<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #105 : 22 Апреля , 2015, 12:27:03 » |
|
tori88, о у нас Глеб так же, сам спокойный, но если не по его и Егору удалось забрать игрушку, а тот не может обратно забрать(все игрушки должны быть у него), все орет, руками машет, падает со всего размаха если лицом вниз то рыдает в одеяло, а если на спину, то еще и ногами дрыгает, бьет по полу, капец короче истерик еще тот, невролог тоже сказала особенность характера, прописала ромашку пить
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #106 : 22 Апреля , 2015, 12:27:18 » |
|
Василич, я еще тебя сегодня вспомнила, как ты "низко летела" когда сынуля обжогся(((( как у него последствия ожога????
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #107 : 22 Апреля , 2015, 12:27:29 » |
|
Аксинья, ну и что бы дал ОАК? он не показателен в острую фазу. бронхит ставится по клинике, кашель, хрипы в легких. Изменения на рентгене (усиление сосудистого рисунка так?) будет и при ОРВИ и при бронхите. А что по поводу антиба педиатр ничего не сказал? эффективность оценивается через три дня от начала применения. Если темпа держится надо менять
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #108 : 22 Апреля , 2015, 12:29:38 » |
|
Долорес, бабушкино лукошко мясные точит только так! А вообще сама готовлю в блендере перемалываю, тоже отлично.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #109 : 22 Апреля , 2015, 12:32:29 » |
|
Аксинья, у меня сын за свои 2.5 года 12 раз болел бронхитом. Вещь не приятная, но не такая уж страшная. Кашель будет еще долго, т.к. после бронхита есть оакая вещь, как остаточный кашель. Самый эффект метод лечения это ингаляции
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #110 : 22 Апреля , 2015, 12:34:12 » |
|
Мои игру затеяли, Даша кидает поильник на пол, Семен поднимает - весело, хохот стоит
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #111 : 22 Апреля , 2015, 12:38:55 » |
|
Василич, я еще тебя сегодня вспомнила, как ты "низко летела" когда сынуля обжогся(((( как у него последствия ожога????
Да хорошо все, просто розовые пятна остались, в сад ходит уже. Быстро прошло.
|
|
|
|
Евгения_74_
|
 |
« Ответ #112 : 22 Апреля , 2015, 12:39:33 » |
|
Девочки всех деток с умелками. Все болячки проч от наших деток. Летунам больше не летать. Я вот где то увилела про предложение встретится с малышами. Я только за. Только вот не помню кто писал. Может на майских празниках?
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #113 : 22 Апреля , 2015, 12:40:38 » |
|
Мои игру затеяли, Даша кидает поильник на пол, Семен поднимает - весело, хохот стоит
У нас самая хохотальная игра, когда доча что-нибудь бросает на пол с грохотом и сама при этом падает. Одно и то же действие, а сын заливается!!!
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #114 : 22 Апреля , 2015, 12:41:13 » |
|
Да хорошо все, просто розовые пятна остались, в сад ходит уже. Быстро прошло. Ну и отлично
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #115 : 22 Апреля , 2015, 12:41:46 » |
|
Olgunya Миштку с 10 месяцами :рай: Svetusik Мальчишек с 8 месяцами :пятачок с шариком: Tetalya Таюшу с полугодием :рай:
с датками!
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #116 : 22 Апреля , 2015, 12:42:12 » |
|
А моя прятаться научилась, тряпочка на лицо и нет Мариши!)))
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #117 : 22 Апреля , 2015, 12:43:47 » |
|
Долорес, бабушкино лукошко мясные точит только так! А вообще сама готовлю в блендере перемалываю, тоже отлично.
в блендере тоже не ест,волокнисто для нее,давится(
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #118 : 22 Апреля , 2015, 12:49:34 » |
|
Ольч@, А ты же педиатр да? Может ты знаешь ответ,аа то в садике мед.сестра тупая блин( В общем в садике собрались ставить 3ю прививку от клещевого энцефалита,а мы во вторник хотели превенар ставить. Так вот мед, сестра говорит,что вроде как после клеща можно месяц не ждать и поставить превенар,почти сразу,ну либо превенар,а после него не ждав месяц клеща. Вот я и лумаю теперь,хотела двух зайцев убить, сращу обоим превенар поставить,а тут прививка от клеща наверное тогда просрочится( Ну вот,что за медиу в садике а??? Ей проще сказать,ну узнайте в поликлинике..... ну,я из за этого поеду туда(
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #119 : 22 Апреля , 2015, 12:50:40 » |
|
Долорес, мы мясо до сих пор не едим, тоже давится((( И каши не ест почти, так пару ложек... йогурт, кабачок и фруктовое что нибудь, весь рацион.
|
|
|
|
|