Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 12 Первые годовастики!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #120 : 22 Апреля , 2015, 12:52:22 »

Долорес, я могу ошибаться, но это две сильные вакцины, перерыв минимум месяц
Сообщить модератору   Записан

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #121 : 22 Апреля , 2015, 12:52:26 »

Аксинья, у меня сын за свои 2.5 года 12 раз болел бронхитом. Вещь не приятная, но не такая уж страшная. Кашель будет еще долго, т.к. после бронхита есть оакая вещь, как остаточный кашель. Самый эффект метод лечения это ингаляции
вообще согласна про этот остаточный кашель, только от др. врача я это узнала, а наша вторые антибиотики назначает в этот период, мы в свои не полный год уже 3 раза абстр.бронхитом болели причем всегда без температуры, помогают ингаляции и по спине отстукивать надо чтоб мокрота отходила, может это только мелким надо,т.к. сами откашляться не могут, про больших не знаю

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #122 : 22 Апреля , 2015, 12:54:33 »

Я вот где то увилела про предложение встретится с малышами. Я только за. Только вот не помню кто писал. Может на майских празниках?

я б тоже с удовольствием встретилась. У нас папа на первые майские уезжает, скучно нам будет))

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #123 : 22 Апреля , 2015, 12:55:02 »

<< ЙО}|{ИГ >>, мы до 2х лет тоже без темпы были, с возрастом темпа появляется и лечение дольше.
Пы сы нам антибы 1 раз назначали, когда темпа под 39 была, в этот раз темпа ровно 38, на  ингаляциях выехали . Я даже жаропониж не давала

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #124 : 22 Апреля , 2015, 12:55:30 »

Я вот где то увилела про предложение встретится с малышами. Я только за. Только вот не помню кто писал. Может на майских празниках?

я б тоже с удовольствием встретилась. У нас папа на первые майские уезжает, скучно нам будет))
 мы всей семьей на майские уезжаем, так что я пролетаю

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #125 : 22 Апреля , 2015, 12:58:08 »

я тоже хочу доче от клеще, а это только в садике ставят? или можно самим в поликлинику прийти? а это платно и по какой схеме её ставят? нам в 6 лет еще какие то прививки надо ставить, капец у меня уже от этих прививок голова кругом и мелким наверно скоро ставить будут, а перед каждой прививкой надо кровь сдавать или только перед акдс?

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #126 : 22 Апреля , 2015, 13:05:14 »

Sonechка, вы что меня расстраиваете, я думаю мы больше не будим им болеть, антибиотики пили один раз, т.к. побыстрей надо было вылечиться, мы в тот момент в центр ездили, и вот 2 разных врача нас смотрели и по разному лечения назначали, я тебе как раз и писала, что в один день один врач сказал, что все хорошо, остался только остаточный кашель, нам даже продолжать посещать их центр разрешили, а вечером пришла наша врач и срочно нас на рентген, подозрение на пневмонию и новые антибиотики, но мы их пить не стали, все прошло через пару дней

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #127 : 22 Апреля , 2015, 13:17:10 »

<< ЙО}|{ИГ >>, ну хорошо если не будите болеть)) я вот сама никогда не болела бронхитом, а муж до 5 лет всем чем можно бронхо-легочным переболел. Нужно дыхалку разрабатывать, вот жду когда будет 3 года и на плаванье отправлю

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #128 : 22 Апреля , 2015, 13:38:00 »

Долорес,  мы мясо до сих пор не едим, тоже давится(((  И каши не ест почти, так пару ложек...  йогурт, кабачок и фруктовое что нибудь, весь рацион.
мы едим каши и растворимые и сама овсянку варю

вчера индейку сварила, в мини комбайне помолола, потом бульоном залила и блендером погружным, банки простерилизовала и в холодильник. сегодня с кабачком тарелку сметелили
Кимини
местный житель

Жизнь хороша и жить хорошо!

Награды
« Ответ #129 : 22 Апреля , 2015, 13:42:53 »

Всем привет! Вроде ничего полезного не делаю, а времени совсем нет даже почитать. У нас вовсю зубы лезут, соска стала в почете, а то совсем не сосала ее. Сидеть мы не умеем, ползать тоже, зато психовать научилась. Вчера дала творожок первый раз, ест с удовольствием. Сегодня мяско Тёма разбодяжила с кабачковым пюре, хорошо поела. На фотосес так и не сходили, то фотограф занята, тотстудия, потом прививка и зубы, а сейчас фотограф до 15 мая уехала, после 15 мая пойдем. Доча скоро замуж соберется, а красивых фоток в младенчестве так и нет.

Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #130 : 22 Апреля , 2015, 13:45:15 »

Поздравляем
Olgunya Мишутку с 10 месяцами
Svetusik мальчишек с 8 месяцами
Tetalya Таюшку с полугодием

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #131 : 22 Апреля , 2015, 13:51:49 »

...
я писала))) Мы на майские уезжаем, может после?

Долорес, интервал минимум месяц. Ставьте сначала пр/кл. энцефалита, через месяц превинар. Еще же успеваете до 5 лет. Матвей болеет часто?

👣💓👣💓👣💓👣
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #132 : 22 Апреля , 2015, 14:00:46 »

Разбитная, кабачок где взяла? баночный? я что то ни как не рискну и магаз не куплю

У меня сегодня рекорд, оба вместе уснули за 3 минуты

Евгения_74_
местный житель

Награды
« Ответ #133 : 22 Апреля , 2015, 14:02:35 »

Ольч@, я за любой день. А то работа дом - дом работа. Схоро свихнусь. Так что я за любую встречу хоть когда

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #134 : 22 Апреля , 2015, 14:04:07 »

я тоже хочу доче от клеще, а это только в садике ставят? или можно самим в поликлинику прийти? а это платно и по какой схеме её ставят? нам в 6 лет еще какие то прививки надо ставить, капец у меня уже от этих прививок голова кругом и мелким наверно скоро ставить будут, а перед каждой прививкой надо кровь сдавать или только перед акдс?
а дочь в садик не ходит? можно и в поликлинике, узнайте у уч. педиатра. Бесплатно ставят нашу Московскую, можно самим купить импортную. Схема 2 прививки через месяц, затем 3я через год (полная вакцинация) затем ревакцинация раз в 3 года

👣💓👣💓👣💓👣
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:25:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее