|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #585 : 29 Апреля , 2015, 18:12:29 » |
|
Gretka,ух ты,у тебя сегодня уже 30 недель :shock: Совсем немножко осталось :рай:
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #586 : 29 Апреля , 2015, 18:14:03 » |
|
ВрЕдНаЯ., мне от нервов терапевт выписала пустырник 3р в день, я думаю спать с него как пожарная лошадь буду :-D это после того, что я сказала ей что у меня тахикардия :D
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #587 : 29 Апреля , 2015, 18:19:26 » |
|
ВрЕдНаЯ., мне от нервов терапевт выписала пустырник 3р в день, я думаю спать с него как пожарная лошадь буду :-D это после того, что я сказала ей что у меня тахикардия :D
так мне тоже и пустырник и магний,пустырник усиливает действие магния ;)
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #588 : 29 Апреля , 2015, 18:23:31 » |
|
так мне тоже и пустырник и магний,пустырник усиливает действие магния ;) так и хотят всякой фигнёй пичкать :D
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #589 : 29 Апреля , 2015, 18:26:18 » |
|
так мне тоже и пустырник и магний,пустырник усиливает действие магния ;) так и хотят всякой фигнёй пичкать :D неее пустырник с магнием -весчь :mrgreen: Мне очень помогало,а то я в первую бер.припадащная была :D :idiot2:
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #590 : 29 Апреля , 2015, 18:28:18 » |
|
неее пустырник с магнием -весчь :mrgreen: Мне очень помогало,а то я в первую бер.припадащная была :D :idiot2:
да я нормальная :)...вроде... :2funny:на людей не кидаюсь, не ору... :roll: :не знаю: Просто перед походом в ж/к или на узи у меня приступ паники и волнения :-|, именно там сразу же давление подскачет и голова закружится :crazy2:
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #591 : 29 Апреля , 2015, 18:30:29 » |
|
М@сянька, ты далеко так ехать собралась, не устанешь? Очень уж далеко, смотри аккуратно там ;)
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #592 : 29 Апреля , 2015, 18:31:52 » |
|
Я тоже от магния непрошибаема) Пила когда прихватывало в 20-23 нед. Потом отпустило (ттт). Сейчас твердеет живот безболезненно иногда, секунд на 15-20,но это норма.
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #593 : 29 Апреля , 2015, 18:33:00 » |
|
Я тоже от магния непрошибаема) Пила когда прихватывало в 20-23 нед. Потом отпустило (ттт). Сейчас твердеет живот безболезненно иногда, секунд на 15-20,но это норма.
вот у меня такая же фигня,я понять не могу тонус ли это?У меня мне кажется слишком часто такое за день :sad:
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #594 : 29 Апреля , 2015, 18:39:46 » |
|
вот у меня такая же фигня,я понять не могу тонус ли это?У меня мне кажется слишком часто такое за день :sad: а у меня вообще ничего такого нет :не знаю:! Г сказала, она говорит "ну знаешь,когда ты это почувствуешь это уже совсем плохо" - странная женщина....
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #595 : 29 Апреля , 2015, 18:51:08 » |
|
Лора Ромашкина, я тоже прослушала.. И решила не покупать его) Тонуса нет и не было, так что нафига лишние лекарства.
Маш, я вот тоже не понимаю :uglystupid2:, тонуса нет на хрена простите пить-то?! Еще и снова на НГГ :uglystupid2:, когда на этом же результате НГГ написано "матка в нормальном тонусе"...Прям бесит не могу ррррррррррр :tickedoff: магний не только от тонуса, это расслабляет мышцы, ноги ночью сводить не будет, я бы с удовольствием его пропила
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #596 : 29 Апреля , 2015, 18:53:31 » |
|
Gretka,ух ты,у тебя сегодня уже 30 недель :shock: Совсем немножко осталось :рай:
да уж, пошла на обратный отсчет... Сходила на прием, расстроилась, низко мой мальчишка лежит. Почему то стала всего боятся, в первую Б все было аналогично, но было не страшно, а сейчас очень страшно :(
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #597 : 29 Апреля , 2015, 18:55:09 » |
|
Лора Ромашкина,Магнелис в6 дешевле магния Мне его в дневном стационаре выписали- сказали тоже самое
а как их пить, так же? она про Магний то сказала, а сколько раз в день чет я прослушала что ли... :не знаю: так же, мне назначали по 1т вечером
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #598 : 29 Апреля , 2015, 18:55:34 » |
|
Gretka, а что мешает?) Раз все так хвалят.. надо наверно купить и пропить..
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #599 : 29 Апреля , 2015, 18:56:15 » |
|
вот у меня такая же фигня,я понять не могу тонус ли это?У меня мне кажется слишком часто такое за день :sad: - почитай в инете про схватки БРЕКСТОНА-ХИКСА
|
|
|
|
|