Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки..Авг 15-Янв16-- Том 6--Клумбы цветут-пузики растут
Smooly
долгожитель

Награды
« Ответ #270 : 26 Апреля , 2015, 12:46:32 »

Annuta,Люлика,Gretka, спасибо, девочки!!! Значит не буду верить, буду дальше с ума сходить :idiot2: :D
Сообщить модератору   Записан

Михаил     15.04.2004
Алексей    16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Сканис
долгожитель

Награды
« Ответ #271 : 26 Апреля , 2015, 13:46:51 »

[/quote]Сканис, здорово!!!!  А малыши будут двойняшки или близнецы?  или еще не известно?
[/quote]

у нас двойня будет, не близнецы.
я рада , что не близнецы, т.к. это чревато многими проблемками у деток у животике.
а так у каждого свой домик и своя плацента....так что им там хорошо))))))
я пью йодамарин и фольку, и все.... доХтор сказала этого вполне достаточно на таком сроке.
а у меня уже матка вышла за пределы лоб.кости.... так что мы растем активненько....
еще бы токсикоз отпустил...

Сканис
долгожитель

Награды
« Ответ #272 : 26 Апреля , 2015, 13:48:46 »

девочки вы при первом скрининге кровь сдавали на анализ? РААР-тест, хгч и прогестирон?

Ликуся
долгожитель

Награды
« Ответ #273 : 26 Апреля , 2015, 13:55:13 »

девочки вы при первом скрининге кровь сдавали на анализ? РААР-тест, хгч и прогестирон?
да, день в день,
мне сделали УЗИ, записали какие-то данные в листок и взяли кровь
Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #274 : 26 Апреля , 2015, 14:00:46 »

-да, сразу после узи

gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #275 : 26 Апреля , 2015, 14:11:49 »

Девочки а у кого-нибудь лялька с большой собачкой дома росла? меня прям мучает этот вопрос, не представляю, и собаку любим не хотим никуда отдавать она у нас член семьи доченька моя да и собака не переживет предательства, помню первый родился у нас спрашивали про животных в доме...
Дарья_Т
долгожитель

Награды
« Ответ #276 : 26 Апреля , 2015, 14:35:50 »

Отметили вчера др дочи:) доченька счастлива, столько поздравлений, подарков:) я устала, не представляю как устала бы, если дома делали бы! Хотя большую часть муж делал, официанта не дождаться, сам наливал, ходил до заказывал, дочу контролировал. Еще и душно в папа карло:( но всё равно довольная:) главное доче понравилось:)

Спасибо за поздравления

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #277 : 26 Апреля , 2015, 14:38:56 »

Девочки а у кого-нибудь лялька с большой собачкой дома росла? меня прям мучает этот вопрос, не представляю, и собаку любим не хотим никуда отдавать она у нас член семьи доченька моя да и собака не переживет предательства, помню первый родился у нас спрашивали про животных в доме...
у меня муж рос с собакой с Эрдельтерьером (вроде, но могу ошибаться), охраняла когда он только родился и маленький был, свекровь столько нежностей рассказывала, что приходилось терпеть собачке. ИМХО, я бы не отдала, тем более ребенок в семье есть. У нас кот месяца 2 наверно ходил просто в шоке. Если до рождения спал к кроватке, я переживала, что ночью там же будет спать, но нет, когда сын родился и находился в кроватке, кота там небыло.

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #278 : 26 Апреля , 2015, 14:46:18 »

девочки вы при первом скрининге кровь сдавали на анализ? РААР-тест, хгч и прогестирон
я узи платно делала
а направление на кровь в жк сама Г давала
пришла через день после узи а реактивов не было и пришлось платно в прогрессивке сдавать
хорошо что все хорошо

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #279 : 26 Апреля , 2015, 14:46:58 »

Отметили вчера др дочи:) доченька счастлива, столько поздравлений, подарков:) я устала, не представляю как устала бы, если дома делали бы! Хотя большую часть муж делал, официанта не дождаться, сам наливал, ходил до заказывал, дочу контролировал. Еще и душно в папа карло:( но всё равно довольная:) главное доче понравилось:)

Спасибо за поздравления
- вы на свободе или у парка Гагарина были?

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #280 : 26 Апреля , 2015, 14:50:24 »

ЛаПуся, Танюш,  неужели получше не стало тебе? А как в плане токсикоза-всё еще мучает? Я на этой неделе  гораздо лучше  себя чувствую, надеюсь  самое сложное позади)

Оля по легче но все еще есть токс
сильнее стала на запахи реагировать
и стала быстро уставать, спать все время охото, на работе тяжко все время сидеть и воздуха не хватает
короче охото уже лето и в декрет

gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #281 : 26 Апреля , 2015, 14:52:45 »

у меня муж рос с собакой с Эрдельтерьером (вроде, но могу ошибаться), охраняла когда он только родился и маленький был, свекровь столько нежностей рассказывала, что приходилось терпеть собачке. ИМХО, я бы не отдала, тем более ребенок в семье есть. У нас кот месяца 2 наверно ходил просто в шоке. Если до рождения спал к кроватке, я переживала, что ночью там же будет спать, но нет, когда сын родился и находился в кроватке, кота там небыло.
да собака то конечно у нас умная она то малышу ничего не сделает, только не представляю это же новорожденный малыш это когда все везде чисто и пеленки выглажены с двух сторон. а от собаки все равно волосы, даже если она только в коридоре живет все равно на ногах все тащится в комнаты. а убираться каждые 5 мин. просто времени не будет, я только в плане чистоты переживаю, а так то собака только рада будет, она у нас любит когда ее мучают)
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #282 : 26 Апреля , 2015, 15:00:42 »

да собака то конечно у нас умная она то малышу ничего не сделает, только не представляю это же новорожденный малыш это когда все везде чисто и пеленки выглажены с двух сторон. а от собаки все равно волосы, даже если она только в коридоре живет все равно на ногах все тащится в комнаты. а убираться каждые 5 мин. просто времени не будет, я только в плане чистоты переживаю, а так то собака только рада будет, она у нас любит когда ее мучают)
пеленки с двух сторон я гладила только первый месяц  ;)
от кота- сибирского шерсти не меньше :) сейчас у нас кот мэйн-кун, тоже шерстяной валенок (хотя вчера его подстригли :2funny:). Хотя коты, где хотят там и спят, могу и и на только выглаженном белье поспать и в кроватке, и в коляске. 

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #283 : 26 Апреля , 2015, 16:02:34 »

у нас голден, и ни куда не собираюсь егь отдавать. Просто прохожучь по полу мокрой шваброй каждый день (ээто я так подметаю))), а раньше пол мыла раз в неделю. С лялькой егь в любом случае придется мыть каждый день ;)
Собака у нас привита и проглистогонена по графику.
а врачи спрашивают, т.к. в случае аллергии это самый удобный вариант-избавиться от дом.животных, и не обследовать ребенка-ввсегда есть на кого спихнуть

avrora-vera
завсегдатай

Награды
« Ответ #284 : 26 Апреля , 2015, 16:49:47 »

Доброе утро, девочки!
А давайте проверим старый бабушкин способ, по определению пола ребеночка. (Особенно прошу откликнуться тех девочек, кто уже знает пол!!!)
Для этого нужна ниточка с иголочкой. Нужно поставить иголочку на животик, чтоб нитка в натяг была, потом приподнять. Если по кругу иголка пошла, то девочка, если как маятник, то мальчик.
Я уже с ума схожу :crazy2: хочу знать, кто в животике прячется :angel:
На сколько я помню во время беременности показания меняются над животом показывает если по кругу то мальчик если взад-вперед то девочка, и ещё нужно иголочку о свою одежду потерпеть прежде чем над животом ещё выставлять и показывать ещё вроде должно все равно в порядке появления детишек, то если кто то уже есть то сначала их должна иголка показать а потом уже того кторый в животике живёт и последующих детишек. И ещё вроде игроку надо после каждого показания снова об одежду свою протирать) у нас в семье кому гадали у всех сходилось)

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 09:30:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее