Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 12 Первые годовастики!
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #285 : 24 Апреля , 2015, 00:14:42 »

Эlka, вообще превинар можно ставить сразу после болезни. Но я бы 2 недели подождала
Аксинья, выздоравливайте!! Родители - это да!! У меня только мама, папа уже 15 лет как умер((( Мама моя - моя палочка-выручалочка. Не представляю, что бы я без нее делала... А вот свекровь(((( моя головная боль, с золовкой вместе(((((((((((((((

Девчат, куда можно вечером с мужем сходит? У нас годовщина свадьбы. Хотела на боулинг, не хочет, на коньках не катается, не плавает(((((( Предлагает в кафе, а я не хочу...
тоже не знаю, но я бы и от кино не отказалась, от нон стоп, сто лет не была, а так я очень хочу прогулку на лошадях или на квадроциклах, у нас же есть такой клуб где все есть не помню как называется, только моему что не предложи, у него сразу вопрос, а там баня есть?
Сообщить модератору   Записан

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #286 : 24 Апреля , 2015, 00:19:31 »

Максима и Ромочку с годовасием!!! такие уже большие!!!)) здоровья, счастья мальчишкам!! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Наши поздравления!

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!
С первым годиком!!

Mrs.LeDi Илюшу с полугодием :пятачок с шариком:
поздравляем!
и мы поздравляем всех малышей, Маша наверно сюда уже не заглядывает, давно не видно, но мальчишки суперские, оба блондинчики, но разные вообще, вот натуральные двойняшки разные почему то

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #287 : 24 Апреля , 2015, 00:25:47 »

Mrs.LeDi, я твоих мальчишек не знаю, но фоток больше чем детей, младшего видела фотку- крепыш, мужик настоящий, это точно из всех последний с низу правый, лоб одинаковый

Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #288 : 24 Апреля , 2015, 00:49:25 »

облачко, ну вот моя тоже канючит, еще от брата научилась театрально так плакать, даже смешно
ахахааа, я уж не знаю, у кого мое чадо научилось, но утыкается мордашкой в пол и рыдааает :2funny:
И мы так умеем! :D

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #289 : 24 Апреля , 2015, 01:24:57 »

tori88, а я не чего писать не буду, боролись как могли, ну нет возможности двоих тоскать, один раз орал, голос сорвал,сейчас все равно на руки проситься, любит на коленках сидеть, а др. раздолье надо, так что они делают, я их в одну кровать сажу, когда ухожу из комнаты, типо вместе играют, ага, друг др.валят и встают др.на др. на голову или на живот и пытаются вылезти из кроватки

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #290 : 24 Апреля , 2015, 01:43:57 »

tori88, как старшая в школе Катерина в слинге, стыдно сказать - на белом троне вместе сидим
мы тоже вместе сидели когда на ГВ были, т.к. они по очереди на мне висели

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #291 : 24 Апреля , 2015, 02:02:23 »

Девочки,кто то писал, что делает пюрехи уже из вареного мяса с бульончиком,напишите еще разок как? Хочу завтра попробовать сделать,а интересно можно туда же морковочки и картошечки добавить, тоже вареных?
а почему нет? мы вообще мясо вводили с бульона, с начало с телятины все без жира, я делаю в мультиварке, внизу мясо вариться, потом за 20 мин. ставлю на пару овощи, какие вы едите, овощи с бульоном смешиваете в блендаре, если все нормально потом все тоже самое и добавляете мясо, я с начало мясо с бульоном перемалываю, потом овощи добавляю и опять перемалываю, если все хорошо, то начинаем то же самое с куриной грудкой без кожи, с начало бульон в овощи, а потом и мясо с овощами. Изначально из овощей любили кабачок с морковкой и цветной капустой на курином бульоне, теперь все едят, картошку с луком добавляю. Если что то крупное попадется выплевывают, типо морковки или желтка, не знаю как     переводить на обычную кашу, буду пробовать и предлагать

manusha-74
завсегдатай

все будет хорошо!

Награды
« Ответ #292 : 24 Апреля , 2015, 07:59:10 »

девочки,спасибо большое всем за поздравления! читаю вас иногда,писать совсем некогда. очень приятно что не забыли)) а у на с первый день рождения совсем не веселый( оба переболели, Максимка выздоровил а Рома никак не выздоровит. поэтому Макса увезли к бабушке чтобы не заразился. как-то не весело(

Яринка
долгожитель

мое самое дорогое

Награды
« Ответ #293 : 24 Апреля , 2015, 08:38:34 »

٩Irusik۶,а смесью стала докармливать...она и не стала брать(можно было конечно бороться и грудь через не хочу давать)но я настаивать не стала)))до 9 мес поели, достаточно!у меня первая дочка тоже до 10 мес и усе)))мое мнение до года, больше и не надо!!
Яринка
долгожитель

мое самое дорогое

Награды
« Ответ #294 : 24 Апреля , 2015, 08:45:03 »

у нас сегодня новый прикол!!ползать на пузяке назад)))вот нашла себе развлекуху!!и еще вчера гардину потолочную вырвала....накрыло ее )))но ниче слез не было
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #295 : 24 Апреля , 2015, 08:47:07 »

облачко, ну вот моя тоже канючит, еще от брата научилась театрально так плакать, даже смешно
ахахааа, я уж не знаю, у кого мое чадо научилось, но утыкается мордашкой в пол и рыдааает :2funny:
И мы так умеем! :D
ну это классика!
моя стоя на коленях, хватается руками за голову и качается из стороны в сторону, и жалобно так аааааа-мама-аааа

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #296 : 24 Апреля , 2015, 09:39:44 »

Все детки такие разные. У меня мамсик, но не на столько как у Вики. У нас другая проблема почти с рождения мы не спим по ночам, муж как зомби, работает как вол и дома еще выспаться не дают, я до обеда тоже ватная. Вот сегодня ночь как обычно в 10 вечера уснул, 23-30 завошкался, заревел, взяла из кроватки покормила, в час ночи опять плаксы, опять взяла и на титьку, потом думаю да фиг с ним пусть рядом спит, в 3 ночи опять есть надо, а потом мы разыгрались после тите и до 5 утра лазил по нам, по кровате, в нос, в глаза лезит нам спящим и ржет. В пять еле уложила и 8 утра все выспался,  играет сидит. И примерно так каждую ночь. А днем чудо, а не ребенок, сильно за мной не гоняется. Может с папой или со старшим братом поиграть, особо братика мы любим.

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #297 : 24 Апреля , 2015, 09:48:11 »

tori88, вот вчера читала статью про развитие  8 месячных деток,отрывок оттуда "В этот период происходит большой скачок в эмоциональном развитии младенца. Теперь он способен распознавать настроение окружающих и даже подражать ему. Например, видя, что старшая сестренка плачет, 8-месячная малышка тоже может заплакать. Грудничок способен делить с вами радость, грусть, сопереживать и сочувствовать. Однако плохое настроение малыша можно легко сменить на хорошее, переключив его внимание на новый объект. В этом возрасте появляются новые страхи. Больше всего младенец боится расставания с мамой: он не отпускает ее от себя ни на минуту, желая, чтобы мама постоянно находилась в поле его зрения. Большинство малышей настораживаются в присутствии незнакомых людей. Не настаивайте на знакомстве, но и не настраивайте ребенка против посторонних".
И вот про сон, "Незрелая нервная система младенца не успевает за его физическим развитием, поэтому даже во сне ребенок будет пытаться ползти, садиться, подниматься. Родителям следует набраться терпения, чтобы в этот сложный период помочь малышу нормализовать сон. Потребуется чаще вставать к ребенку ночью, успокаивать его и возвращать в кроватку". Убеждаю себя, что все временно дальше лучше будет.

Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #298 : 24 Апреля , 2015, 12:33:04 »

У нас так же,чудо просто,а не малышка днем-и играет сама где угодно,в кроватке,в стульчике,в ходунах. На руки не беру вообще,только спать укладываю,а вот ночи у нас беспакойные очень,не плачет,но часто просыпается и кушает,поэтому спим вместе,но это у нас видимо у деток фамильное,сын вообще не спал ночами,плакал,кочали всей семьей,но он и днем был очень капризным,ладно хоть доча днем немного выдохнуть дает)

Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #299 : 24 Апреля , 2015, 12:38:35 »

Делала я сегодня пюреху из говядинки) мяско в мульте 2 часика поварила,потом сверху на пару картошечку с морковкой,все это на 2 раза ня мясорубке,потом немножко бульончика добавила и еще блендером погружным,по баночкам и в морозилку)
Доче смешала с пюрешкой морковной и дала,кушала хорошо,не давилась,а то жалко бы труды свои было(
А вот баночное ни в какую,а ятемы в детском мире по акции набрала банок 8,теперь стоять будет видимо для поездок за город летних(

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 04:56:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее