила что все хорошо) для меня этого было достаточно)
Сообщить модератору   Записан

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #1201 : 05 Мая , 2015, 22:32:26 »

Джага-Джага, поскорее встретиться с малышкой!)

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #1202 : 05 Мая , 2015, 22:51:11 »

Вжииик,  мне тоже после скрининга только в РД за день до родов узи делали.
Если в 32-34 недели все ок по скринингу и плацентарному кровообращению, то КТГ гораздо показательнее.

Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #1203 : 05 Мая , 2015, 22:56:39 »

Svetlana_Rad, скоро к нам в темку)) показания к родам уже настигают)

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1204 : 05 Мая , 2015, 23:06:30 »

Артемкина, А сама как планируешь со схватками или тоже заранее?!
Думаю со схватками ехать, ну если перехаживать начну, то сдамся наверное.
Срок-то уже вот-вот, а у меня еще куча дел. В четверг на прием к Г, но она меня уже не ждет скорее всего, так говорила 2 недели назад ("Вы уже рожать собрались, ееееесли не родите, то 7-го встречаемся").

Svetlana_Rad
местный житель

Награды
« Ответ #1205 : 05 Мая , 2015, 23:12:09 »

Olas,ну мне тоже сегодня сказали что это все явные предвестники, а озноб и тошнота такая это может открытие так проходить) завтра узнаем) боюсь что приеду в роддом, а мне скажут у вас ничего к родам не готово(

Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #1206 : 05 Мая , 2015, 23:13:40 »

Svetlana_Rad, я тоже слышала про тошноту и открытие, поэтому думаю все будет хорошо, а мы кулачки подержим)

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1207 : 05 Мая , 2015, 23:15:24 »

Olas,ну мне тоже сегодня сказали что это все явные предвестники, а озноб и тошнота такая это может открытие так проходить) завтра узнаем) боюсь что приеду в роддом, а мне скажут у вас ничего к родам не готово(
Я тоже все думаю, что вдруг мне покажется что все началось, а на самом деле нет. Как-то неудобняк в РД будет)))))) Дурацкие мысли такие)))

Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #1208 : 05 Мая , 2015, 23:18:57 »

Я тоже все думаю, что вдруг мне покажется что все началось, а на самом деле нет. Как-то неудобняк в РД будет)))))) Дурацкие мысли такие)))
и такое бывает, я думаю они уже привыкли))
вот если воды отходят или от болевых ощущений при схватках скручивает  - это уже не перепутать. тренировочные схватки  не болючие, у меня порог низкий (или высокий хз, путаю) мне сильно больно, точно не спутаешь

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1209 : 05 Мая , 2015, 23:21:48 »

Olas, ну я тоже предполагаю, что если уж начнется, то не перепутаю))))) Я вроде к боли устойчива. Ой, не знаю, не знаю... Незнание пугает, первый раз как-то страшновасто)

Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1210 : 06 Мая , 2015, 00:17:17 »

У меня  в первую Б все началось, а я ничего не поняла. Вечером стало поясницу тянуть, а я решила, что почки арбузом перегрузила ))) легла спать, подоткнула под поясницу подушек. Утром выспалась и пошла на КТГ по талону. На КТГ мне сказали срочно идти к гинекологу, т.к. я в родах ))) я пошла, та мне на правление красной ручкой в роддом написала, говорит беги за вещами и  срочно в роддом. Я пришла оформляться, сижу так спокойно, девушка  кто оформляет с подозрением на меня смотрела, я начала морщиться для виду )))
Сделали мне опять КТГ, говорят сегодня родишь. Посадили в предродовую и сказали ждать врача. Я до последнего думала, что они ошибаются и меня отпустят домой. Пришла врач, посмотрела  на кресле, убрала пузырь с головы ребенка, и только тогда начались схватки, через 4 часа родила.
А вот если бы домой пошла после КТГ не знаю сколько бы ждать пришлось схваток. И чем бы все закончилось, т.к. на КТГ было 5.4 балла, гинеколог сказала что гипоксия уже у ребенка, но я не должна переживать, что и при  4 баллах спасают детей. После этих слов я конечно и побежала домой за вещами и в роддом.

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1211 : 06 Мая , 2015, 00:26:20 »

Evaganina, обалдеть! :shock:
Я 7-го утром на КТГ записана как раз.

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #1212 : 06 Мая , 2015, 01:17:02 »

и такое бывает, я думаю они уже привыкли))
вот если воды отходят или от болевых ощущений при схватках скручивает  - это уже не перепутать. тренировочные схватки  не болючие, у меня порог низкий (или высокий хз, путаю) мне сильно больно, точно не спутаешь

блин, а у меня первые 3 часа схватки были похожи на тянущие ощущения при месячных. ч еще в рд ехать не собиралась))))

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #1213 : 06 Мая , 2015, 02:32:22 »

Девочки, я когда в опб в 8ке лежала у нас девочка в 40 недель легла родать. Роды 2е. У нее слегка тянуло низ живота. Непонятные ощущения были. Мы еще ей говорили типа сходи в душ, если это ложные то они пройдут. Она типа да через час пойду. А через пол часа на пост подошла спросить, у нее оказывается схватки и интервал уже короткий. Она в душ быстро. Врач осмотрела - раскрытие уже 4 пальца. И схватки стали уже сильными. Она вещи собирала интервал уже 1.5 минуты был. Вышла от нас, а через пол часа уже родила.
С того момента как более или менее стало понятно что это схватки очень мало времени прошло. Она б реально не кспела из дома доехать

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #1214 : 06 Мая , 2015, 06:12:16 »

Пузики, доброе утро!!!!!
Хорошего солнечного дня всем!!!!

Svetlana_Rad, Наши тебе @@@@@
Артемкина, Тоже совсем чуть-чуть осталось!!!!!

Всем кто откликнулся про Узи - спасибо  :mrgreen:

Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 14:18:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее