Gretka
|
 |
« Ответ #300 : 26 Апреля , 2015, 21:00:34 » |
|
Девочки всем привет.... я приболела, температура, боль в горле, чем можно полечиться, 24 недели нам
показаться врачу, самолечением не заниматься ;) Мне назначали, парацетамол от температуры, противовирусное, горло полоскать ромашкой, брызгать в рот можно мирамистин, тантум-Верде.
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #301 : 26 Апреля , 2015, 21:28:09 » |
|
спасибо за ответы про анализы на скрининге. просто начиталась, что при многоплодной Б. это показатель не информативен..... поэтому пойду на прием и уточню еще раз, зачем платить деньги за воздух
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #302 : 26 Апреля , 2015, 21:44:48 » |
|
спасибо за ответы про анализы на скрининге. просто начиталась, что при многоплодной Б. это показатель не информативен..... поэтому пойду на прием и уточню еще раз, зачем платить деньги за воздух
меня при взятии крови спрашивали сколько деток в животике живет и отмечали думаю от этого зависит расчет
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #303 : 26 Апреля , 2015, 21:59:27 » |
|
меня при взятии крови спрашивали сколько деток в животике живет и отмечали думаю от этого зависит расчет они тупо показатель на 2 делят и потом к гинетикам посылают, нервы у них все оставить можно...
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #304 : 26 Апреля , 2015, 22:05:37 » |
|
Я вчера набег на mother*care в горках совершила. Набрала лялечных бодиков-слипиков-шапочек и на дочку. На рост 114 размер 6-7 лет. Маломерит марка.
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #305 : 26 Апреля , 2015, 22:21:48 » |
|
Я вчера набег на mother*care в горках совершила. Набрала лялечных бодиков-слипиков-шапочек и на дочку. На рост 114 размер 6-7 лет. Маломерит марка.
молодец, а я себя пока "отрываю" от прилавков детских магазинов.... хоть после первого вещей много осталось - хочется обновочек для малышни...
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #306 : 26 Апреля , 2015, 22:42:31 » |
|
молодец, а я себя пока "отрываю" от прилавков детских магазинов.... хоть после первого вещей много осталось - хочется обновочек для малышни... Ой,я тоже больная по этой теме,ничего не могу с собой поделать! :smitten:
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #307 : 26 Апреля , 2015, 22:48:06 » |
|
молодец, а я себя пока "отрываю" от прилавков детских магазинов.... хоть после первого вещей много осталось - хочется обновочек для малышни... Ой,я тоже больная по этой теме,ничего не могу с собой поделать! :smitten: я хочу какой то порядок навести, что надо, а что нет. Что-то сообразить не могу, вот думаю на какой недели доставать сумки с балкона для разбора... Кто еще и комод надо, куда складывать...
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #308 : 26 Апреля , 2015, 23:01:33 » |
|
... вот думаю на какой недели доставать сумки с балкона для разбора... Кто еще и комод надо, куда складывать...
Gretka, я уж недели две как перетряхнула дочины запасы, что-то отложила, что-то раздала.... Теперь вот совершаю набеги на сайты, по магазам боюсь идти)))) цены там(((( но если понравится что-то - не остановлюсь)))
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #309 : 26 Апреля , 2015, 23:17:01 » |
|
... вот думаю на какой недели доставать сумки с балкона для разбора... Кто еще и комод надо, куда складывать...
Gretka, я уж недели две как перетряхнула дочины запасы, что-то отложила, что-то раздала.... Теперь вот совершаю набеги на сайты, по магазам боюсь идти)))) цены там(((( но если понравится что-то - не остановлюсь))) я перебрала запасы, и забыла уже, надо снова смотреть. Не охота брать не глядя. А то, например, тут пришел заказ ПТ в нем 6 футболок, в Дадаке еще 3 футболки, и в h&m еще 3 футболки, на один рост, вот вопрос, а нафиг столько брала. Хорошо что ПТ не предсказуем, и две футболки маломерили, хоть сейчас можно одевать. Сына хоть до осени одела, наконец, кроссовки купили. Можно и младшим заняться
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #310 : 26 Апреля , 2015, 23:17:30 » |
|
Вжииик, в mother#care 3 слипика 899 (распродажа) 3 бодика с коротким рукавом 599 2 шапочки с узелком 300 вроде
Короче, приемлемо.
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #311 : 27 Апреля , 2015, 09:08:26 » |
|
Доброе-бодрое утро, девочки-беременюшечки! :рай: Всем хорошего дня и легкой рабочей недели! :smitten: :пятачок с шариком: :smitten: :пятачок с шариком: :smitten: :пятачок с шариком: :smitten:
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #312 : 27 Апреля , 2015, 09:21:31 » |
|
Доброе всем утро :) А если не погладить, что будет? Может, я чего-то не понимаю, объясните?:)
Тоже задаюсь этим вопросом ;) Сыну ничего не гладила с 2-х сторон - полет нормальный :) И сейчас этих страданий не планирую. Девочки, а кто летал во время беременности, вы принимали что-нибудь перед полетом? Папаверин или ношпу?
Мне врач рекомендовала за 2 часа до полета выпить таблетку но-шпы, и перед посадкой в самолет поставить папаверин.
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #313 : 27 Апреля , 2015, 09:43:50 » |
|
Доброе утречко всем!Девочки такой вопрос - как думаете, сколько слипиков и боди на один размер покупать?Просто когда первого рожала - пеленала, там в основном распашонки в ходу были))
|
|
|
|
Мария074
|
 |
« Ответ #314 : 27 Апреля , 2015, 09:44:25 » |
|
Девочки, спасибо за ответы.
|
|