Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Капитальный ремонт
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #690 : 05 Октября , 2015, 22:52:21 »

А мне вот интересно, если дому аделали капремонт, то все, можно больше не платить? Ведь до следующего дом вряд ли доживет.
Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #691 : 06 Октября , 2015, 01:29:11 »

А мне вот интересно, если дому аделали капремонт, то все, можно больше не платить? Ведь до следующего дом вряд ли доживет.
Не смешите ) конечно платить! Скидываттся на остальных, ведь до этого они скинулись на ваш дом. А так то нашему государству начхать доживает кто то до кап ремонта или нет ) лишь бы платили

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
irchelka74
местный житель

Награды
« Ответ #692 : 06 Октября , 2015, 08:54:23 »

Intraverta, какая чудесная новость. Прям камень с души. Не плачу и не буду. Мой дом и через 30 лет не отремонтируют, новостройка. Дебильный, нечестный закон. Кому нужен ремонт крыши пусть платят сами за неё.
о как! ))) у свекрови в доме крыша потекла, когда еще не было кап.ремонта начал 9й этаж бегать по подъезду -собирать деньги. все их посылали. а потом ливень сильный случился, протопило ВСЕХ с 9 по 1й этаж, многим по свежему ремонту, сразу все собрались и сдали на ремонт.
и крыша является общей для всех жильцов, а не только крайнего этажа.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #693 : 06 Октября , 2015, 11:37:29 »

Не смешите ) конечно платить! Скидываттся на остальных, ведь до этого они скинулись на ваш дом. А так то нашему государству начхать доживает кто то до кап ремонта или нет ) лишь бы платили

У нас спецсчет у дома.. Остальные меня не интересуют особо :-)

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #694 : 06 Октября , 2015, 13:59:56 »

Intraverta, какая чудесная новость. Прям камень с души. Не плачу и не буду. Мой дом и через 30 лет не отремонтируют, новостройка. Дебильный, нечестный закон. Кому нужен ремонт крыши пусть платят сами за неё.
о как! ))) у свекрови в доме крыша потекла, когда еще не было кап.ремонта начал 9й этаж бегать по подъезду -собирать деньги. все их посылали. а потом ливень сильный случился, протопило ВСЕХ с 9 по 1й этаж, многим по свежему ремонту, сразу все собрались и сдали на ремонт.
и крыша является общей для всех жильцов, а не только крайнего этажа.

Вот вот! Тоже вчера хотела об этом написать.

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #695 : 06 Октября , 2015, 14:55:09 »

.Ирусень., Ol,ga, непонятно только какой вывод из этого нужно сделать? "Платите все за кап.ремонт, а то вдруг в каком-то доме крыша потечет, а первый этаж скидываться не захочет"? Или что? Если/когда работы будут проводиться в МОЕМ доме, я заплачу. Потому что это МОЁ имущество. А чужое почему должна ремонтировать? Потому что собственники сами не хотят?

Ставропольчанка, думаете снесут уже к следующему кап.ремонту?
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #696 : 06 Октября , 2015, 15:02:21 »

Intraverta,не знаю :-) Интересно просто. Да и срок службы есть же у домов.

irchelka74
местный житель

Награды
« Ответ #697 : 06 Октября , 2015, 20:28:14 »

.Ирусень., Ol,ga, непонятно только какой вывод из этого нужно сделать? "Платите все за кап.ремонт, а то вдруг в каком-то доме крыша потечет, а первый этаж скидываться не захочет"? Или что? Если/когда работы будут проводиться в МОЕМ доме, я заплачу. Потому что это МОЁ имущество. А чужое почему должна ремонтировать? Потому что собственники сами не хотят?

Ставропольчанка, думаете снесут уже к следующему кап.ремонту?
не в каком-то, а в вашем. открывайте спец.счет на свой дом и копите на свой дом.
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #698 : 06 Октября , 2015, 22:25:32 »

.Ирусень., зачем мне это??? Через год-два программа развалится, платежи обязательные отменят. Куда девать совместно накопленное? И где гарантия, что не пропадет совместно накопленное? Еще и дороже на 8% такой вариант, как выясняется.
Я согласна платить за конкретную оказанную услугу - капитальный ремонт МОЕГО дома. С перечнем работ, сметой и прочей соответствующей документацией.
« Последнее редактирование: 06 Октября , 2015, 22:31:55 от Intraverta » Сообщить модератору   Записан
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #699 : 06 Октября , 2015, 22:56:55 »

Легко сказать откройте спец счет. У нас 11 подъездов. На совет дома то голосов не смогли набрать, а тут счет открыть.
svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #700 : 06 Октября , 2015, 23:08:12 »

Через год-два программа развалится, платежи обязательные отменят.
Если бы точно знать, что так будет :coolsmiley:, почти все знакомые либо оплачивают уже, либо откладывают для оплаты в декабре :-|
Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #701 : 06 Октября , 2015, 23:12:40 »

Intraverta, а если денег не хватит?
Тот же вопрос. Мы вот думали про спец.счёт, но у нас одноподъездный, двухэтажный дом, 8 квартир. Со всех квартир 2000 в месяц платёж.

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #702 : 06 Октября , 2015, 23:16:08 »

Тот же вопрос. Мы вот думали про спец.счёт, но у нас одноподъездный, двухэтажный дом, 8 квартир. Со всех квартир 2000 в месяц платёж.

Если спец.счёт, то какое-то время копятся деньги. Когда потребуется ремонт, то недостающую сумму придётся ещё оплатить. Либо отложить ремонт и копить дальше.
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #703 : 07 Октября , 2015, 10:03:26 »

не хватит на что? мне мой дом починить? продам что-нибудь ненужное. или кредит возьму. это мой дом и моя проблема - где денег взять на его содержание.

или не хватит денег дому одноподъездному, у которого 8 квартир и 2 000 в месяц только собирают на кап.ремонт? вот это уже не мой дом и не моя проблема.
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #704 : 07 Октября , 2015, 10:56:28 »

а не все могут себе позволить круглую сумму взять и выплатить.
Меня совершенно не интересует финансовое положение посторонних мне людей. Я не хочу, чтобы их проблемы решались за мой счет. А именно это и делается.

Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 09:29:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 20:27→https://vk.ru/wall-171252856_6360
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее