Василич
|
 |
« Ответ #30 : 21 Апреля , 2015, 15:00:20 » |
|
Возвращаясь к вопросу о машинах, я бы себе с удовольствием купила калину на автомате, по цене доступна, обслуживание дешевое, всегда можно починить в гараже. Вот только бу почти не найти
Она ж недавно на рынке, поэтому и нет б/у. Ук нас возле подъезда стоит, ничего себе такая, я б тоже не отказалась.
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #31 : 21 Апреля , 2015, 15:09:54 » |
|
Долорес, мы с 3х на полу, с 5 на кровати только вечером резвится, мне этого времени хватает гоняться за ним, подушки в первые 2 минуты улетают на пол.
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #32 : 21 Апреля , 2015, 15:11:08 » |
|
Меня напрягает, что сын стал плохо есть. Неделю назад съедал 100-130 гр, молоком записал. теперь 50-80 с боем впихиваю, потом орать начинает, титьку 2 раза соснет и все(((
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #33 : 21 Апреля , 2015, 15:12:51 » |
|
Lunna, мы тоже стали плохо есть Раньше 180-210 ел, сейчас цедит по 50-80 и часто приходится кормить
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #34 : 21 Апреля , 2015, 15:19:28 » |
|
Lunna,Энерджайзер, может увеличить интервалы между кормлениями? сильнее проголодаются))
Тая у меня с 5 мес. на полу, всегда в майке и трусах/подгузах, на полу ламинат, на кухне линолеум, нормально, носки никогда не одеваю. Во-первых, не скользко, во-вторых, закаляемся, да и для стопы полезно. Кстати как на пол переселились перестала хватать заразу от старшего, может адаптировалась, а может и правда сила закаливания))))))
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #35 : 21 Апреля , 2015, 15:25:34 » |
|
Ольч@, пробовала, тогда голодный орать начинает, еду орущий не берет, титьку только недолго пососет и все. А потом через полтора часа опять от голода воет. Короче титькой не наедается, но и еду не ест.
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #36 : 21 Апреля , 2015, 15:34:01 » |
|
Энерджайзер, а кабачок с аппетитом есть?
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #37 : 21 Апреля , 2015, 15:42:27 » |
|
Lunna, мы пока перестали давать, ночью спит тоже плохо
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #38 : 21 Апреля , 2015, 15:42:50 » |
|
Возвращаясь к вопросу о машинах, я бы себе с удовольствием купила калину на автомате, по цене доступна, обслуживание дешевое, всегда можно починить в гараже. Вот только бу почти не найти
Она ж недавно на рынке, поэтому и нет б/у. Ук нас возле подъезда стоит, ничего себе такая, я б тоже не отказалась. ну мне муж тоже самое говорит)) ничего я подожду))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #39 : 21 Апреля , 2015, 15:44:46 » |
|
Меня напрягает, что сын стал плохо есть. Неделю назад съедал 100-130 гр, молоком записал. теперь 50-80 с боем впихиваю, потом орать начинает, титьку 2 раза соснет и все(((
это нормально, у них же периодами, то молотят все подряд, то вообще не едят.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #40 : 21 Апреля , 2015, 16:06:16 » |
|
я тоже хочу себе машину, а то у нас на двоих, вообще не вариант, особенно когда на работу выйду
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #41 : 21 Апреля , 2015, 16:07:34 » |
|
У нас две машины, но блин осаго подняли, колеса надо на две машины Одни растраты
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #42 : 21 Апреля , 2015, 16:11:50 » |
|
Sonechка, спасибо за домик! :mrgreen: Мы с 5 месяцев живем на полу. Мне ортопед сказала: Ребенок должен жить "половой жизнью" :смеется:. Как только на пол переехали, начали хорошо ползать. Научились не падать носом в пол. Сразу стала вставать, пытается ходить. Ковров нет, везде ламинат. Ползаем в трусах и в майке. :)
|
|
|
|
Эlka
|
 |
« Ответ #43 : 21 Апреля , 2015, 16:46:43 » |
|
Ольч@,хорошо вам)))) мы с бабушкой живем( точнее с прабабушкой Лизы) нивкакую не дает без носков ходить, прям орать начинает, чтоб меня пристыдить- а ножки то у Лизы холодные! Не дают мне хозяйничать с детьми, и вообще получается я одно делаю-говорю, а она все наоборот. Старшая так вообще не слушает, слова нет и нельзя не понимает, тк бабуля ей все на блюдичке готова принести
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #44 : 21 Апреля , 2015, 16:53:08 » |
|
Эlka, где-то у меня статейка завалялась про чбд, там хорошо написано как закаливание полезно. Если не удалила, выложу в группе, бабушке покажите)))
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|