М@сянька
« Ответ #885 : 04 Мая , 2015, 20:43:39 »
цветана , она тоже у Шумакова переделывала. И, правда, лучше подождать пару недель..
Мама трёх дочек
Патаха
« Ответ #886 : 04 Мая , 2015, 20:46:47 »
Скажет сейчас Шумаков что все ок, я ведь опять не успокоюсь до конца.
- понимаю. Я после первого скрининга так и не отошла. Там было воротниковое пространство увеличено прилично.
До сих пор заставляю на узи считать фаланги пальцев, смотреть эхогенность кишечника/мочевого, мерить нос(( в общем, обращаю всячески их внимание на возможные признаки патологий(
Хоть и понимаю, что сейчас ничего не сделаешь, остается лишь ждать родов.
Узисты обычно, устав от моей въедливости, говорят, что узи не панацея и есть патологии, которые видны лишь в родзале после родов. "Добрые" люди:/
цветана
« Ответ #887 : 04 Мая , 2015, 20:58:12 »
Патаха , да. Обычно на любом протоколе УЗИ пишут, что этот метод исследования видит не все патологии. А кто из докторов изначально сказал, что увеличенное воротниковое пространство?
Патаха
« Ответ #888 : 04 Мая , 2015, 21:02:17 »
Патаха , да. Обычно на любом протоколе УЗИ пишут, что этот метод исследования видит не все патологии. А кто из докторов изначально сказал, что увеличенное воротниковое пространство?
-Сафронов увидел, шумаков подтвердил (правда, намерил на 0,1 мм меньше, но это особой роли не сыграло), сразу после узи взяли кровь в ОПЦ.
Рекомендовали инвазивку, но кровь уменьшила риски, поэтому от прокола я отказалась.
Хотя, когда говорю узистам результаты первого скрининга, реакция одна "ой, какое ТВП большое..." ( что ничего хорошего).
elenochka174
« Ответ #889 : 04 Мая , 2015, 21:05:02 »
Девочки! по поводу вещичек.. решила не экспериментировать и заказать все C&A, очень доверяю этой марке.. Доче 5.5 лет 95 % ее гардероба все C&A начиная от маек-трусиков, заканчивая верхней одеждой (кроме зимнего)...Носим эту марку уже более 5 лет.. Все 100% хб (Кроме верхней одежды), не линяет, не скатывается, не выстирывается... Вещи просто неубиваемые))) :ура: :ура: :ура: Пока пол не узнали не вступила в активную стадию заказов.. Но по распродаже многое на подарки брала в свое вермя.. Можно запасы проверить.. Сейчас на сайте распродажа заказала еще пару комплектов бодиков унисекс.. слипы пока не брала..Жду)) Курсы конечно не радуют.. раньше как-то веселее было.. Но лучше в ближайшее время врядли будет... Уже как-то привыкли и к таким курсам.. Сначала, конечно, шок был :-| :-|
цветана
« Ответ #890 : 04 Мая , 2015, 21:32:19 »
И вообще все так субъективно. Мне казалось, что рентген- это достаточно достоверный метод исследования. Но когда столкнулись со старшим сыном с травматологами детскими, три доктора, держа в руках один и тот же снимок, называли три разных диагноза. Один сказал, что страшный оскольчатый перелом позвонка, второй, что есть только трещина позвонка. А третий травматолог из областной больницы, что вообще перелома и трещины нет и то, что за перелом приняли- это газы кишечника просто. Если сама лично все это не слышала от докторов, не поверила бы, наверно, что так может быть.
Патаха
« Ответ #891 : 04 Мая , 2015, 21:38:37 »
elenochka174 , да, я тоже в СА оторвалась не так давно)
Казинака
« Ответ #892 : 04 Мая , 2015, 21:46:22 »
Казинака , МодаМама. По ценам разбег нормальный, думаю каждому подойдет, что то есть подороже , мне одни штаны и за 3,5 тыс давали мерить, но они льняные такие легкие легкие. Сейчас посмотрела брюки одни местного Челябинского производства, капри и кофточка фирма стильный животик,. До этого в ТК андреевский брюки брала тоже стильный животик. При мне девушка платья мерила такие уже летние по настоящему, красивые с модным цветочным принтом.
Zонтик , спасибо! Посмотрела сайт, и правда нормальные цены, платья до 1500р в основном)))
Ветта)
« Ответ #893 : 04 Мая , 2015, 22:00:33 »
elenochka174 , подскажите, на каком сайте заказывает C&A?
Сын, 05.01.2005
elenochka174
« Ответ #894 : 04 Мая , 2015, 22:57:48 »
Ветта) , ответила в личку, чтобы не приняли за рекламу)) :смеется: :смеется: :смеется:
« Последнее редактирование: 04 Мая , 2015, 23:05:23 от elenochka174 »
Сообщить модератору
Marisha_V
« Ответ #895 : 04 Мая , 2015, 23:02:11 »
Девочки десны разболелись, надкусывать мясо и все твердое вызывает жесткий дискомфорт, чем можно пополаскать?
я беру лесной бальзам, у него состав боле-менее
elenochka174
« Ответ #896 : 04 Мая , 2015, 23:08:44 »
Ой, вот как мы отрывались года 3-4 назад, когда в распродажу вещи были по 1.5 - 2.5 е, и курс евро 40 :смеется: :смеется:
вот были времена!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen:
Сейчас уже такая халява крайне редко... Но все равно за такие деньги такого качества в наших магазинах не найти))
Пробовала детское и Некст, и Гап, и H&M, но СА для меня как-то все конкуренции :smitten: :smitten: :smitten:
Marisha_V
« Ответ #897 : 04 Мая , 2015, 23:18:44 »
цветана , Не переживай сильно! У меня у подруги у дочки было что то с кишечником, по второму скринингу, повторила через 4 недели, все было уже в порядке. Хотя когда первый раз делала врач позвала другую и они смотрели вместе, разобраться не могли :( напугали её.
мне так на 2 скрининге в жк посмотрели(((
Патаха
« Ответ #898 : 04 Мая , 2015, 23:21:41 »
Ой, вот как мы отрывались года 3-4 назад, когда в распродажу вещи были по 1.5 - 2.5 е, и курс евро 40 :смеется: :смеется:
вот были времена!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen:
Сейчас уже такая халява крайне редко... Но все равно за такие деньги такого качества в наших магазинах не найти))
Пробовала детское и Некст, и Гап, и H&M, но СА для меня как-то все конкуренции :smitten: :smitten: :smitten:
- я сейчас стараюсь брать только biocotton для дочки, эту серию.
А то в СА качество ухудшалось одно время( то с размерами мудрили.
Сейчас ввровнялось вроде.
В плане нижнего белья детского мы плотно сидим на ern#ingst fa#mily
А верхнее на демисезон и лето в lup#ilu нравтся, особенно серия tef #lon.
elenochka174
« Ответ #899 : 04 Мая , 2015, 23:40:59 »
Патаха , я слышала про путаницу с размерами.. но у нас, т-т-т, как-то все с ними везло!! biocotton тоже люблю!! Все такое мягонькое!!! И вообще еще что мне нравится, что все такое красивущее на девочек!! Аппликации, рисунки, вышивка, а пайетки и стразы все намертво приклеено-пришито, у нас еще ничего ни разу не оторвалось нигде)) Еще мы очень любим серию с мультяшными героями!!