|
Казинака
|
 |
« Ответ #825 : 03 Мая , 2015, 23:00:42 » |
|
Девочки, а кто чем мажет попу, бедра, живот чтоб растяжек поменьше было?
Привет! Я маслами аптечными разными: зародышей пшеницы, миндальным, персиковым и т.д. Кстати девочки с хорошими УЗИ! Помощница, я тоже думаю в эту Б попробовать масла, не чудо конечно но хуже не будет. еще прочитала на форуме хвалят аптечный крем Клирвин.
|
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #826 : 03 Мая , 2015, 23:10:56 » |
|
Zонтик,по какому адресу была?как там с ценами? Я вчера тоже шоппинг делала. Закупилась и довольная. Цены правда не очень. Но куда деваться. Была в буду мамой в фиесте. Перемерила пол магазина. Есть вещи со скидками взяла например брки хб бежевые за 990р. Но таких немного. Акция скидка от кол-ва вещей. Мне вышли мо скидкой 25%
На днях была в торговом центре, там не понравилось неудобно вещи смотреть, темновато) и в итоге ничего подобрать не получилось. Сегодня была в ТК Набережном, уютный отдел по сравнению с тем. Капри 570, брюки 1350 и кофточка 1250, кофточка вообще для любого положения и беременного и нет)) обычного кроя. До этого весь их сайт прошерстила, изучила ассортимент и цены) Zонтик, а какой сайт у магазина (отдел в Набережном)? Я пока посмотрела БудуМамой и ай лав мам, цены конечно атасс!
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #827 : 03 Мая , 2015, 23:32:55 » |
|
Девочки, привет! Приехали в Челябинск, что за воздух горелый опять режет горло, это смог? После деревенского воздуха сразу чувствуется...
- Ага, воняет .. С экватором !!
|
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #828 : 04 Мая , 2015, 00:54:56 » |
|
Казинака, МодаМама. По ценам разбег нормальный, думаю каждому подойдет, что то есть подороже , мне одни штаны и за 3,5 тыс давали мерить, но они льняные такие легкие легкие.
Сейчас посмотрела брюки одни местного Челябинского производства, капри и кофточка фирма стильный животик,. До этого в ТК андреевский брюки брала тоже стильный животик.
При мне девушка платья мерила такие уже летние по настоящему, красивые с модным цветочным принтом.
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #829 : 04 Мая , 2015, 00:59:28 » |
|
Gretka, тебя из-за утрожестана молочница не беспокоит?
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #830 : 04 Мая , 2015, 10:07:02 » |
|
Девочки вот объясните мне,как за ночь можно похудеть на 800гр(в туалет до взвешивания не ходила)????Я чет вообще понять не могу :не знаю:
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #831 : 04 Мая , 2015, 10:33:50 » |
|
Gretka, тебя из-за утрожестана молочница не беспокоит?
тьфу-тьфу-тьфу, ни разу не было Девочки вот объясните мне,как за ночь можно похудеть на 800гр(в туалет до взвешивания не ходила)????Я чет вообще понять не могу :не знаю:
вечером вообще не взвешивайся, не информативно!! И вес утром всегда будет ниже чем вечером, ты же в течении дня кушаешь, пьешь. Я вчера утром была 66,9, а сегодня утром 66 вот как... После того как на диету посадили вообще вес не набираю, главно не худеть :(
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #832 : 04 Мая , 2015, 10:34:42 » |
|
А я с утра прям расстроилась, тучи, пасмурно :(
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #833 : 04 Мая , 2015, 10:44:33 » |
|
Девочки вот объясните мне,как за ночь можно похудеть на 800гр(в туалет до взвешивания не ходила)????Я чет вообще понять не могу :не знаю:
- Весы глюЧаТ? Одежда разная была?
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #834 : 04 Мая , 2015, 10:48:34 » |
|
Значит можно Я вот тоже вчера вечером былв 90.2, а утром 89.6 Меня вот настораживает что по утрам вес один и тот же на моих весах а к врачу прийдешь там выше. Вот уже думаю поди мои весы глючат что ли
|
|
|
|
|
цветана
|
 |
« Ответ #835 : 04 Мая , 2015, 10:51:08 » |
|
Иду сегодня с мужем на УЗИ к Гавриковой. Прямо дождаться не могла этого дня!
|
|
|
|
|
цветана
|
 |
« Ответ #836 : 04 Мая , 2015, 10:55:50 » |
|
Значит можно Я вот тоже вчера вечером былв 90.2, а утром 89.6 Меня вот настораживает что по утрам вес один и тот же на моих весах а к врачу прийдешь там выше. Вот уже думаю поди мои весы глючат что ли У меня тоже разница всегда получается: электронные весы на приеме стабильно примерно на 1 кг больше показывают, чем электронные дома.
|
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #837 : 04 Мая , 2015, 11:14:53 » |
|
Куда к ней идете? Я тоже хотела внепланово, но что то нет ничего нигде свободного.
|
|
|
|
|
Tigrisa
|
 |
« Ответ #838 : 04 Мая , 2015, 11:18:14 » |
|
Значит можно Я вот тоже вчера вечером былв 90.2, а утром 89.6 Меня вот настораживает что по утрам вес один и тот же на моих весах а к врачу прийдешь там выше. Вот уже думаю поди мои весы глючат что ли . А у меня наоборот дома больше показывает, чем у Г мне так это нравится:)))
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #839 : 04 Мая , 2015, 11:19:56 » |
|
хорошего УЗИ!!!
|
|
|
|
|