Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 12 Первые годовастики!
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #315 : 24 Апреля , 2015, 19:29:42 »

tori88, да я не хочу ничего делать, в сам ДР это будни будут, все работают, маленько дома приготовлю и наверно мужа отца с его женой позовем, чтоб не обиделись, у него родители разведены, и поэтому мы не можем в один день звать и их и свекровь, а так отмечать уже в субботу только получиться в детском центре решили, дома негде, вот еду надо заказывать пока не знаю где, даже и не знаю придет ли кто, а то вечно все на майские праздники уезжают
Сообщить модератору   Записан

Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #316 : 24 Апреля , 2015, 20:08:51 »

Lunna, а ничего засунуть в носик не мог?

Она-моя улыбка на губах
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #317 : 24 Апреля , 2015, 20:43:17 »

Markisa, нее, явно сопли. Когда на спине лежит, вдохнет сильно, начинает кашлять.

Машуля Cуворова
местный житель

Награды
« Ответ #318 : 24 Апреля , 2015, 21:17:20 »

Lunna, мы 2 дня хрюкаем, зубы идут, слизистая отекла, в носике нет ничего

Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #319 : 24 Апреля , 2015, 21:36:06 »

Я раньше когда в душ шла (ванна мне уже и не снится((), то маску в автолюльке с собой брала. А щас манеж к ванне пододвигаю и с открытой дверью моюсь)))
я сажу свою на пол в ванной с кучей игрушек и быстренько под душем. А папа у нас на работе, вечером вообще как т не до душа мне. Обеих накорми, помой и спать уложи, пока все уснут, уже сама отключаюсь
У нас папа тоже целыми днями на работе, но старший сын теперь полностью на нем-купает,уводит в садик,вечером кормит,спать укладывает. Ну и купаюсь я вечером он с дочей няньчится,но он сам хочет,скучает по ней на работе, доченька же-девочка и расцеловать можно и потискать,а из сына мужика растит)

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #320 : 24 Апреля , 2015, 21:38:49 »

٩Irusik۶,а смесью стала докармливать...она и не стала брать(можно было конечно бороться и грудь через не хочу давать)но я настаивать не стала)))до 9 мес поели, достаточно!у меня первая дочка тоже до 10 мес и усе)))мое мнение до года, больше и не надо!!
мы смесь не стали есть(. Тоже считаю, что до года достаточно. Но вот как ее теперь отлучить без нервов для нее.
а может вам бутылочку надо подобрать? хотя уже и смысла нет, у нас Глеб из любой пьет, а вот Егор только из авентовской, они начали снежок пить и из авентовской не высасывается, я взяла бутылочку курносики и сделала большую дырку Егор только снежок из нее пьет, все остальное только из авентовской
у авентовской же есть соски специальные для густых каш и кефира,она прям как будто надрезанная)

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #321 : 24 Апреля , 2015, 21:41:18 »

А мы весь день ноем, конючим. Спит плохо. Ни чего делать не дает (( блин когда у нас уже нормальная погода будет(((

Я морально готовлюсь к Пн. Младший с пробабушкой остается, как она с ним будет. Со старшим на ухи щитовидки. Потом домой кормить мелкого. Передышка. И все пойдем на улицу. Точнее пра бабушка у ПК с мелким ходить. А старшего на манту. И потом я к хирургу на перевязку. Хорошо хоть в одном здании 2 филиала детская и взрослая. Без очереди перевязку сделают как кормящей. И домой. Бабушка наша вся изноется что устала))) прям жалко ее. А делать нечего((
на следующей неделе уже до 23 градусов!!! Ура, ура лето,тоже дождаться не могу

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #322 : 24 Апреля , 2015, 21:52:16 »

Я раньше когда в душ шла (ванна мне уже и не снится((), то маску в автолюльке с собой брала. А щас манеж к ванне пододвигаю и с открытой дверью моюсь)))
а папа в это время что делает?
Чето вообще за гранью моего понимания.... :uglystupid2:
это днем, он на работе. А вечером с ним оставляю

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #323 : 24 Апреля , 2015, 21:52:38 »

٩Irusik۶,а смесью стала докармливать...она и не стала брать(можно было конечно бороться и грудь через не хочу давать)но я настаивать не стала)))до 9 мес поели, достаточно!у меня первая дочка тоже до 10 мес и усе)))мое мнение до года, больше и не надо!!
мы смесь не стали есть(. Тоже считаю, что до года достаточно. Но вот как ее теперь отлучить без нервов для нее.
а может вам бутылочку надо подобрать? хотя уже и смысла нет, у нас Глеб из любой пьет, а вот Егор только из авентовской, они начали снежок пить и из авентовской не высасывается, я взяла бутылочку курносики и сделала большую дырку Егор только снежок из нее пьет, все остальное только из авентовской
у авентовской же есть соски специальные для густых каш и кефира,она прям как будто надрезанная)
надоело покупать, у нас дома столько бутылочек с соками, мне легче надрезать, у авента на 3, потом на 4 отверстия покупали и все по 2 шт. еще и на снежок отдельно, пусть так пьют, вообще уже из кружки надо, а они не в какую

Машуля Cуворова
местный житель

Награды
« Ответ #324 : 24 Апреля , 2015, 22:13:09 »

А мы весь день ноем, конючим. Спит плохо. Ни чего делать не дает (( блин когда у нас уже нормальная погода будет(((

Я морально готовлюсь к Пн. Младший с пробабушкой остается, как она с ним будет. Со старшим на ухи щитовидки. Потом домой кормить мелкого. Передышка. И все пойдем на улицу. Точнее пра бабушка у ПК с мелким ходить. А старшего на манту. И потом я к хирургу на перевязку. Хорошо хоть в одном здании 2 филиала детская и взрослая. Без очереди перевязку сделают как кормящей. И домой. Бабушка наша вся изноется что устала))) прям жалко ее. А делать нечего((
на следующей неделе уже до 23 градусов!!! Ура, ура лето,тоже дождаться не могу
ага, ток они еще раза 3 прогноз поменяют

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #325 : 24 Апреля , 2015, 22:59:45 »

копец мы сейчас спать укладывались :tickedoff:
Обычно поела и баиньки, а тут давай беситься, брат прибежал, бесились вместе, свалилась с кровати (причем через голову кувыркнулась) лежит на полу ржет :uglystupid2:
Попробовала покачать, она меня пнула, я психанула посадила на пол, пол часа ползала в темноте по всей квартире, приползла-легла и вырубилась.
Это вообще что было?  :shock:

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #326 : 24 Апреля , 2015, 23:23:05 »

Sonechка, у нас так каждый день.  :смеется:

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #327 : 24 Апреля , 2015, 23:25:15 »

Машуля Cуворова, он когда просто хрюкал я не напрягалась особо, а теперь прикпшливать стал. Прям слышно как вдохнет сопли и откашливает их(((

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #328 : 24 Апреля , 2015, 23:26:52 »

Sonechка, мы второй день так укладываемся - начинаю укладывать, он орет, через полчаса-час сам вырубается

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #329 : 24 Апреля , 2015, 23:47:32 »

Машуля Cуворова, он когда просто хрюкал я не напрягалась особо, а теперь прикпшливать стал. Прям слышно как вдохнет сопли и откашливает их(((
это слюни по носоглотке ходят, это зубы. Слюна становится более густой, поэтому они хлюпают носами и подкашливают.

Sonechка, мы второй день так укладываемся - начинаю укладывать, он орет, через полчаса-час сам вырубается
видать погода

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 20:48:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга 18:38→Очень вкусный
Автор Ольга 18:38→У нас тортик
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее