tori88
|
 |
« Ответ #1380 : 18 Мая , 2015, 09:10:17 » |
|
syr.dina,у меня с 2-4 месяцев выпадали. Сейчас выпадают но в норме, как и должно быть)))
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #1381 : 18 Мая , 2015, 09:21:58 » |
|
Разбитная,tori88,спасибо за ответы, будем ждать значит...
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
Эlka
|
 |
« Ответ #1382 : 18 Мая , 2015, 09:26:49 » |
|
ЛюдмилаК Гошеньку с 1 годиком :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: Ура ура! :пятачок с шариком: Здоровья вам и огромного счастья и успехов по всей жизни :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
поздравляем!!!! Всем привет))) совсем выпала из жизни со своей головой. Уже стало лучше, но иногда головокружение бывает. Мама болеет-дома кошмар :-DПод ногами ковер из крошек)))) отмыла вчера все. Еще с этой весной в саду ничего не посажено. На пару часиков гоняю в сад, пока доча спит. Хорошо что сад недалеко. Сегодня чего-то Лизок без настроения проснулась у меня. Хнычет уже час. Обувь от старшей я всю раздала( не планировали младшенькую :смеется:) сейчас покупаю с рук. Размер у нас 19-20.
|
|
|
|
Marime
|
 |
« Ответ #1383 : 18 Мая , 2015, 09:49:17 » |
|
Воту нас с кормлением тоже беда, дочери не надо особо, не просит, не орет, на ночь смесь и ночью\утром смесь, решила не давать, но молоко не уходит. Вот думаю что делать, пила мяту с шалфеем стало меньше конечно, но иногда подпирает, даю дочери тогда. Таблетки не хочу. Подскажите когда молоко совсем уходит? Боюсь ещё застоя(((
|
|
|
|
Marime
|
 |
« Ответ #1384 : 18 Мая , 2015, 09:51:41 » |
|
ЛюдмилаК, с годиком Гошу!
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #1385 : 18 Мая , 2015, 09:51:57 » |
|
Деток с датами!годовалого Гошу с днем варенья!!всем здоровьяяяя
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #1386 : 18 Мая , 2015, 09:52:32 » |
|
syr.dina, у меня сыпались до 6 мес дочкиных и со старшей, и с младшей.
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1387 : 18 Мая , 2015, 09:57:17 » |
|
ЛюдмилаК Гошеньку с годовасием!!! Интересных открытий и веселых приключений!! 
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #1388 : 18 Мая , 2015, 10:22:32 » |
|
ЛюдмилаК Гошеньку с годовасием!!! Интересных открытий и веселых приключений!!  Присоединяюсь! Здоровья, удачи и беззаботного детства Гошику! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай:
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #1389 : 18 Мая , 2015, 10:35:35 » |
|
девочки, я к вам из соседней темки) Доброе утро))) у вас детки уже постарше наших,скажите, пожалуйста, как у вас самих сейчас с волосами? остановилось выпадение? или все еще сыпятся?
я чуть не облысела, такие проборы стали большие на голове, но я на сбой гормональный грешу, купила ампулы лечебные Ринфолтил месяц процедур и волосы лезть перестали, много новых появилось, три месяца покоя, а сейчас опять начали немного вылазить, но уже не пучками, начала снова корни мазать ринфолтилом, посмотрим если второй раз поможет значит гормоны, так как ринфолтил от гормонального облысения идет
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #1390 : 18 Мая , 2015, 10:39:07 » |
|
ЛюдмилаК Гошеньку с годовасием!!! Интересных открытий и веселых приключений!!  Мы с Матвеем присоединяемся к поздравлениям! Здоровья Гоше и пусть счастливеньким растет!
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #1391 : 18 Мая , 2015, 10:49:52 » |
|
А я дочку от груди все таки отучила!!! Значит в отпуск без нее полетим. Одну ночь она поплакала, но не до истерики. Поспала 3 часа всего. Днем я ее на машине 2часа катала по городу, пока она спала и все...вчера уже ночью не плакала. Когда просыпалась, я ее укачивала на ручках минут по 30. Сегодня сама уснула, но поздно очень в 12.00. Третья ночь пошла у нас. Думаю, что самое трудное позади. Грудь я лейкопластырем заклеила и сказала, что болит. Она меня весь день подходила и жалела. Головкой прижималась к груди, целовала и уходила. Я прям прослезилась. Жалко конечно бросать кормление, но понимаю, что лучше будет ее не брать с собой.
а почеиу лучше будет не брать ее с собой? Мы со старшим с 8 мес. Летали и этим летом с дочей полетим, после отпуска потом зимой не болеем вообще!
|
|
|
|
Ruf
|
 |
« Ответ #1392 : 18 Мая , 2015, 11:14:04 » |
|
ЛюдмилаК Гошеньку с годовасием!!! Интересных открытий и веселых приключений!!  Поздравляю!!! Растите большие, крепкие и умные!
|
|
|
|
Ruf
|
 |
« Ответ #1393 : 18 Мая , 2015, 11:17:49 » |
|
Девочки, подскажите, у сынули только в одной ноздре стали корочки налипать желтые , плохо отмокают, нос не дышит, а когда убираю ватной палочкой-остаются ссадинки. Что делать? К врачу талон в конце недели только, у дочи такого не было... Не пойму, то ли аллергическое, то ли бактериальное, но точно не вирусное-тогда бы сопли прозрачные были, а эти желтые, липкие...
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #1394 : 18 Мая , 2015, 11:44:58 » |
|
ЛюдмилаК Гошеньку с годовасием!!! Интересных открытий и веселых приключений!!  с годиком!! поздравляю!!
|
|
|
|
|