Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 12 Первые годовастики!
Евгения_74_
местный житель

Награды
« Ответ #1395 : 18 Мая , 2015, 12:15:28 »

А я дочку от груди все таки отучила!!! Значит в отпуск без нее полетим. Одну ночь она поплакала, но не до истерики. Поспала 3 часа всего. Днем я ее на машине 2часа катала по городу, пока она спала и все...вчера уже ночью не плакала. Когда просыпалась, я ее укачивала на ручках минут по 30. Сегодня сама уснула, но поздно очень в 12.00. Третья ночь пошла у нас. Думаю, что самое трудное позади. Грудь я лейкопластырем заклеила и сказала, что болит. Она меня весь день подходила и жалела. Головкой прижималась к груди, целовала и уходила. Я прям прослезилась. Жалко конечно бросать кормление, но понимаю, что лучше будет ее не брать с собой.
а почеиу лучше будет не брать ее с собой? Мы со старшим с 8 мес. Летали и этим летом с дочей полетим, после отпуска потом зимой не болеем вообще!
мы тоже с 10 мес. Полетим. Мне кажется это только польза
Сообщить модератору   Записан

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1396 : 18 Мая , 2015, 12:58:47 »

Ruf,детям до года вызов врача оформляют в любом случае, без темпы. Говоришь насморк)))

Эlka
долгожитель

Награды
« Ответ #1397 : 18 Мая , 2015, 13:12:28 »

Ruf,детям до года вызов врача оформляют в любом случае, без темпы. Говоришь насморк)))
вызывала один раз так) говорю ночью темпа была, сейчас нетю. Грит мне надо написать температуру!!! Говорю в таких случаях 37

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1398 : 18 Мая , 2015, 13:30:23 »

Эlka,ни чем им не надо. К детям до года обязаны ходить по любому подозрению)))) а вот уже старше там только с температурой приходят. В остальных случаях на прием.

Dashok
местный житель

Награды
« Ответ #1399 : 18 Мая , 2015, 13:30:31 »

tori88, спасибо за поздравления!!! Совсем потерялась я из форума!

Гошеньку с годовасием поздравляем!!!
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #1400 : 18 Мая , 2015, 13:35:48 »

Ekaterina*, у нас таже фигня была. Вчера зуб показался, темпа спала, а к вечеру сыпь появилась. Сегодня температуры нет, сыпь на голове и верхней части туловища. Фиг знает что это такое. Если розеола, то ума не приложу где мы ее подхватили, ни с ком не контактируем посторонним, в магазины и то редко заходим.

Эlka
долгожитель

Награды
« Ответ #1401 : 18 Мая , 2015, 13:37:57 »

Ekaterina*, у нас таже фигня была. Вчера зуб показался, темпа спала, а к вечеру сыпь появилась. Сегодня температуры нет, сыпь на голове и верхней части туловища. Фиг знает что это такое. Если розеола, то ума не приложу где мы ее подхватили, ни с ком не контактируем посторонним, в магазины и то редко заходим.
чет сейчас прям эпидемия этой розеолы. Почти все переболели ею

muzenka
местный житель

Награды
« Ответ #1402 : 18 Мая , 2015, 14:07:10 »

А я дочку от груди все таки отучила!!! Значит в отпуск без нее полетим. Одну ночь она поплакала, но не до истерики. Поспала 3 часа всего. Днем я ее на машине 2часа катала по городу, пока она спала и все...вчера уже ночью не плакала. Когда просыпалась, я ее укачивала на ручках минут по 30. Сегодня сама уснула, но поздно очень в 12.00. Третья ночь пошла у нас. Думаю, что самое трудное позади. Грудь я лейкопластырем заклеила и сказала, что болит. Она меня весь день подходила и жалела. Головкой прижималась к груди, целовала и уходила. Я прям прослезилась. Жалко конечно бросать кормление, но понимаю, что лучше будет ее не брать с собой.
а почеиу лучше будет не брать ее с собой? Мы со старшим с 8 мес. Летали и этим летом с дочей полетим, после отпуска потом зимой не болеем вообще!
я противница брать детей до двух лет в самолет и за границу. Мало ли что со здоровьем-я себе этого никогда не прощу. Да и деньги не маленькие на ветер будут выброшены, если придется в номере весь отпуск сидеть. Считаю, что это для них огромный стресс, а море это или нет еще не понимает.Мы и так с ней уже за 11 месяцев съездили в Нижний Тагил, Нефтекамск, Сибай, Ульяновск на автомобиле и поезде. Конечно, когда не с кем ребенка оставить, то деваться некуда. А так как мы с моей мамой вместе живем и она с ней остается с огромным удовольствием, то я и не переживаю. В общем, после долгих метаний я взвесила все за и против и решила ее не брать. Полечу с тремя мужчинами в окружении.

Яринка
долгожитель

мое самое дорогое

Награды
« Ответ #1403 : 18 Мая , 2015, 14:34:54 »

muzenka,согласна!много ротовирусов там хватают малютки((у меня 2ое знакомых, поехав с детьми до 2х лет.лечили их там!какой отдых!если есть с кем оставить..вариант самый лучший!я тоже с дочей не рискну лет4ть
Ruf
местный житель

вечное лето..

Награды
« Ответ #1404 : 18 Мая , 2015, 14:43:44 »

tori88, спасиб) не знала)

Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1405 : 18 Мая , 2015, 14:51:22 »

чет сейчас прям эпидемия этой розеолы. Почти все переболели ею
врач сегодня подтвердила розеолу. Ну мы уже на этапе выздоровления, гулять можно, не заразные, только беречься от чужих соплей и кашля. Картина как по книжке, один в один: резкая высокая темпа три дня, потом сыпь, уже светлеет. Мы гуляем на площадке, там детей много. Вполне могли подцепить, хотя вообще компания то стандартная, все знаем, кто когда болеет, вроде ни у кого не было недавно, а вот... В магазинах тоже почти не бываем.

Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #1406 : 18 Мая , 2015, 14:59:32 »

Девочуи кому то раскладушка в лагерь была нужна? На до в пункте обмера и проката есть

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #1407 : 18 Мая , 2015, 15:01:38 »

Ekaterina*, сыпь ничем лечить не надо? я нашего врача даже вызывать не хочу

Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #1408 : 18 Мая , 2015, 15:09:42 »

Гошу с днем рождения!!!

Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1409 : 18 Мая , 2015, 15:10:24 »

Lunna, нет. Сыпь - это уже вирус выводится из организма. У нас в сб появилась совсем слегка, вчера на животике и спинке обсыпало, сегодня уже побледнела. У нас все лечение - это горлышко еще дня два пшикать тантумом и все.

Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 17:17:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее