Помощница
|
 |
« Ответ #105 : 24 Апреля , 2015, 13:00:10 » |
|
Вжииик, 27 апреля идём в Лотос на 3 скрининг, надеемся что рассекретится, очень уж хочется знать кто в домике живёт.
-к гавриковой? Да. По отзывам говорят, что хороший врач, внимательно смотрит и рассказывает Тоже завтра к ней иду, только в Уралочку
|
|
|
|
Lisena90
|
 |
« Ответ #106 : 24 Апреля , 2015, 13:03:58 » |
|
Вот это ветрище на улице, у нас все по двору летает.
Дааа, погодка у нас нынче что-то не заладилась. А так хотелось в выходные на дачу, да ещё и на шашлычок. Может развеется ещё и солнышко порадует нас своими лучистыми объятьями :ура:
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #107 : 24 Апреля , 2015, 13:21:52 » |
|
Вжииик, 27 апреля идём в Лотос на 3 скрининг, надеемся что рассекретится, очень уж хочется знать кто в домике живёт.
-к гавриковой? Да. По отзывам говорят, что хороший врач, внимательно смотрит и рассказывает - я была у нее. Действительно, очень тщательно смотрит. Меня молча минут 40 Смотрела. Жаль, в Лотосе нет монитора для родителей, я аж чуть не уснула в потолок пялиться почти час)
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #108 : 24 Апреля , 2015, 13:26:46 » |
|
Девчата, может кому из знакомых нужно - сестра пристраивает:
Продам НОВУЮ (с этикеткой) кофту (можно использовать как для беременных, так и для "женщин в теле") фирмы H&M. Размер XL (российский размер 52, может даже больше). Состав: 5% акрил, 35% хлопок, 10% полиамид, 5% ангора, 35% вискоза.
Продам новые брюки для беременной фирмы H&M. 850руб. Цвет: Молочный шоколад. Размер: Европейский-42, российский-(46-48). Состав: Хлопок-97%, эластан-3%. Заказывала через интернет, оказались маловаты.
Пристрою практически новую блузку (можно использовать как для беременных, так и для "женщин в теле") фирмы H&M. 400руб. Одевала 2 раза. Размер L (российский размер 48-50, может даже больше). Состав: 100% вискоза. Цвет, как на картинке, с блестящим серебристым отливом.
Продам новое облегченное пальто фирмы "Силена фэшн". Цвет: светло-серый. Размер: 50, маломерит. Брала специально больше на 2 размера, т.к. писали, что маломерит. Мне оказалось большое на 1 размер, т.е. реальный размер скорее 48. Покупала в закупке по цене 2822,40 руб. Продам за 2500 руб, потому как весит в гардеробной и место занимает.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #109 : 24 Апреля , 2015, 13:34:55 » |
|
Мы завтра не смотря на погоду поедем в сад,нужно прибраться саженцы высадить,ну и как же без шашлыков :смеется:
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #110 : 24 Апреля , 2015, 13:41:57 » |
|
И мы наконец-то переехали.
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #111 : 24 Апреля , 2015, 13:57:34 » |
|
А мы только на следующей неделе поедем отдыхать в Башкирию на все праздники. Если ничего не случится, ттт.. А завтра я работаю, в вс муж.. эххх
|
Мама трёх дочек
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #112 : 24 Апреля , 2015, 14:00:12 » |
|
Мы завтра не смотря на погоду поедем в сад,нужно прибраться саженцы высадить,ну и как же без шашлыков :смеется:
аналогично)) Хоть бы дождика не было))
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #113 : 24 Апреля , 2015, 14:01:59 » |
|
а я сижу расстроенная(( подружка на свадьбу пригласила, недалеко в Южноуральск, но 1 августа(( у меня ПДР 7 августа) Говорю, ну что пораньше не можете отметить сие событие?))) Сказала, что ближе к этому дню и будем разговор вести поедем или нет..
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #114 : 24 Апреля , 2015, 14:06:04 » |
|
Ane44kin, ну если что можно и там родить) Моя подруга так у мамы в Пласте родила. Ей сказали еще неделю точно не родишь, можешь ехать.. Через 2 дня смс.. родила) Зато говорит на весь роддом всего 2 роженицы) Индивидуальное обслуживание прям.. Ей еще кесарево делали, и все отлично..
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #115 : 24 Апреля , 2015, 14:07:54 » |
|
девочки! а что получается ОПЦ на помывку в этом году не закрывают?
мне на днях сказали что он сейчас закрыт :не знаю: у меня сестра там лежит, работает все вроде
|
|
|
|
Люлика
|
 |
« Ответ #116 : 24 Апреля , 2015, 14:13:44 » |
|
Ane44kin, у нас родители живут в Южноуральске, в прошлую беременность последняя поездка туда была в 38 недель, был юбилей свекрови, с собой везла и диспансерную книжку и пакеты для роддома))) Но рожать там не хотела бы, просто понимала, что все может случится. После уже не рисковала, сидела в Челябинске, ждала дня X. В этот раз племянница была там в свои 38 недель, ночью схватки начались, так она еще как то до утра дотянула и потом рванули они в Челябинск рожать) успели. Рожать там она тоже не горела желанием, но это, конечно, рискованно, со схватками мчаться 100 км пути.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #117 : 24 Апреля , 2015, 14:14:24 » |
|
Вот и нас на свадьбу даже на 2 зовут одна в Ярославле 17 июля,вторая в Че 15 августа,а мне рожать в конце июля-начало августа :crazy2:
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #118 : 24 Апреля , 2015, 14:16:57 » |
|
Вот и нас на свадьбу даже на 2 зовут одна в Ярославле 17 июля,вторая в Че 15 августа,а мне рожать в конце июля-начало августа :crazy2:
ну в Ярославль - далеко а в Челябинске можно в роддом прям со свадьбы :)
|
|
|
|
Люлика
|
 |
« Ответ #119 : 24 Апреля , 2015, 14:18:20 » |
|
Девочки, мне кажется и не стоит расстраиваться, если не попадете на свадьбы, все таки срок уже большой же совсем будет и тяжело все таки, не потанцевать толком, сидеть долго тоже тяжело, только кушать и кушать, и то много не съесть.
|
|
|
|
|