|
T.O.
|
 |
« Ответ #840 : 09 Мая , 2015, 12:29:50 » |
|
Разбитная,читала раздражалку,промолчу лучше там,а то недеовольство довольно заразно,я лишь факты констатирую ситуация из года в год с отоплением одна и таже.Мы сделали выводы для себя,систему не изменишь,поэтому решаем проблему иным путем,ттт
|
|
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #841 : 09 Мая , 2015, 14:05:02 » |
|
Чего вы мерзнете дома?))) я как ходила в халатике так и хожу. Носочки тонкие только одела))) а так ни обогревателей ни чего нет))) ночью на проветривании окно было))) хорошо)))
тоже) повезло нам видимо, мне +27 дома не надо Присоединяюсь, нам комфортно очень. Дома +20, ходим также раздетые))
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #842 : 09 Мая , 2015, 14:30:15 » |
|
А я вообще узнала, что у нас отопление отключили, только 6-го числа. Из объявления о том, что с 29-го отключат ))) . Дома +24, полы стали прохладнее, окна прикрыли. Так то я за зиму два раза включала отопление в спальне, остальное время без него. Но у нас квартира на удивление теплая. 
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #843 : 09 Мая , 2015, 15:37:35 » |
|
А мы на отдых на еловое приехали. Мелкий на балконе спит, старший рисует. На улице ливень. Сидим парад по телеку смотрим. Круто! Даже из дома не выйти
да, не повезло вам, а мы домой собрались, на день раньше погода совсем испортилась, ладно хоть мы угуляться успели вот а деньжищи то уплачены((( эх урал урал нам предложили, когда погода хорошая будет, то можно на сутки бесплатно приехать, так что мы не особенно растроились. Дома холодно(( пришлось аж тапки одеть А еще у нас балкон побежал((( часть затопило, муж нафоткал, пойдет на разборки.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #844 : 09 Мая , 2015, 15:43:02 » |
|
Разбитная,у нас отопление всегда выключено даже зимой))) и при этом +27! :crazy2: Сейчас 24 вроде, нормально)))
|
|
|
|
|
Эlka
|
 |
« Ответ #845 : 09 Мая , 2015, 15:52:06 » |
|
Мы тоже мерзнем, с балкона тянет сильно. Везде ламинат, положили на пол мамин красный))) ковер. Так хорошо стало. На ночь включаю обогреватель, на единицу. Еще у нас с неделю( может чуть больше) все копают вокруг дома, при чем это происходит из года в год, практически на одном месте :tickedoff:воды горячей нет уже вторые сутки. А 12 отключат на опрессовку на две недели. Это капец какой-то. Хотели седня в гости поехать, сидим из-за дождя дома. :-| грустно мне сегодня
|
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #846 : 09 Мая , 2015, 15:54:58 » |
|
Эlka, в другой темке прочитала, что опрессовку возможно перенесут на две недели, документ не утвержден.
|
|
|
|
|
|
|
Эlka
|
 |
« Ответ #848 : 09 Мая , 2015, 16:03:31 » |
|
RimEli,было бы очень хорошо,вопрос в том, закончат ли у нас тут ремонт и через две недели?)))
|
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #849 : 09 Мая , 2015, 16:12:39 » |
|
А мы на отдых на еловое приехали. Мелкий на балконе спит, старший рисует. На улице ливень. Сидим парад по телеку смотрим. Круто! Даже из дома не выйти
да, не повезло вам, а мы домой собрались, на день раньше погода совсем испортилась, ладно хоть мы угуляться успели вот а деньжищи то уплачены((( эх урал урал нам предложили, когда погода хорошая будет, то можно на сутки бесплатно приехать, так что мы не особенно растроились. Дома холодно(( пришлось аж тапки одеть А еще у нас балкон побежал((( часть затопило, муж нафоткал, пойдет на разборки. Ух ты, круто вам! Да мы не особо расстраиваемся. С пн теплеть должно начать, а пока отоспимся хоть))) да телек посмотрим, забыла когда последний раз это делала))) не считаю мультов
|
|
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #850 : 09 Мая , 2015, 16:13:26 » |
|
Как хорошо, нас свое отопление!!тепло))а еще сегодня купили свежей домашней говядинки...ксюнька наша теперь обеспечена опять)))
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #851 : 09 Мая , 2015, 17:28:24 » |
|
Девочки, а у нас опять приключение вчера было! Смех и грех)) Моя красотка наелась какашек, причем не своих, а среднего сына! Да, да, этот здоровый бугай, которому 11 числа 5 лет, ходит по-большому до сих пор в горшок. Меня это не особо напрягает, сядет в туалете и сидит там. В этот раз туалет был занят, он сидел в коридоре. Я вообще занята была, даже и не знала об этом. Женя встал с горшка и пошел куда то. Мелочь тут как тут и ручонками туда! Капец! Я когда увидела, уже все лицо измазано, сидит лыбится)))) Руки мыла ей раз 5. Вот че теперь ждать? Инфекции. Вот тебе и многодетная семья!!!
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #852 : 09 Мая , 2015, 17:29:55 » |
|
У нас тоже не холодно, не мерзнем, просто я форточки не открываю.
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #853 : 09 Мая , 2015, 17:36:46 » |
|
Василич,в тюрьму тебя посадят за халатное)))
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #854 : 09 Мая , 2015, 17:45:07 » |
|
Разбитная, ооо давно пора!))