|
Ульянка
|
 |
« Ответ #135 : 30 Апреля , 2015, 20:15:55 » |
|
М@М@ШК@, какую? я вижу только "фотография находится на сайте одноклассники"
|
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #136 : 30 Апреля , 2015, 20:54:13 » |
|
+
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #137 : 30 Апреля , 2015, 22:05:48 » |
|
а так?  увеличивается при нажатии
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #138 : 01 Мая , 2015, 00:08:35 » |
|
видно :)
|
|
|
|
|
|
Аннет509
|
 |
« Ответ #139 : 05 Мая , 2015, 15:49:12 » |
|
Кто-нибудь пробовал писать такое заявление об отказе от уплаты за кап.ремонт? Может есть среди нас юристы подскажите нужно платить все-таки или нет :не знаю:?
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #140 : 05 Мая , 2015, 16:24:25 » |
|
Аннет509, юристы в инете отвечают что платить нужно, т.к это внесено поправками в жилищный кодекс. Но на мой взгляд неюриста там столько несостыковок юридических
|
|
|
|
|
zola
|
 |
« Ответ #141 : 05 Мая , 2015, 21:57:30 » |
|
+
|
|
|
|
|
|
Аннет509
|
 |
« Ответ #142 : 06 Мая , 2015, 15:55:32 » |
|
Юлён@, спасибо, ужас конечно опять добавили, скоро кварплата дороже ипотеки будет :-|, ну по крайней мере у нас почти так около 6т.р. в месяц. Не давно узнала что у нас соседи вообще годами за квартиру не платят, а с виду и не скажешь, еще и в 4-х комн. все живут, оказывается через 3 года им все долги списывают :не знаю:, так как заканчивается срок исковой давности, вот хоть тоже так поступаю, а совесть-то не позволяет :ой засмущали:.
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #143 : 06 Мая , 2015, 15:58:31 » |
|
Юлён@, спасибо, ужас конечно опять добавили, скоро кварплата дороже ипотеки будет :-|, ну по крайней мере у нас почти так около 6т.р. в месяц. Не давно узнала что у нас соседи вообще годами за квартиру не платят, а с виду и не скажешь, еще и в 4-х комн. все живут, оказывается через 3 года им все долги списывают :не знаю:, так как заканчивается срок исковой давности, вот хоть тоже так поступаю, а совесть-то не позволяет :ой засмущали:.
бы ь такого не может,чтоб долги списывали :shock:
|
|
|
|
|
semechka
|
 |
« Ответ #144 : 06 Мая , 2015, 16:01:52 » |
|
Аннет509, Если б долги списывали ч/з 3 года, думаю не одни бы ваши соседи не платили...
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #145 : 06 Мая , 2015, 16:11:58 » |
|
ВрЕдНаЯ., а что с ними делают?
у родителей соседи не платили тоже, на них в суд подали и обязали за последние три года заплатить, ну погасили они долг и снова не платят, не платят по 10 лет, а гасят за 3 года.
у нас соседи тоже не платят уже много лет и ничего им не стало за это, только смотрю периодически сумма долга куда то девается. но точно не оплачивают они ее, раньше каждый нг приставы у дверей толпились, а толку то, они нам то двери не открывают никогда. как то женщина приходила показания счетчиков списывать и сокрушалась "как так, мы же их отключили, а они самовольно что ли подключились?" а я то по чем знаю самовольно или как, хотя скорее всего самовольно. в этом году еще смешнее, мне на сотку с автоответчика звонки идут о задолженности за воду и что мол отключим за неуплату, звоню им и спрашиваю за какую такую воду у меня долг? посмотрели говорят, что по нашей квартире нет долгов, хорошо, какого вы мой номер на автоответчик поставили, так оказывается это моим соседям предназначалось. на что мне девушка предложила им об этом сообщить. потом еще неск-ко раз звонили и на сотку и на домашний с просьбой сообщить им, что бы погасили задолженность, после пятого раза попросила меня по этому вопросу не беспокоить. но что то мне подсказывает, что в очередной раз все на этом и заглохнет. еще бывает к нам приходят или звонят и спрашивают живы ли они
|
|
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #146 : 06 Мая , 2015, 17:25:08 » |
|
Сегодня я в онлайн кабинете сбера открыла вклад "на капремонт" на год без права снятия. Буду каждый месяц кидать туда суммы с квитков этих. Если всё таки вынудят платить, хоть будет откуда денег взять. А если эта бредовая идея развалится, я найду на что эти деньги потратить.
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #147 : 06 Мая , 2015, 17:38:58 » |
|
Tanich_ka, :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #148 : 06 Мая , 2015, 17:56:59 » |
|
Сегодня я в онлайн кабинете сбера открыла вклад "на капремонт" на год без права снятия. Буду каждый месяц кидать туда суммы с квитков этих. Если всё таки вынудят платить, хоть будет откуда денег взять. А если эта бредовая идея развалится, я найду на что эти деньги потратить.
супер! молодец, отлично придумано!!! эх, тоже бы так сделать, но мне никак... в противном случае, субсидию на квартиру не продлят!
|
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #149 : 06 Мая , 2015, 18:00:49 » |
|
+
|