Лора Ромашкина
« Ответ #525 : 29 Апреля , 2015, 11:01:17 »
девочки, у вас не бывает приступов тахикардии? Щас стою платье глажу, резко сердце кааааааааааак задолбило :crazy2: в сумашедшем ритме + затошнило и голова закружилась :uglystupid2:,у меня так обычно от волнения было раньше до Б, а сейчас нет, нет и вот такая ерунда :-| зачем и почему фиг знает :не знаю:
Smooly
« Ответ #526 : 29 Апреля , 2015, 11:01:38 »
Доброе утро, девочки! Сходила на прием -700 гр за 4 недели, но пока ругать не стали. Назначили гемостазиограмму сдать и узи 25 мая((( Только вот дно матки низко расположено при положенных 15-16 см, всего 11 см. У меня загиб матки кзади, но в предыдущие беременности с этим проблем не было. Пойду после праздников платно на узи, чтоб убедиться, что все хорошо. К кому посоветуете? Если кому интересно, запись на гемостаз на Дзержинского будет 5 мая (я сразу подошла узнала, т.к. в эту же поликлинику хожу)
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Патаха
« Ответ #527 : 29 Апреля , 2015, 11:02:54 »
Патаха , я больше не дам себя смотреть, пусть что хотят то и говорят, она объяснила что так она должна убедится что матка увеличилась и ребенок прощупывается. следующий прием сказала на узи отправит, через три недели.
Насчет ребенок прощупывается))))
Сейчас чуть со смеху не умерла)))) В 7 недель-то!!!!!
_MARkA_ , иди к заведующей!
- сейчас посмотрела больничные узи. У меня в 7 нед эмбрион был 6 мм, а в 9 нед 22 мм. Какая чуткая врач-через стенки матки таких малипусек прощупывать:))))))
Ветта)
« Ответ #528 : 29 Апреля , 2015, 11:04:24 »
Девочки прошу совета, очень нужен хороший (лучший) специалист по УЗИ с хорошим оборудованием, что б все все хорошо посмотрел, померил и рассказывал. Это важно для меня так как от этого будет зависеть пойду ли к генетику повторно. Нужно фамилия, телефон для записи.
Я больше всех доверяю Сафронову в Д*ельфине. Когда у меня была ооочень большая проблема в предыдущую беременность, я много где была на УЗИ, но самы й точный диагноз поставил он, причём сразу.
Сын, 05.01.2005
Патаха
« Ответ #529 : 29 Апреля , 2015, 11:04:50 »
девочки, у вас не бывает приступов тахикардии? Щас стою платье глажу, резко сердце кааааааааааак задолбило :crazy2: в сумашедшем ритме + затошнило и голова закружилась :uglystupid2:,у меня так обычно от волнения было раньше до Б, а сейчас нет, нет и вот такая ерунда :-| зачем и почему фиг знает :не знаю:
- бывает, в груди начинает давить и в глазах темнеть. Неприятное чувство. Сердце в горле биться начинает.
Патаха
« Ответ #530 : 29 Апреля , 2015, 11:08:01 »
Девочки прошу совета, очень нужен хороший (лучший) специалист по УЗИ с хорошим оборудованием, что б все все хорошо посмотрел, померил и рассказывал. Это важно для меня так как от этого будет зависеть пойду ли к генетику повторно. Нужно фамилия, телефон для записи.
Я больше всех доверяю Сафронову в Д*ельфине. Когда у меня была ооочень большая проблема в предыдущую беременность, я много где была на УЗИ, но самы й точный диагноз поставил он, причём сразу.
- а у меня в этот раз при первом скрининге ошибсЯ, да и вообще толком не объяснил, буркнул холодно, что патология и вышел((((
Пришлось ехать в слезах в Опц к шумакову (да еще 31 декабря дело было(
Я не умаляю его проф.качеств, но по человеческому отношению он мне не подошел((
Меня надо веселить и успокаивать (гаврикова так делает:)
Помощница
« Ответ #531 : 29 Апреля , 2015, 11:20:10 »
Девченки, а у кого-нибудь были или есть отеки?
Патаха
« Ответ #532 : 29 Апреля , 2015, 11:26:46 »
Девченки, а у кого-нибудь были или есть отеки?
- бывает, когда жарко в помещении.
zimnya
« Ответ #533 : 29 Апреля , 2015, 11:27:58 »
У меня если были сомнения, то только ходила в ОПЦ. Думаю, там точно опытные и квалифицированные сотрудники работают.
Marisha_V
« Ответ #534 : 29 Апреля , 2015, 11:33:22 »
У меня все утро так(((
Но я тааак привыкла, что меня разбудят, покормят))) а тут проснулась в 8 только позавтракала)))
Сижу чаем наслаждаюсь))) купила в больницу чай в пакетиках зеленый, он вообще не заваривался и вкуса почти не было. А т.к у меня дома чай вообще весь закончился, пока я в больнице лежала, пришлось этот пить и ОКАЗЫВАЕТСЯ ОН ВКУСНЫЙ!!! Да еще и с запахом лимончика, как я и хотела))) вот как водопроводная вода вкус чая убивает((
Ветта)
« Ответ #535 : 29 Апреля , 2015, 11:34:35 »
Патаха , ну да, всё индивидуально, видимо. Я наоборот, в ОПЦ разочаровалась, правда я не к Шумакову ходила, к другому (уже не помню ФИО), но тоже по рекомендации. Про Шумакова читаю только положительное.
Сын, 05.01.2005
yasha
« Ответ #536 : 29 Апреля , 2015, 11:56:34 »
всё индивидуально, видимо. Я наоборот, в ОПЦ разочаровалась.
Аналогично, больше туда ни ногой. За приличные деньги мне пришлось сидеть в очереди почти час и потом еще выслушивать недовольства по поводу моего визита не в положенные "скрининговые" сроки. Кроме того, хамство врача было запредельным, я в конце не выдержала и высказала все что думаю о врачебной этике и умении держать свое мнение не касающееся его непосредственной работы при себе. Вышла в слезах, муж порывался пойти сам поговорить с врачом, еле удержала.
М@сянька
« Ответ #537 : 29 Апреля , 2015, 11:59:26 »
У меня постоянно тахикардия.. Когда показывает по электронному аппарату 110-120, я даже не чувствую.. Интересно, когда мне плохо -оно какое?
Мама трёх дочек
Патаха
« Ответ #538 : 29 Апреля , 2015, 12:13:23 »
yasha , кошмар. А какой врач себе такое позволил?
Ликуся
« Ответ #539 : 29 Апреля , 2015, 12:15:14 »
_MARkA_ , меня в платной смотрели несколько раз, при постановке на учёт, плюс мазки через неделю (сразу невозможно было из-за моих проблем взять), сейчас по приезду из Турции ещё раз мазки будут брать... так что платно или нет, честно не гарантирует ничего.