|
Патаха
|
 |
« Ответ #480 : 28 Апреля , 2015, 22:56:03 » |
|
Казинака, могу только про КС в 9 без контракта рассказать, но нарядли вам это будет интересно).
У нас не было контракта, но была личная договоренность с зав.рд, зав.опб, хирургами и зав.послеродового.
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #481 : 28 Апреля , 2015, 23:14:53 » |
|
Всем спасибо, мне оооочень приятно Мне завтра на прием к Г, а я даже не переживаю) второй день на курином бульоне, если и был лишний вес, то наверняка ушел )))
Мне тоже завтра на явку, начинаю волноваться т.к наконец-то набрала вес :crazy2: и спрошу у неё про половой покой :ой засмущали: мужа жалко :смеется: :ой засмущали: У меня завтра муж приезжает, мне уже себя жалко :смеется:
|
|
|
|
|
natalya_fr87
|
 |
« Ответ #482 : 28 Апреля , 2015, 23:38:26 » |
|
Девочки, всем привет!!! Завтра иду на УЗИ) надеюсь покажется пузожитель и не закроется)
Я мужа тоже заставляю периодически) хотя тоже плацента низко и половой покой)))
Замучилась со спиной уже... Заказала тут китайский бальзам со странным названием дымок чуанье и не менее странным составом, отзывы хорошие) Намазалась пошёл дымок как и обещали, сижу жду результата))
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #483 : 29 Апреля , 2015, 00:24:39 » |
|
Девочки, всем привет!!! Завтра иду на УЗИ) надеюсь покажется пузожитель и не закроется
Замучилась со спиной уже... Заказала тут китайский бальзам со странным названием дымок чуанье и не менее странным составом, отзывы хорошие) Намазалась пошёл дымок как и обещали, сижу жду результата))
Хорошо сходить на УЗИ, и расскажите потом о результате бальзама :)
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #484 : 29 Апреля , 2015, 00:25:55 » |
|
У меня завтра муж приезжает, мне уже себя жалко :смеется:
У меня только 7го :-|
|
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #485 : 29 Апреля , 2015, 02:00:50 » |
|
Патаха, благодарю за отзывчивость, но не то что я ищу, вы правы.
|
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #486 : 29 Апреля , 2015, 02:01:29 » |
|
Девочки, привет! Я не совсем в тему, но там где в тему молчат. Ищу информацию по родам по контракту в РД№9. Откликнитесь пожалуйста в личку, очень нужно)
|
|
|
|
|
мама женя
|
 |
« Ответ #487 : 29 Апреля , 2015, 08:14:40 » |
|
natalya_fr87 , хорошего УЗИ! Все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
Мария074
|
 |
« Ответ #488 : 29 Апреля , 2015, 08:22:30 » |
|
Какие у всех новости позитивные!!! Так радостно читать!!
|
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #489 : 29 Апреля , 2015, 08:25:54 » |
|
Девочки а у меня Муж боится навредить и устраивает мне половой покой. Я уже злая. Чуть ли не силком заставляю и объясняю каждый раз что ничего страшного. Чувствую то я себя нормально и врач не запрещал. а он каждый раз переживает. Вот уже я за него переживать стала. А как у вас мужья к этому относятся?
- положительно! В смысле, всегда за) А я вот устаю постоянно....то голова болит, то еще чего-нить... Природа сделала свое дело, мой организм не может понять что от него хотят, перешел в режим спячки и жрачки. Либидо, так сказать, уснууулооо... У меня муж тоже положительно, не боится и ему хоть каждый день))) Приходится отшивать периодически))), по вечерам я бревно, а по утрам вроде ничего :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Ликуся
|
 |
« Ответ #490 : 29 Апреля , 2015, 08:34:43 » |
|
а у меня половой покой, мне нельзя...
|
|
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #491 : 29 Апреля , 2015, 08:53:56 » |
|
Девочки а у меня Муж боится навредить и устраивает мне половой покой. Я уже злая. Чуть ли не силком заставляю и объясняю каждый раз что ничего страшного. Чувствую то я себя нормально и врач не запрещал. а он каждый раз переживает. Вот уже я за него переживать стала. А как у вас мужья к этому относятся?
- положительно! В смысле, всегда за) А я вот устаю постоянно....то голова болит, то еще чего-нить... Природа сделала свое дело, мой организм не может понять что от него хотят, перешел в режим спячки и жрачки. Либидо, так сказать, уснууулооо... У меня муж тоже положительно, не боится и ему хоть каждый день))) Приходится отшивать периодически))), по вечерам я бревно, а по утрам вроде ничего :ой засмущали: У меня мужу тоже хоть каждый день) а вот совсем не хочу(( Муж ругается даже) а я днем набегаюсь по дому, вечером с ребенком, и совсем уже не до мужа((
|
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #492 : 29 Апреля , 2015, 08:54:29 » |
|
natalya_fr87, все будет ХОРОШО! Ждем результатов))
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #493 : 29 Апреля , 2015, 09:15:21 » |
|
Доброе утро всем пузикам!!!
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #494 : 29 Апреля , 2015, 09:23:29 » |
|
Доброе утро, тааакое солнышко за окошком чудесное)))
|
|
|
|
|