Svetlana_Rad
|
 |
« Ответ #1200 : 05 Мая , 2015, 22:27:49 » |
|
Вжииик,спасибо большое) надеюсь не просидит там слишком долго) мы не ходили, скрининг был хорошим, врач на осмотрах говорила что все хорошо) для меня этого было достаточно)
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1201 : 05 Мая , 2015, 22:32:26 » |
|
Джага-Джага, поскорее встретиться с малышкой!)
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1202 : 05 Мая , 2015, 22:51:11 » |
|
Вжииик, мне тоже после скрининга только в РД за день до родов узи делали. Если в 32-34 недели все ок по скринингу и плацентарному кровообращению, то КТГ гораздо показательнее.
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #1203 : 05 Мая , 2015, 22:56:39 » |
|
Svetlana_Rad, скоро к нам в темку)) показания к родам уже настигают)
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #1204 : 05 Мая , 2015, 23:06:30 » |
|
Артемкина, А сама как планируешь со схватками или тоже заранее?!
Думаю со схватками ехать, ну если перехаживать начну, то сдамся наверное. Срок-то уже вот-вот, а у меня еще куча дел. В четверг на прием к Г, но она меня уже не ждет скорее всего, так говорила 2 недели назад ("Вы уже рожать собрались, ееееесли не родите, то 7-го встречаемся").
|
|
|
|
Svetlana_Rad
|
 |
« Ответ #1205 : 05 Мая , 2015, 23:12:09 » |
|
Olas,ну мне тоже сегодня сказали что это все явные предвестники, а озноб и тошнота такая это может открытие так проходить) завтра узнаем) боюсь что приеду в роддом, а мне скажут у вас ничего к родам не готово(
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #1206 : 05 Мая , 2015, 23:13:40 » |
|
Svetlana_Rad, я тоже слышала про тошноту и открытие, поэтому думаю все будет хорошо, а мы кулачки подержим)
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #1207 : 05 Мая , 2015, 23:15:24 » |
|
Olas,ну мне тоже сегодня сказали что это все явные предвестники, а озноб и тошнота такая это может открытие так проходить) завтра узнаем) боюсь что приеду в роддом, а мне скажут у вас ничего к родам не готово(
Я тоже все думаю, что вдруг мне покажется что все началось, а на самом деле нет. Как-то неудобняк в РД будет)))))) Дурацкие мысли такие)))
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #1208 : 05 Мая , 2015, 23:18:57 » |
|
Я тоже все думаю, что вдруг мне покажется что все началось, а на самом деле нет. Как-то неудобняк в РД будет)))))) Дурацкие мысли такие))) и такое бывает, я думаю они уже привыкли)) вот если воды отходят или от болевых ощущений при схватках скручивает - это уже не перепутать. тренировочные схватки не болючие, у меня порог низкий (или высокий хз, путаю) мне сильно больно, точно не спутаешь
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #1209 : 05 Мая , 2015, 23:21:48 » |
|
Olas, ну я тоже предполагаю, что если уж начнется, то не перепутаю))))) Я вроде к боли устойчива. Ой, не знаю, не знаю... Незнание пугает, первый раз как-то страшновасто)
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #1210 : 06 Мая , 2015, 00:17:17 » |
|
У меня в первую Б все началось, а я ничего не поняла. Вечером стало поясницу тянуть, а я решила, что почки арбузом перегрузила ))) легла спать, подоткнула под поясницу подушек. Утром выспалась и пошла на КТГ по талону. На КТГ мне сказали срочно идти к гинекологу, т.к. я в родах ))) я пошла, та мне на правление красной ручкой в роддом написала, говорит беги за вещами и срочно в роддом. Я пришла оформляться, сижу так спокойно, девушка кто оформляет с подозрением на меня смотрела, я начала морщиться для виду ))) Сделали мне опять КТГ, говорят сегодня родишь. Посадили в предродовую и сказали ждать врача. Я до последнего думала, что они ошибаются и меня отпустят домой. Пришла врач, посмотрела на кресле, убрала пузырь с головы ребенка, и только тогда начались схватки, через 4 часа родила. А вот если бы домой пошла после КТГ не знаю сколько бы ждать пришлось схваток. И чем бы все закончилось, т.к. на КТГ было 5.4 балла, гинеколог сказала что гипоксия уже у ребенка, но я не должна переживать, что и при 4 баллах спасают детей. После этих слов я конечно и побежала домой за вещами и в роддом.
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #1211 : 06 Мая , 2015, 00:26:20 » |
|
Evaganina, обалдеть! :shock: Я 7-го утром на КТГ записана как раз.
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #1212 : 06 Мая , 2015, 01:17:02 » |
|
Я тоже все думаю, что вдруг мне покажется что все началось, а на самом деле нет. Как-то неудобняк в РД будет)))))) Дурацкие мысли такие))) и такое бывает, я думаю они уже привыкли)) вот если воды отходят или от болевых ощущений при схватках скручивает - это уже не перепутать. тренировочные схватки не болючие, у меня порог низкий (или высокий хз, путаю) мне сильно больно, точно не спутаешь блин, а у меня первые 3 часа схватки были похожи на тянущие ощущения при месячных. ч еще в рд ехать не собиралась))))
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1213 : 06 Мая , 2015, 02:32:22 » |
|
Девочки, я когда в опб в 8ке лежала у нас девочка в 40 недель легла родать. Роды 2е. У нее слегка тянуло низ живота. Непонятные ощущения были. Мы еще ей говорили типа сходи в душ, если это ложные то они пройдут. Она типа да через час пойду. А через пол часа на пост подошла спросить, у нее оказывается схватки и интервал уже короткий. Она в душ быстро. Врач осмотрела - раскрытие уже 4 пальца. И схватки стали уже сильными. Она вещи собирала интервал уже 1.5 минуты был. Вышла от нас, а через пол часа уже родила. С того момента как более или менее стало понятно что это схватки очень мало времени прошло. Она б реально не кспела из дома доехать
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1214 : 06 Мая , 2015, 06:12:16 » |
|
Пузики, доброе утро!!!!! Хорошего солнечного дня всем!!!!
Svetlana_Rad, Наши тебе @@@@@ Артемкина, Тоже совсем чуть-чуть осталось!!!!!
Всем кто откликнулся про Узи - спасибо :mrgreen:
|
|
|
|
|