|
Zонтик
|
 |
« Ответ #840 : 04 Мая , 2015, 11:21:01 » |
|
А у меня врач на слово верит по поводу веса) пока ни разу не взвешивала, наверно время тратиьь не хочет, или не сильно важно это на моем сроке.
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #841 : 04 Мая , 2015, 11:21:56 » |
|
Патаха,цветана,За сколько к Гавриковой записываться? И куда лучше в Уралочка или в лотос?
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #842 : 04 Мая , 2015, 11:23:16 » |
|
А у меня врач на слово верит по поводу веса) пока ни разу не взвешивала, наверно время тратиьь не хочет, или не сильно важно это на моем сроке.
как так? Первое что делаю на приеме, сразу на весы, т.к весы электронные никто не перепроверяет, можно занизить или завысить вес,
|
|
|
|
|
цветана
|
 |
« Ответ #843 : 04 Мая , 2015, 11:26:55 » |
|
Иду сегодня с мужем на УЗИ к Гавриковой. Прямо дождаться не могла этого дня!
Куда к ней идете? Я тоже хотела внепланово, но что то нет ничего нигде свободного. Zонтик, в "Уралочку". Записывалась заранее, недели за полторы. В этом центре Гаврикова, администратор сказала, работает 2 раза в неделю в будни и по субботам.
|
|
|
|
|
цветана
|
 |
« Ответ #844 : 04 Мая , 2015, 11:27:50 » |
|
Иду сегодня с мужем на УЗИ к Гавриковой. Прямо дождаться не могла этого дня!
хорошего УЗИ!!! Gretka, спасибо :)!
|
|
|
|
|
цветана
|
 |
« Ответ #845 : 04 Мая , 2015, 11:30:45 » |
|
Патаха,цветана,За сколько к Гавриковой записываться? И куда лучше в Уралочка или в лотос?
Я так поняла, что в "Лотосе" у нее монитор один, хотя доктор потом после проведения всех замеров разворачивает монитор и показывает малыша, а в "Уралочке" два монитора.
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #846 : 04 Мая , 2015, 11:33:09 » |
|
как так? Первое что делаю на приеме, сразу на весы, т.к весы электронные никто не перепроверяет, можно занизить или завысить вес, Вот у меня в 1ую Б так было. Весы электронные в углу кабинета стояли. Взвешаешься с прошлым весом сверишь и говоришь какую надр. А ща электронные возле стола так еще и доп экран прям у нее на столе. Она сразу видит вес и уже не прибавить не отнять У меня с первого дня и каждый прием: вес, давление на обеих руках, обхват живота и я так понимаю дно матки см.
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #847 : 04 Мая , 2015, 12:15:50 » |
|
В Уралочке 2 монитора, но мамский расположен Неудобно, у головы мамы, задирать голову приходится,, ну и не 3Д. Я записывалась в пн или Вт на сб. Но сб было 2 мая, многие за городом ,, может, поэтому несколько вариантов времени для записи было. В ЛотосЕ Вообще на след.день была запись. А так все одинаково, но в Уралочке дешевле.
|
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #848 : 04 Мая , 2015, 13:11:53 » |
|
как так? Первое что делаю на приеме, сразу на весы, т.к весы электронные никто не перепроверяет, можно занизить или завысить вес, меня тоже каждый прием взвешивает, у нее весы больше показывают, чем мои дома ((( я ей вес говорю по своим, так как дома взвешиваюсь утром, а на прием хожу вечером
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #849 : 04 Мая , 2015, 14:25:29 » |
|
Снизу слипик mother*care полосатый на 3-6 мес, ручки можно закрыть, там типа царапок пристрочено. Сверху ощутимо меньший слипик carter's на 6 мес (!) Но за молнию от пяточки до верха я готова простить им маломерность) Но на 0 мес там, видимо, совсем на крох до 50 см. 
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #850 : 04 Мая , 2015, 14:47:10 » |
|
Патаха, Наташа, а сама заказывала или через посредника на картерсе? Облизываюсь, там такие костюмчики за 650р, но жаба душит столько же за доставку отдавать
Помнишь, мы в "своей компании" обсуждали фирмы, картерс, c&a, h&m, next и была еще одна, название не помню, вроде Англия? Не помнишь кто был еще?
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #851 : 04 Мая , 2015, 14:49:40 » |
|
Девочки вот объясните мне,как за ночь можно похудеть на 800гр(в туалет до взвешивания не ходила)????Я чет вообще понять не могу :не знаю:
может ты вечером нна ссытый желудок, да на полный мочевой взвешивалась?
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #852 : 04 Мая , 2015, 14:54:06 » |
|
Мы вчера ночью вернулись.. Я так устала.. По дороге туда доехала до Златика, потом муж за руль,а я спала всю дорогу.. Если бы не собака, даже выспалась бы.. 1 мая пол дня продрыхла, пока все огород копали.. 2 по магазинам.. А вчера домой уже.. Выходные после которых еще отдохнуть охото((
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #853 : 04 Мая , 2015, 14:57:17 » |
|
М@сянька, с возвращением))) Мы вчера на озеро ездилм шашлык жарить...я тааак устала, весь день сегодня пластом. еще муж обиделся, что я вчера уснула и ему внимание не уделила (((
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #854 : 04 Мая , 2015, 14:57:28 » |
|
Патаха, Наташа, а сама заказывала или через посредника на картерсе? Облизываюсь, там такие костюмчики за 650р, но жаба душит столько же за доставку отдавать
- сейчас подняла архив покупок. Слип стоит на распродаже 6$*55,2+15%+111 (за вес)=491 руб. Примерно так. Через посредника.
|
|
|
|
|