T.O.
« Ответ #1080 : 12 Мая , 2015, 18:13:48 »
облачко ,мы с 8 мес точно на общем столе,писала раньше,ест все,теперь проблема куда деть недобитые пюрешки,никто их есть не хочет.Каши еще как-то понемногу едим,в качестве быстрого блюда,но и их недоетых-5 коробок стоит.Едим в основном суп,куриный или овощные.Острое-соленое-жирное не готовлю.Тефтели.Курицу тушеную.Причем уже дошло до того,что не хочет есть мелкорезаное,размятое вилкой-надо дать в рот цельное,чтоб кусала и жевала,самый смак.Таким образом едим тефтели,курицу тушеную,банан,слежу конечно,сколько кусает.Нам 10.5, зубов 8 штук))) Тяжко что-то от розеолы мы отходим.Третий день сыпь.Температуры нет.Но капризно (зуб правда пролез 8й), спит больше,чем обычно (вот я ненормальная мамаша,меня это беспокоит))))
Яринка
« Ответ #1081 : 12 Мая , 2015, 19:01:18 »
Мы тоже все трескаем!макароны сег умяли с аппетитом!!!
Ekaterina*
« Ответ #1082 : 12 Мая , 2015, 19:13:05 »
У нашей питание свое отдельное (в основном мои самодельные пюрешки, кашки растворимые покупные, творог "размороженный"), но при этом, когда сидит с нами за столом, то получает кусочки из того, что мы едим: из супа овощи и мяска небольшие кусочки, каши хлопья-пятиминутки ест у старшей, пробовала творожки тему и обычный магазинный. Блинчики требует и ест с удовольствием (это у нас семейное, видимо). У нас такой небольшой педприкорм параллельно с основным-педиатрическим.
RimEli
« Ответ #1083 : 12 Мая , 2015, 19:27:55 »
Вот и нас накрыла непонятная болячка..... 38,3 у малыша. Других симптомов нет...
это опять какой-то новый вирус, мы так же болели, темпа 4 дня и все (при чем практически не сбивается), больше никаких признаков... у знакомой доча в сад ходит, говорит полгруппы так переболело...и от многих уже слышала, что просто темпер держится и все..
Ксюнечка22 , может быть, конечно, но я все-таки надеюсь на зубы... Слюни текут, 8-ой ждемс...
В любом случае, пусть поскорее эта бяка пройдет! :mrgreen:
Ксюнечка22 , спасибо!
RimEli
« Ответ #1084 : 12 Мая , 2015, 19:35:15 »
Я тоже все хочу написать как сильно мы стали интересоваться едой из наших тарелок! Пальчиком на все показывает и мычит типа дай. Поэтому тоже по кусочкам все даем пробовать. Вот только яблоками так и давится, пока натераю ему(( суп куриный с вермишелью ел с таким удовольствием!!! Творог уже простой давала, когда забыли разморозить и купить. Каши пока коробочные запасы доедаем, потом буду пробовать варить.
Markisa
« Ответ #1085 : 12 Мая , 2015, 20:11:15 »
а мы кушали творог Тему, самодельный из кефира - все норм. Вчера Чебаркуль развесной 9% дала 2 ложки ровно и обсыпало. Что не так?)
Она-моя улыбка на губах
Машуля Cуворова
« Ответ #1086 : 12 Мая , 2015, 20:29:48 »
А мы ток родненькую трескаем. Сутками. Все равно где находимся. Орет: "Дай тити". От прикорма отказалась. Совсем. Вот что ей надо?!
облачко
« Ответ #1087 : 12 Мая , 2015, 21:25:11 »
Sonechка ,а татуаж сделать не хочешь? Мне самой-то не надо))) у меня систер сделала года 3 назад, довольна, до этого рисовала. Щас ездит на коррекцию.
облачко
« Ответ #1088 : 12 Мая , 2015, 21:27:31 »
Всем спасибо большое за ответы))ккупила хлопья, завтра попробую сварить и дать доче. правда надо почитать как их готовить)))
Разбитная
« Ответ #1089 : 12 Мая , 2015, 21:28:50 »
А мы ток родненькую трескаем. Сутками. Все равно где находимся. Орет: "Дай тити". От прикорма отказалась. Совсем. Вот что ей надо?!
просто перетерпи, придет и ваше время
облачко
« Ответ #1090 : 12 Мая , 2015, 21:30:15 »
Разбитная , как мужички?ппоправляются?
Разбитная
« Ответ #1091 : 12 Мая , 2015, 21:38:01 »
облачко , привет ровесникам ) я покупаю хлопья овсяные минутка Дикси там даже молоть ничего не надо, варю утром всем без соли и сахара вода молоко 50/50 мелкому в тарелочку банан добавляю, старшему сахарком посыпаю, себе мед а так в основном разводные готовлю творог тема хорошо ест, мой чай с молоком пьет с удовольствием, пюре все покупные ест, чернослив не особо уважает, а тыква морковка хорошо идут и выходят красиво а вот супы я не очень умею готовить((
Разбитная
« Ответ #1092 : 12 Мая , 2015, 21:42:35 »
Разбитная , как мужички?ппоправляются?
младший вроде отошел, и стул и сон и питание налаживаем
средний сегодня школу прогулял живот болел, не знаю чем кормить, ему на вкус ничего не нравится из полезного, а вредное пока нельзя
а муж с работы отпросился слабость говорит
одним словом мужики!!
нам женщинам столько времени недомогать просто не положено
облачко
« Ответ #1093 : 12 Мая , 2015, 21:47:50 »
Разбитная ,согласна, 10мин.максимум нам болеть можно и все, тут же на поправку)) а че пюрешки покупаешь?лень самой готовить?
Разбитная
« Ответ #1094 : 12 Мая , 2015, 21:48:55 »
облачко ,ой лееень