Sonechка
« Ответ #825 : 09 Мая , 2015, 10:07:53 »
а моего котенка рвало всю ночь, че к чему?
ротовирус? никуда не ходили?
не не ходили, вызвала неотложку, говорит зубы блин, не знала что рвота тоже может быть
может может, у моей соседки у дочи каждый зуб резался с темпой, рвотой и поносом.
Разбитная ,ох уж эти зубки(((при ротовирусе еще и понос обильный!
не обязательно, может быть что то одно
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Markisa
« Ответ #826 : 09 Мая , 2015, 10:09:57 »
Всем Доброе утро! Деткам поправиться скорее! Я в шоке хорошем от нашей медицины. Вчера же днем приезжала неотложка, дали нам все рекомендации и уехали. В 10 вечера звонит телефон - врач, которая к нам приезжала, спросила как наши дела, как Олеська. У нас на тот момент темпа 39 была, только дали нурофен и свечку поставили мин 10 назад. Говорит, я перезвоню вам через полчаса, узнать пошла ли темпа на спад. Перезвонила, темпа у нас так и держалась( Сказала раздеть, обтирать и если что звонить. Мин через 40 у нас все-таки на спад пошла температуры. Звонит домофон, время 23.30. Я думала щас отматюкаю кого-то, а это врач приехала, грит давайте посмотрю горло, вдруг ангина начинается. Тьфу-тьфу все норм оказалось. Говорю, я не думала, что вы еще приедете. а она на вызов поехала недалеко от нас, заеду, проведаю вас.. Утром проснулись с темпой 37, 5. Радая до попы я))) Не думала, что у нас такое бывает. В основном я всегда сталкивалась с другой стороной проявления нашей бесплатной медицины!
Она-моя улыбка на губах
ЛюдмилаК
« Ответ #827 : 09 Мая , 2015, 10:16:54 »
С днем Победы!!! Мира и добра Вам и вашим семьям!
Счастливая мама трех мальчишек
T.O.
« Ответ #828 : 09 Мая , 2015, 10:34:39 »
Markisa ,дело ж не в системе,а в людях,повезло вам встретить ответственного человека.У нас зуб вот–вот проклюнется.но пока по температуре без улучшений.4й день пошел.понос пару раз в день.снова все набранные кг потеряем.не ест,пьет понемногу только.успокаиваю себя,что 4й день и продолжаться бесконечно это не может.дольше 5 дней в моей мамской практике не было такой температуры.
Разбитная
« Ответ #829 : 09 Мая , 2015, 10:43:11 »
T.O. , радует только что и погодка все равно бяка
T.O.
« Ответ #830 : 09 Мая , 2015, 10:51:13 »
Разбитная , я из тех,кто не рад отключению,погода и дома не фонтан,холодно мне,особенно ночью было) Памперсы не снимая таскаем.Брррр....
Lunna
« Ответ #831 : 09 Мая , 2015, 10:54:46 »
T.O. , и мы в памперсах гоняем. В зале еще и обогреватель включила, чтобы холожный воздух от балкона не шел. Сама тоже мерзну
NaDushenkaaa
« Ответ #832 : 09 Мая , 2015, 11:36:39 »
А мы на отдых на еловое приехали. Мелкий на балконе спит, старший рисует. На улице ливень. Сидим парад по телеку смотрим. Круто! Даже из дома не выйти
Разбитная
« Ответ #833 : 09 Мая , 2015, 11:43:27 »
Разбитная , я из тех,кто не рад отключению,погода и дома не фонтан,холодно мне,особенно ночью было) Памперсы не снимая таскаем.Брррр....
это вам в раздражалку))) я рада отключению)
Lunna
« Ответ #834 : 09 Мая , 2015, 11:44:23 »
Девочки, всех с великим праздником! Нашим детям и нашим внукам жить в мирное время!
Sonechка
« Ответ #835 : 09 Мая , 2015, 11:49:17 »
А мы на отдых на еловое приехали. Мелкий на балконе спит, старший рисует. На улице ливень. Сидим парад по телеку смотрим. Круто! Даже из дома не выйти
да, не повезло вам, а мы домой собрались, на день раньше погода совсем испортилась, ладно хоть мы угуляться успели
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Разбитная
« Ответ #836 : 09 Мая , 2015, 11:56:20 »
да, не повезло вам, а мы домой собрались, на день раньше погода совсем испортилась, ладно хоть мы угуляться успели
вот а деньжищи то уплачены((( эх урал урал
tori88
« Ответ #837 : 09 Мая , 2015, 12:11:11 »
Чего вы мерзнете дома?))) я как ходила в халатике так и хожу. Носочки тонкие только одела))) а так ни обогревателей ни чего нет))) ночью на проветривании окно было))) хорошо)))
T.O.
« Ответ #838 : 09 Мая , 2015, 12:20:37 »
Разбитная ,читала раздражалку,но лучше промолчу,я для себя выводы сделала,бороться с системой отключений не собираюсь,пытаемся другим путем решить проблему.
Разбитная
« Ответ #839 : 09 Мая , 2015, 12:21:57 »
Чего вы мерзнете дома?))) я как ходила в халатике так и хожу. Носочки тонкие только одела))) а так ни обогревателей ни чего нет))) ночью на проветривании окно было))) хорошо)))
тоже) повезло нам видимо, мне +27 дома не надо